热门 【奔向彩云之南、领略滇藏迪庆之大美】泸沽湖、丽江、香格里拉

全部回复 只看楼主

亘古雪峰 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

藏野驴2012 2012-9-6 06:44:00 发表在 840楼

谢谢老兄给野驴兄弟打抱不平,我主要是没送礼,呵呵。。。最坏都应该得个“推荐”,领导视而不见,有点伤心。

这样简直是扼杀发帖人的积极性 大家本着活跃论坛 分享自己好东西 并且是在家乡论坛 发帖 难到家乡人还不如朋友?亲不亲还故乡人 呢 就算版主按章办事 此帖推荐 推首页是绝对可以的
藏野驴2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

亘古雪峰 2012-9-6 09:34:38 发表在 841楼

这样简直是扼杀发帖人的积极性 大家本着活跃论坛 分享自己好东西 并且是在家乡论坛 发帖 难到家乡人还不如朋友?亲不亲还故乡人 呢 就算版主按章办事 此帖推荐 推首页是绝对可以的

2012-09-06 10:15 回复
宝马X7

藏野驴2012 2012-9-6 10:15:47 发表在 842楼

安慰兄弟不给就不给兄弟也不缺精华帖 来老哥陪你走一个
哈弗H9

亘古雪峰 2012-9-6 10:27:51 发表在 843楼

安慰兄弟不给就不给兄弟也不缺精华帖 来老哥陪你走一个

哈哈。。。谢谢老兄,走一个嘛
2012-09-06 10:28 回复
宝马X7

藏野驴2012 2012-9-6 10:28:57 发表在 844楼

哈哈。。。谢谢老兄,走一个嘛

好好好 兄弟 不给精华 看看兄弟这么多朋友支持 还是欣慰 整起
sfyyc 关禁闭 已屏蔽
明锐
顶起,很详细的游记,景色相当的漂亮大气, 给楼主一个小小建议(每一处景点的的照片貌似重复的太多了)建议每一处景点挑选几张自我感觉很好的发上来,才显示得出精炼,精典,精致!
哈弗H9

sfyyc 2012-9-6 11:10:12 发表在 846楼

顶起,很详细的游记,景色相当的漂亮大气, 给楼主一个小小建议(每一处景点的的照片貌似重复的太多了)建议每一处景点挑选几张自我感觉很好的发上来,才显示得出精炼,精典,精致!

感谢老乡支持,您的建议相当不错。野驴以后坚决执行。呵呵。。。
2012-09-06 11:16 回复
熊猫儿 关禁闭 已屏蔽
Polo

藏野驴2012 2012-8-30 08:57:48 发表在 694楼

您好,有一个大型停车场在689楼,接长水路的南过境路,就在狮子山下,正对着狮子山。在丽江古城和狮子山南边。不知清楚没?

谢谢LZ的回复 已从丽江到昆明 车停在住宿店的门口
成都车友6021288 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

好漂亮哦  有机会我也去去‘

哈弗H9

熊猫儿 2012-9-9 23:07:49 发表在 848楼

谢谢LZ的回复 已从丽江到昆明 车停在住宿店的门口

朋友不客气!祝您们旅途愉快!回来交作业哦!哈哈。。。
2012-09-10 13:53 回复
哈弗H9

极限小陈 2012-9-10 12:20:50 发表在 849楼

好漂亮哦 有机会我也去去‘

感谢朋友支持捧场,鼓励自驾游!呵呵。。。
2012-09-10 13:54 回复
可乐加冰再加冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

