热门 试驾体验新 5 系,同价位无敌的存在

断尾喵
0浏览 · 2024-06-06 22:21· 发布于北京
关注
最近看网上对新 5 系口诛笔伐的越来越多,看网友们说这个车丑,不值得买,越看我就越想实际来看看这车到底咋样。说走就走,直接就杀到店里把玩一番。

店里展车是辆 530 领先带运动套装,一眼看上去运动感挺强的,不过 5 系这个车的大小,接近五米二的长度,看着就很有分量,了解了一下有 1.8 吨,实际没有重的离谱,

这套内饰还是值得给一个好评,感觉是往年轻了做的,氛围灯一开谁都不爱

中控区域设计的挺平,给人一种空间很大的感觉,不过确实,空间本来就很大。还是喜欢小鸡腿档把

跟 23 款相比车内饰设计可谓是天翻地覆了,后来我看了看新 7 系,原来这套内饰是从那上面来的,真的挺好看的

这个视角看过去,开着运动模式,还挺像那么回事的吧

后排空间啥的也不错,毕竟是 5 系啊

这座椅的纹理我还挺喜欢的,与众不同

一个大全景天窗,没拍好,见谅

车门的设计值得商榷吧,这么大个音响罩子,近距离看真的有点不舒服,我想拿他擦萝卜丝你敢信吗

来都来了约个试驾,销售还是挺热情的,跟传说中不一样,先带我开了一会儿,聊了聊车的卖点。

前面座椅是我的驾驶位置,坐到后排膝盖前面还有距离,很棒

车开起来,坐在后排,感觉还是挺舒服的,新 5 的底盘质感真的没得说,开起来也是很舒服。就是让这个见仁见智的外观给影响了风评。

经过了解和试驾,我也发现了,这辆车本身不错,空间、驾驶、科技辅助等方面都无可挑剔。但最重要的是价格,如果价格合适,我看谁还说它丑?和销售一聊价格我惊了,原来这车优惠力度现在这么大,就这么说吧,全办齐比裸车价还省好几年油钱。这个价位,我感觉是无敌了,喜欢宝马的依旧会选择他。

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

常州车友1162748 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
外观也是丑到无敌了
长春车友9791450 关禁闭 已屏蔽
速腾
外观就拍一张照片 我已经从文章的表面看到了本质
茉莉蜂蜜柚子茶 关禁闭 已屏蔽
这么丑的车你不买 难道让我买

全部回复 只看楼主

雲_飛_陽 关禁闭 已屏蔽

只要价格到位,还是会把他看顺眼买单的

06-07 10:00 来自广东 回复
walkerhou 关禁闭 已屏蔽

同价位,估计已经指的是30W的价位了

06-07 11:28 来自江苏 回复
南通正华包装 关禁闭 已屏蔽
搞笑
06-07 11:57 来自江苏 回复
北京车友2956451 关禁闭 已屏蔽
***钱都不值
06-08 13:19 来自北京 回复
非常男人啊 关禁闭 已屏蔽
空调发臭也是无敌
06-08 14:05 来自江西 回复
abc_7 关禁闭 已屏蔽
没了鸡腿档把的宝马,失去了灵魂
06-08 14:10 来自广西 回复
奔跑的小蛮腰 关禁闭 已屏蔽
那你倒是买啊
06-08 15:51 来自福建 回复
Frankvan 关禁闭 已屏蔽
怎一个丑字了得
06-08 16:08 来自江苏 回复
crystle_yi 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
悬浮主屏不好看啊!
06-08 17:50 来自浙江 回复
邢台车友3038748 关禁闭 已屏蔽
笑死个人,后排还有距离,!买个日产阳光也得有距离
06-08 21:27 来自河北 回复
长春车友9791450 关禁闭 已屏蔽
速腾
外观就拍一张照片 我已经从文章的表面看到了本质
06-08 22:04 来自吉林 回复
常州车友1162748 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
外观也是丑到无敌了
06-08 23:01 来自江苏 回复
准备入手电车 关禁闭 已屏蔽
排队还有距离,你是2米的大长腿?
06-08 23:06 来自上海 回复
TomTom333 关禁闭 已屏蔽
从漏水开始,你就知道选错了
06-09 00:58 来自四川 回复
茉莉蜂蜜柚子茶 关禁闭 已屏蔽
这么丑的车你不买 难道让我买
06-09 03:05 来自陕西 回复
成都车友4914974 关禁闭 已屏蔽
可惜,改款上市后,销量直接垮了!
06-09 07:32 来自四川 回复
诗酒趁年华3568 关禁闭 已屏蔽
同价位就你最丑!
06-09 08:37 来自浙江 回复
dygod123 关禁闭 已屏蔽
看完了,写的挺好的,的确新5挺丑的
06-09 08:59 来自浙江 回复
Ohio咖啡馆 关禁闭 已屏蔽
理想L7
现在销量不如之前的一半了,销售还敢端着架子?等着喝西北风是吧
06-09 10:41 来自河南 回复
大浪归行 关禁闭 已屏蔽
内饰再丑点这个车只能卖20万了
06-09 11:02 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56