写给未来的全新柴油H9车友们

精彩评论

寒冰BG2BAY 关禁闭 已屏蔽

支持一下 17柴已经18万多公里了,目前使用正常,不丢机油 修复过一次喷油嘴几百块,其他无更换配件,非常不错的一款车!

我平时市区开有12升左右的综合油耗,偶尔越野会多一升左右,尤其拖挂带着2500公斤的拖挂挂着我的钢管车出去玩 也才多两升油,汽油要是拖挂可就不是多两升了,可以说是无上限!

一路流浪777 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
如果H9真是改成猛龙相似的前脸,注定离退市不久了
钟爱越野2012 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
不错,写的都是经验之谈,问一下,柴油清洁剂不是没必要加吗?

全部回复 只看楼主

老广木昜 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
楼主好,听说了很多h9这款汽油发动机日后会烧机油,所以想青睐一下柴油机,平时通勤单程几公里短途用车,颗粒捕捉器这东西会自己再生应该不会影响我日常用车吧?加尿素倒不嫌麻烦,也就打开加油口右边那里加就是了,主要是担心颗粒捕捉器的问题,目前开的车国六没颗粒捕捉器。
04-27 21:34 来自广东 回复
追风雾雪 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

本人也是17款柴9    最近发现冷却液总是漏,找了个地方从新搞了下,其他没啥问题,一个冬天就一瓶抗凝剂就行了,全程0号采用

04-27 22:00 来自河南 回复
冲锋刺刀 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
这一代汽油版不行,烧机油的多
04-27 22:43 来自浙江 回复
啊咻1998 关禁闭 已屏蔽
刚买22款的就出柴油了?
04-28 09:41 来自上海 回复
大大0618 关禁闭 已屏蔽
要是换上猛龙火星荒漠版那张前脸,那就太漂亮了,也会大卖,现在这张脸太过死板,缺少活力
04-28 11:52 来自四川 回复
大大0618 关禁闭 已屏蔽
这就是猛龙火星荒漠版,酷不酷吧?
04-28 11:53 来自四川 回复
大好人与虫虫象 关禁闭 已屏蔽
又加添加剂,又加尿素,这么一来是不是比汽油车反而更花钱了?
04-28 16:25 来自安徽 回复
那然色布斯台音布拉格 关禁闭 已屏蔽
你好,请问考虑海拉尔这边的冬季气温柴油版建议入手么
04-28 20:22 来自内蒙古 回复
嘉懿良造 关禁闭 已屏蔽
我是12年的h5柴,这么多年了,我依旧看它不足够
04-29 16:59 来自陕西 回复
李金伟2944 关禁闭 已屏蔽
我的柴油版H9是18年买的目前形式了27.8万公里除了正常保养什么毛病也没有
04-30 06:15 来自河北 回复
LIU364468624 关禁闭 已屏蔽
锐腾
写的比较全面,6年柴油版路过
04-30 08:30 来自河北 回复
H5老男孩 关禁闭 已屏蔽

怎么看不了图片和视频啊?

04-30 14:01 来自湖南 回复
行走印记 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我以前是17款哈佛H8柴油版顶配,长期在西藏那边跑,遇到颗粒再生动力损失严重,自动再生已经不能解决问题了,只能手动再生,在内地五百公里再多一次,高原上基本每天1-2次再生,气死人了,在阿里那边明天自动再生已经解决不了,爬坡只能以5-10码速度龟行,面包车都要回超我,回来成都有生气来就卖了,一年半亏了十多万。希望现在这款2.4会有不错的表现,
04-30 16:32 来自四川 回复
银川车友9670861 关禁闭 已屏蔽
新款真丑的一逼!
04-30 22:29 来自宁夏 回复
鲨鱼采埃孚爱信汽修养 关禁闭 已屏蔽
就是关系油耗,你咋没写呢?谢谢
05-01 05:59 来自黑龙江 回复
enzo_356 关禁闭 已屏蔽
北方冬天用-35的柴油应该也没问题吧
05-01 07:35 来自浙江 回复
赵王佩剑 关禁闭 已屏蔽
坦克300
新轰9柴油动力总成应该可以安装在坦克系列上,希望坦克300早上柴油版。
05-01 10:18 来自河北 回复
kfmok 关禁闭 已屏蔽
国三四,,没有那么多高科技乌哩单刀的规管。柴油是个好选择。,,,现在算了吧
05-01 12:03 来自中国香港 回复
kfmok 关禁闭 已屏蔽
我用的国四柴油机,巳跑了35万km。无大修还是好好的?
05-01 12:05 来自中国香港 回复
我骑驴关你啥事 关禁闭 已屏蔽
加尿素自洁很烦人
05-02 14:59 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56