此主帖已经被可乐加冰再加冰设为精华贴

帖子标题:【奔向彩云之南、领略滇藏迪庆之大美】泸沽湖、丽江、香格里拉

精华理由:精彩自驾、加精支持。

哈弗H9

可乐加冰再加冰 2012-9-10 19:17:28 发表在 852楼

此主帖已经被可乐加冰再加冰设为精华贴
帖子标题:【奔向彩云之南、领略滇藏迪庆之大美】泸沽湖、丽江、香格里拉
精华理由:精彩自驾、加精支持。

哈哈。。。。。。谢谢可版给野驴精华!野驴感激涕零啊!
2012-09-11 13:08 回复
韬韬不绝 关禁闭 已屏蔽

藏野驴2012 2012-8-10 23:23:07 发表在 10楼

于13:10分到了雅西高速干海子大桥
干海子大桥在国内公路建设史上首创钢管桁架连续梁轻型桥梁结构,减轻结构自重55%以上,减少桩基数量近一半,是适合高地震烈度山区复杂地形的桥型式,大桥长1811米,最高钢管格构桥墩达117米,是世界第一座全钢管混凝土桁架梁桥,其桁架梁长度和钢管格构墩高度均为世界第一。
驻足欣赏一番干海子大桥是必须滴!
干海子特大桥为京昆高速、雅西高速段重难点控制性工程之一,位于海拔2500米的四川雅安石棉县境内,桥总长1811米,设计宽度24.5米,共36跨,最高桥墩高达110米。此大桥于2009年6月起开始施工,2012年4月,雅西高速路干海子特大桥竣工, 拿下4项世界第一。大桥除了其“巨无霸过山车”式...

楼主你太强了,我一口气花了三个小时才看完,太巴适了,我国庆也准备去,但是我是第一次到云南,我想到昆明、大理和丽江玩一下,但只有7天时间,还请哥老关帮我弄个详细点的行程,小弟再此先谢过了!!!
韬韬不绝 关禁闭 已屏蔽
楼主你太强了,我一口气花了三个小时才看完,太巴适了,我国庆也准备去,但是我是第一次到云南,我想到昆明、大理和丽江玩一下,但只有7天时间,还请哥老关帮我弄个详细点的行程,小弟再此先谢过了!!!
hczhcc 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3

藏野驴2012 2012-8-10 22:51:26 发表在 板凳

本次行程:
D1、7月15日 家—成都—雅安市—荣经县—汉源县—石棉县—冕宁县—西昌市—邛海边(住)
(游沿途美景,邛海)
D2、7月16日 邛海—西昌市—磨盘山隧道—金河镇—平川镇—小高山—盐源县(住)
(游邛海,沿途美景)
D3、7月17日 盐源县—梅雨镇—博大镇—盐塘镇—长柏—泸沽湖里格半岛湾(住)
(游泸沽湖里格半岛、格姆神山)
D4、7月18日 泸沽湖—宁蒗县—丽江(住)
(游泸沽湖草海走婚桥,沿途美景)
D5、7月19日 丽江一日游
(游玩拉市海茶马古道,丽江古城)
D6、7月20日 丽江—石鼓镇—虎跳峡镇—小中甸—香格里拉(住)
(游玩长江第一湾,松赞林寺)
D7、7月21日 香格...

帖子很详细,楼主很用心,做个记号先,空了慢慢看。
哈弗H9

韬韬不绝 2012-9-12 00:45:09 发表在 854楼

谢谢朋友捧场支持野驴,野驴在此特意谢谢了!
2012-09-12 08:38 回复
哈弗H9

韬韬不绝 2012-9-12 00:45:47 发表在 855楼

朋友7天时间还要到丽江,估计时间不够,如果没时间到香格里拉,实际上丽江可放弃,丽江没啥玩点,只是名气太大,去了的朋友都知道,玉龙雪山这个季节没雪,古城风光四川多得很,什刹海一个“大鱼塘”。您可以在大理好好玩玩,大理风光景点多得很,您可以百度一下了解了解。
    如果您想玩泸沽湖走环线,也可以,丽江就只能路过,主要玩大理,走楚雄回攀枝花,如走昆明时间又有问题。
    我9月15日到自驾新疆,有点忙,到昆明大理的路书有什么问题您可以问我。

2012-09-12 08:45 回复
春风化雨1013 关禁闭 已屏蔽
真是非常美丽的风景啊
哈弗H9

hczhcc 2012-9-12 07:06:05 发表在 856楼

帖子很详细,楼主很用心,做个记号先,空了慢慢看。

谢谢朋友捧场支持!
2012-09-12 17:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56