热门 .........................

全部回复 只看楼主

shiweixian8866 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 闫振亚 于 2010-03-17 12:28 发表在 60新窗口中打开引用楼层
本人建议 中网换一掉。。 上路多少钱?

中网暂不考虑换,都还没首保过呢,我准备想3次保养后,准备先换个AMG18 寸的轮毂            。

上路那些我不知道,因为那天虽我也去了,但交保险、购置税 等那些杂碎的事都是我爸弄的,你是不是想说那我在干嘛呢?

哈哈,我当然是在用手机拍进口奔驰咯!  HOHO``````` 

所以啊,你看我写的贴,为什么没写保险 购置税 多少,就是这个原因啊?所以我没写,不能不知道瞎打出个数字来欺骗坛友们,你说对吧?

2010-03-17 12:47 回复
111尊驰 关禁闭 已屏蔽
休息好继续交作业[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/shengli.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/shengli.gif[/img]
wzglk 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 shiweixian8866 于 2010-03-17 12:47 发表在 61新窗口中打开引用楼层
中网暂不考虑换,都还没首保过呢,我准备想3次保养后,准备先换个AMG18 寸的轮毂 。 上路那些我不知道,因为那天虽我也去了,但交保险、购置税 等那些杂碎的事都是我爸弄的,你是不是想说那我在干嘛呢? 哈哈,我当然是在用手机拍进口奔驰咯! HOHO``````` 所以啊,你看我写…

建议楼主中网尽早换,不知好看多少!你这内饰应该是羊驼灰,不是米吧

nnnnnn11 关禁闭 已屏蔽
飞度

轮胎太旧了

二手车

奔驰C级
引用:
原帖由 111尊驰 于 2010-03-17 12:54 发表在 62新窗口中打开引用楼层
休息好继续交作业
     呵呵 ,会的 
2010-03-17 13:28 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 wzglk 于 2010-03-17 13:06 发表在 63新窗口中打开引用楼层
建议楼主中网尽早换,不知好看多少!你这内饰应该是羊驼灰,不是米吧

我知道是羊驮灰,但在阳光照样下,确实个人认为像米白色

昨晚会了急着睡觉,打错了 ,谢谢提示哈      。

2010-03-17 13:32 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 nnnnnn11 于 2010-03-17 13:16 发表在 64新窗口中打开引用楼层
轮胎太旧了二手车
     哼````臭小子,走回你的Lancer 论坛
2010-03-17 13:41 回复
nnnnnn11 关禁闭 已屏蔽
飞度
引用:
原帖由 shiweixian8866 于 2010-03-17 13:41 发表在 67新窗口中打开引用楼层
哼````臭小子

希望你以后当骗子专业点

拿这么旧的轮胎来骗人

狗 日  的

laoyangguang 关禁闭 已屏蔽
[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] 车里很干净~ 看了你后座才知道了原来时尚型比标准型在后排空调出风口下面多了一个电源
上海车友9953527 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
你怎么没把立标换掉?
老西安 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 shiweixian8866 于 2010-03-16 22:12 发表在 6新窗口中打开引用楼层
以下有几张图我都不敢发了 ,因为我的小银被我妈弄伤了,但说了上图就得一个地方都不能缺一少口了。 被撞坏了的左视反光镜
小心点啊
奔驰C级
引用:
原帖由 老西安 于 2010-03-17 22:56 发表在 71新窗口中打开引用楼层
小心
                                  恩 ,

会的,

以后从被撞的那天起,

我就决定我的小银不会在给我妈那种“三脚猫”开车法开了

2010-03-18 10:14 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 shwellone 于 2010-03-17 22:16 发表在 70新窗口中打开引用楼层
你怎么没把立标换掉?
  等三次保养过后吧?在说我现在连首保都还没弄,还没到规定里程
2010-03-18 10:18 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 laoyangguang 于 2010-03-17 14:09 发表在 69新窗口中打开引用楼层
车里很干净~
看了你后座才知道了原来时尚型比标准型在后排空调出风口下面多了一个电源
  恩,对的
2010-03-18 10:26 回复
kjk1984 关禁闭 已屏蔽
还是立标的最好看
will_zj 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 shiweixian8866 于 2010-03-17 12:47 发表在 61新窗口中打开引用楼层
中网暂不考虑换,都还没首保过呢,我准备想3次保养后,准备先换个AMG18 寸的轮毂 。
建议不要用原厂的AMG轮毂,实在太脆,不适合国内道路
我开破车 关禁闭 已屏蔽
辛苦了啊
奔驰C级
引用:
原帖由 我开破车 于 2010-03-18 21:32 发表在 77新窗口中打开引用楼层
辛苦了啊
   你太 客气了 
2010-03-19 09:39 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 will_zj 于 2010-03-18 20:25 发表在 76新窗口中打开引用楼层
建议不要用原厂的AMG轮毂,实在太脆,不适合国内道路
我知道,我有看过贴,有的车主把17寸的轮毂换了AMG的18寸轮毂之后,就出现了方向盘朝左活朝右倾斜,我也这只是先考虑之中,也不一定会换,谢谢你的担心哈 
2010-03-19 09:56 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 kjk1984 于 2010-03-18 15:41 发表在 75新窗口中打开引用楼层
还是立标的最好看
                     小心立标都“飞”了  
2010-03-19 10:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56