热门 .........................

全部回复 只看楼主

shiweixian8866 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 Lumi 于 2010-06-24 18:15 发表在 580新窗口中打开引用楼层
请问一下后面的牌照框是4S送的吗?我买的框和牌照合不起来,就在牌照上打了个洞,好难看啊!!

不是4S配送的,是自己在拍牌照的时候买的。

框和牌照合不起来,可能是你买的框的尺寸与牌照尺寸不符,所以装车牌的师傅给你打了个洞,这样才能装上去。

随便问下,框是自己买的?

2010-06-24 19:30 回复
czd604 关禁闭 已屏蔽
奔驰的内饰感觉确实在任何级别车里都是顶呱呱的[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
Lumi 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
引用:
原帖由 shiweixian8866 于 2010-06-24 19:30 发表在 581新窗口中打开引用楼层
不是4S配送的,是自己在拍牌照的时候买的。框和牌照合不起来,可能是你买的框的尺寸与牌照尺寸不符,所以装车牌的师傅给你打了个洞,这样才能装上去。随便问下,框是自己买的?
自己买的。框和车子对不上
心之坚 关禁闭 已屏蔽
好帖子,必要要顶啊
之家车友8259078 关禁闭 已屏蔽
好作业当然要分享!顶楼主!
shiweixian8866 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

2010 . 7.25   20:01分更新信息

2010.3.12 号更换的中网大标,由于本人工作繁忙缘故,为能及时前往把更换中网的过程拍下来,请各位看官见谅!

注:(车后备箱上的“北京奔驰”忘了扣除。。。)

2010.7.24   晚  时间为7点左右,本人已工作原因,迟迟没把“北京奔驰”四个大字扣除,昨晚晚上正好在家,

其实心里其实一直很痒,想把那四个字扣除的,但担心会不会把漆扣碰掉,还是“心里欲,而力不足啊?”呵呵!

望大家见笑了。

到昨天下午我终于鼓起勇气想把这四个字扣除,希望大家能为我的勇气鼓鼓掌。

现在本人把换好中网后的效果作业补上,请各位慢慢观看~~

未换C260中网之前 

换了C200时尚中网之后  。

未扣除“北京奔驰”四字之前  。   

扣除“北京奔驰”四字之后  。(注:自己扣的,照片很模糊,根本看不出什么,其实有几个很小很小的凹坑。)

这张是8000首保之后重新调式的行车数据  。

2010-07-25 20:25 回复
中山车友6058658 关禁闭 已屏蔽
作业不错啊
有意思啊
顶一下了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56