热门 .........................

全部回复 只看楼主

shiweixian8866 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
空调设置

2010-03-17 00:09 回复
奔驰C级

有点霸气的排气管

2010-03-17 00:11 回复
奔驰C级
门槛边有都印着奔驰的商标,可想而知奔驰的历史。。。

2010-03-17 00:12 回复
奔驰C级

后备箱   。

2010-03-17 00:15 回复
奔驰C级
黑黑一片,啥都没有,干净

2010-03-17 00:16 回复
奔驰C级

哎,本本来朋友在淘宝网上买的送我用的,结果不合适,我气啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!

2010-03-17 00:18 回复
奔驰C级

电源配箱

2010-03-17 00:20 回复
奔驰C级

急救箱 ,奔驰想的就是周到

2010-03-17 00:22 回复
奔驰C级
备胎     205/55 R16

2010-03-17 00:25 回复
奔驰C级

前排储藏箱

2010-03-17 00:28 回复
奔驰C级
后排空调

2010-03-17 00:29 回复
奔驰C级
后排空间,前排的座位到后排座位还是蛮拥挤的,如果驾驶员是个177左右的,那是相当的挤了 。

2010-03-17 00:31 回复
奔驰C级
后排全景

2010-03-17 00:32 回复
奔驰C级
驾驶席下的灭火器

2010-03-17 00:33 回复
奔驰C级

C级用户手册、C级简介、保养信息-保养手册 。        (←中文 的  ,照片不了)    

换  ↓                   英文的   

2010-03-17 00:38 回复
奔驰C级

本作业已做完 ,终于做了3个小时多做好了,哈哈!开心, 

2010-03-17 00:40 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 探索者DW 于 2010-03-16 22:42 发表在 15新窗口中打开引用楼层
帅气的侧面

谢谢支持    !
2010-03-17 00:41 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 奔驰TOP1 于 2010-03-16 21:40 发表在 2新窗口中打开引用楼层
好漂亮!
好喜欢!
谢谢了!
不客气,多劳多得,群众的眼光是雪亮的 。
2010-03-17 00:43 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 njsuyu 于 2010-03-16 22:22 发表在 10新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主啊,开车要小心啊,尤其是年纪大的人,他们反应慢,要慢慢开车,注意安全
对啊,我妈那天倒车是不小心一脚踩下油门去了,我靠!我急忙下车去看了下(我当时坐在副驾驶席上),左视反光镜全碎成一块块的,但没全掉下来,反光镜架有点弯了,相反去去看看那辆被撞的马3,日喔!一点事也没,就稍稍被擦了点细痕 。  无奈
2010-03-17 11:46 回复
闫振亚 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
引用:
原帖由 shiweixian8866 于 2010-03-17 11:46 发表在 59新窗口中打开引用楼层
对啊,我妈那天倒车是不小心一脚踩下油门去了,我靠!我急忙下车去看了下(我当时坐在副驾驶席上),左视反光镜全碎成一块块的,但没全掉下来,反光镜架有点弯了,相反去去看看那辆被撞的马3,日喔!一点事也没,就稍稍被擦了点细痕 。 无奈
本人建议 中网换一掉。。  上路多少钱?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56