es离地间隙我终于找到数据了

南京车友9125642
0浏览 · 2020-11-02 13:28
关注

从台湾雷车网站上找到了 es的最小离地间隙,台湾也卖es200,这个数据应该是有参考意义的,大家不用太担心es离地间隙问题了。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

新港湾科技 关禁闭 已屏蔽
这间隙可以啊,感觉很低的样子。
2020-11-02 13:48 回复
欧陆GT是我的梦想 关禁闭 已屏蔽
我感觉就是低,尤其一些新修路的马路牙,以前开科鲁兹可以正常停车,停ES就是会蹭到前唇。就差那么一点点。
2020-11-02 15:58 回复
DEDEWA2020 关禁闭 已屏蔽
感觉应该是前悬太长导致容易蹭保险杠
2020-11-02 16:03 回复
gloomd 关禁闭 已屏蔽

可能匹配国内的路况,给调高了,参考尚酷

workmouse 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
低是真的低,但是没有看起来那么低另外这车前后悬太长,底沿又是平直的几乎没有向上的角度,即便同高度的情况,也更容易蹭到
嘉少1981 关禁闭 已屏蔽
前后悬挂弹簧的劲度系数小,比较软,挤压时压缩得更多,所以容易刮到前后唇下端。还是要注意。
8888866688868 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
ES260F离地间隙呢?
南京车友9125642 楼主 关禁闭 已屏蔽

日本国内版本是145mm

2020-11-12 10:07 回复
Ljd_BJ 关禁闭 已屏蔽
为啥销售跟我说离地间隙是120mm😓

销售说的可能是满载,网站公布的是离地距离,没写空载满载。

2020-11-12 10:21 回复
大胡子2002 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90插电式混动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    at雾里看花 关禁闭 已屏蔽

这下放心了

2021-01-13 09:53 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56