写给未来的全新柴油H9车友们

精彩评论

寒冰BG2BAY 关禁闭 已屏蔽

支持一下 17柴已经18万多公里了,目前使用正常,不丢机油 修复过一次喷油嘴几百块,其他无更换配件,非常不错的一款车!

我平时市区开有12升左右的综合油耗,偶尔越野会多一升左右,尤其拖挂带着2500公斤的拖挂挂着我的钢管车出去玩 也才多两升油,汽油要是拖挂可就不是多两升了,可以说是无上限!

一路流浪777 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
如果H9真是改成猛龙相似的前脸,注定离退市不久了
钟爱越野2012 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
不错,写的都是经验之谈,问一下,柴油清洁剂不是没必要加吗?

全部回复 只看楼主

nrpkid70 关禁闭 已屏蔽
换上萨博班的3.0柴油发动机
05-02 17:21 来自河南 回复
期许001 关禁闭 已屏蔽
江铃驭胜,2.4福特柴油机玩了三年,让我对柴油迷恋,新款驭胜变2.0柴油了,而且本地还没有服务站了,后面一直等大九的柴油,可惜一直不出来,期间看了五十铃的牧游侠,泰国上市的真帅,就是不来中国,还有大通的柴油,没办法就是喜欢柴油,驭胜的冬天,新疆的天气,每天早上忍着寒冷从后备箱拿备用电瓶和原车电瓶勾电,就这样,也喜欢柴油。
05-02 22:52 来自新疆 回复
大榕树林 关禁闭 已屏蔽
少有的好帖!
05-03 00:46 来自广西 回复
薄荷冰咖啡 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
楼主写的很棒👍我的车有个问题,就是特别冷的时候,比如零下二十多度的时候,热车停下后,就会出现水箱与水箱管连接处出现漏防冻液,得要经常检查一下。再没有其它问题!
烟道消防李生 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
我的是柴油版H6C,7年30万公里了,前四五年百公里六个油,现在百公里7.1个油,柴油版真爽歪歪,H9柴油版上市后马上置换
05-03 19:46 来自广东 回复
蓝色友情 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

不错

05-03 21:13 来自江苏 回复
天下8109 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
建议上市二年后再买,一个专坑老车主的企业,签了白纸黑字协议的都能不履约,厚颜无耻的企业。
05-03 22:22 来自河北 回复
绵阳车友5186796 关禁闭 已屏蔽

写的真好

05-04 11:12 来自四川 回复
安顺车友8053772 关禁闭 已屏蔽
和我一样,我的18万公里了😄
05-04 18:22 来自贵州 回复
成都车友6263172 关禁闭 已屏蔽
厂家说尽量不要使用燃油添加剂
05-04 21:08 来自重庆 回复
车来车往511 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

楼主这车百公里几个油啊

05-05 02:13 来自北京 回复
五溪土著 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
17年11月柴油哈弗H5,第一代国5。21万公里,油耗满意,但低扭差。
05-05 11:04 来自湖南 回复
kuangming0919 关禁闭 已屏蔽
我也想要一辆,可惜没钱了。。。
05-05 23:29 来自新疆 回复
尹顺涛 关禁闭 已屏蔽
H9配上长城炮的柴油,2.4t的发动机最好
05-06 09:45 来自广西 回复
无双的偏爱 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这才是优质好贴。。。
05-06 10:11 来自河南 回复
chy1531 关禁闭 已屏蔽
坦克500
加-35的柴油,冬天启动还会困难吗,不装锅炉的情况下?
05-06 19:30 来自内蒙古 回复
哈弗H9专卖 关禁闭 已屏蔽
05-07 11:34 来自黑龙江 回复
水华君 关禁闭 已屏蔽
博主分享的很全面!
05-07 11:44 来自云南 回复
否极泰来2819 关禁闭 已屏蔽
柴油不冻吗?
05-07 22:28 来自河北 回复
Harry1916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
12年的柴油H3还在用,巴适得板。
05-07 23:22 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56