哈尔滨途乐提车装饰上牌交作业

哈尔滨车友0678713 狮跑
0浏览/2017-06-20 18:42
+关注
日产途乐,一个以前从未听说过也没看到过的车子,今天一眼看到她就相中了,果断交款选颜色提车。先说一下本人2000年上学就考了驾照,先是开单位长安微型子,后来自已辛辛苦苦打工买了第一辆车 国产众泰2008 再后来换狮跑2.0 本人开车比较狼,轿车底盘太底,视线也不好,所以一直开高点的车,本来去看霸道的,普拉多4000一直是个人的理想用车,到店一眼就相中这个日产途乐了,当时看哪都喜欢,就是保有量和认知度还不行,回家犹豫了两天,反正车是要换的,又去店里看了,有朋友在那个店就信他的选这个大途乐了,当时为了选这个金色的还加了钱,也认了,喜欢就值!这里说一下为什么没去天津提,第一没时间,第二听说那边水怎么怎么深各种猫腻,咱图个省心贵点在当地提了就,5月12日到车,交款 然后就是一顿改,改装也花了两万多,现在一看也没见到啥。反正好看了不老少,一会看图片就知道了。再说说这车开的感受吧,现在刚跑1200公里,优点一大堆就不说了,说一下不足吧,起步有点肉,车太重了快2.8吨,但大脚加油动力还是可以的。市区开确实不方便,太大了,找个车位太难了,好多地库限高2米不敢进,怕刮顶。油耗确实不低,市20上下,高速是挺省的,也12-3个吧,刚开还不太准。总的来说还是比较满意的,不后悔,喜欢就行!途乐加金色开着真挺出从的,交警老远就拦你,因为临牌这一个月给查的,快顶我开7-8年查的次数了,还好咱临牌是真的,到期又马上再办一张。现在上牌保险都完事了,也找到当地途乐的组织了。好好不多讲了,上几张图吧!

第一眼看到这车,听说叫途乐,小日本子的,越野能力听说挺强。

两种颜色对比我选金色

确实不上

先付部分款

还给照个像

一家人都给照上

到我手以有30公里了

来张正脸的

再来张后屁股的 这拖车钩不太满意啊

车钥匙配上壳还行了,淘宝上有,不过途乐的什么都挺贵啊,还是保有量小,以后会便宜的

发票,等她一个月才开出来

这些都没马上到,等等。。。。。

也是等好久才来的

还有她也要等不过反正都到了,进口车都这样吗

包方向盘 改大屏,反正各种拆,当时惨不忍睹

改完就不一样了 什么桃木 大屏 坐椅统统改

门子也拆,改啥了

真皮坐椅

屏带360环影挺实用

这个屏虽然不数大,但还行,音响不错。

门上那块织物的也改真皮了

晚上的效果

方向盘改完手感好多了

税啊,好公民吧

底垫备箱垫,宝宝上有的卖

环影带自动存储的,挺方便实用。

上牌了,这一个月就为她忙火了

前后牌照都不好上啊,不对口啊,连钻带改的整巴上了。

户口本
整老半天 给个精吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mybeautyqueen 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-06-20 18:43 回复
0451帅 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
这个购置税购我买一台车了
2017-06-20 18:52 回复
过期可乐123 关禁闭 已屏蔽
世嘉
中东途乐降价没。
2017-06-20 18:53 回复
哈尔滨车友0678713 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

过期可乐123 2017/06/20 18:53:25 发表在 地板

中东途乐降价没。

听说中规的上来了,才52万,买完了就不观注了,涨跌随便反正我开上了
2017-06-20 19:00 回复
绝对悠闲 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
恭喜提车,这车现在卖的非常火。
s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI
恭喜提车,常来黑坛交流啊,精华鼓励!
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

懒圣极光 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
可以环游世界了 !走起来吧 老哥
过期可乐123 关禁闭 已屏蔽
世嘉

天下天下天下 2017/06/20 19:00:13 发表在 4楼

听说中规的上来了,才52万,买完了就不观注了,涨跌随便反正我开上了

4s没车。哈哈,中规保修唬人,整的中东降价了。
斯沃特2015 关禁闭 已屏蔽
速腾
大土豪
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
        这车确实 霸气, 但挺少见的 。
北京车友7352087 关禁闭 已屏蔽
老哥一看就是个爱省心的人
哈尔滨车友0678713 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑

s飘血s 2017/06/20 19:35:25 发表在 6楼

此主帖已经被s飘血s设为精华帖帖子标题:哈尔滨途乐提车装饰上牌交作业精华理由:恭喜提车,常来黑坛交流啊,精华鼓励!

谢版主
2017-06-21 17:57 回复
东北狼烟 关禁闭 已屏蔽
明锐
牛逼可拉斯
哇_溜溜球 关禁闭 已屏蔽
有没有这家车行的联系方式呀
董昸咚 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好车
武黑蛋8132 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
在哪加的装饰?
75111222 关禁闭 已屏蔽
发现
兄弟车在哪提的可以给个联系方式吗,谢谢
白色大探岳 关禁闭 已屏蔽
探岳
最近途乐确实很火,在大街上看到三四台了。有可能就是楼主哦。
哈尔滨车友5672988 关禁闭 已屏蔽
最近途乐确实很火!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56