热门 【奔向彩云之南、领略滇藏迪庆之大美】泸沽湖、丽江、香格里拉

全部回复 只看楼主

DLJWL201110ZS 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

藏野驴2012 2012-9-5 09:00:06 发表在 817楼

野驴超喜欢这个地方,好漂亮哦!呵呵。。。

亲切哈
亘古雪峰 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

藏野驴2012 2012-8-10 22:48:23 发表在 主楼

彩云之南、香格里拉,我又来了。。。。。。
本次出游主要是响应暑假前学校开家长会建议多带孩子出去走走看看的号召,原本知道雨季出游时机不佳,鉴于女儿学校7月25日安排要学习,此次自驾行程时间紧、任务重,LP因工作走不开又莫搞了,只有我和女儿去潇洒,于是硬着头皮于7月15日出发,计划时间十天,目标路线是西昌邛海—泸沽湖—丽江—香格里拉—德钦,但最后因时间问题德钦没去成,又一次与卡瓦博格擦肩而过,只有下次圆梦了。临行前一天邀约上女儿的姨父(叫他老大)以及中学童鞋万老板(叫他老万)和她女儿一行五人。
先不说那么多,以免看到字多头晕,后面来慢慢摆,按照藏野驴的惯例为了把各位童鞋安顿好,只好先上广告片:(...

这么好的帖子 怎么没有精华?????
宝马X7

藏野驴2012 2012-8-10 22:51:06 发表在 沙发

接着再上一楼广告片:
可能是奥运堵车,网速拥挤,上传PP忒慢,真是急死淫,各位只好慢慢等一下了。。。。

这片片拍的简直像画的 美啊
宝马X7

藏野驴2012 2012-8-10 22:51:26 发表在 板凳

本次行程:
D1、7月15日 家—成都—雅安市—荣经县—汉源县—石棉县—冕宁县—西昌市—邛海边(住)
(游沿途美景,邛海)
D2、7月16日 邛海—西昌市—磨盘山隧道—金河镇—平川镇—小高山—盐源县(住)
(游邛海,沿途美景)
D3、7月17日 盐源县—梅雨镇—博大镇—盐塘镇—长柏—泸沽湖里格半岛湾(住)
(游泸沽湖里格半岛、格姆神山)
D4、7月18日 泸沽湖—宁蒗县—丽江(住)
(游泸沽湖草海走婚桥,沿途美景)
D5、7月19日 丽江一日游
(游玩拉市海茶马古道,丽江古城)
D6、7月20日 丽江—石鼓镇—虎跳峡镇—小中甸—香格里拉(住)
(游玩长江第一湾,松赞林寺)
D7、7月21日 香格...

顶顶顶
宝马X7

藏野驴2012 2012-8-10 23:18:35 发表在 8楼

徐店子隧道1272米
到了石棉县,一路通途很省时间。(打个广告)雅西高速就是好!
11:50分,腹中报警,下G5到石棉县城化缘去!
向左过桥就是石棉县城
终于到了化缘地点
翠花!上酸菜!
大家莫忙下手忍一下,咔嚓一张再说。
饭前仪式完毕,开工!

赏心悦目
宝马X7

藏野驴2012 2012-8-10 23:23:07 发表在 10楼

于13:10分到了雅西高速干海子大桥
干海子大桥在国内公路建设史上首创钢管桁架连续梁轻型桥梁结构,减轻结构自重55%以上,减少桩基数量近一半,是适合高地震烈度山区复杂地形的桥型式,大桥长1811米,最高钢管格构桥墩达117米,是世界第一座全钢管混凝土桁架梁桥,其桁架梁长度和钢管格构墩高度均为世界第一。
驻足欣赏一番干海子大桥是必须滴!
干海子特大桥为京昆高速、雅西高速段重难点控制性工程之一,位于海拔2500米的四川雅安石棉县境内,桥总长1811米,设计宽度24.5米,共36跨,最高桥墩高达110米。此大桥于2009年6月起开始施工,2012年4月,雅西高速路干海子特大桥竣工, 拿下4项世界第一。大桥除了其“巨无霸过山车”式...

强烈支持 自驾游
宝马X7

藏野驴2012 2012-8-11 07:59:48 发表在 16楼

再次从不同的角度欣赏左手高大的干海子大桥
马上进入干海子隧道
  干海子和铁寨子双螺旋隧道。此为国际首创的双螺旋小半径曲线型隧道,实现了在4公里的“V”形峡谷范围内连续爬升450米,为解决路线爬升、克服海拔高差提供了新范本;干海子双螺旋隧道左洞长1713米,半径600米,右洞长1798米,半径618米,均为单一曲线半径。
双螺旋是指平面线形有两个圆圈,这两个圈的半径均在600m左右。其中,干海子隧道是第一个螺旋,铁寨子Ⅰ号隧道为紧接的第二个螺旋。
干海子隧道进口处海拔1889米,铁寨子1号隧道出口处海拔2215.79米,10公里只需约10分钟即可跑完,在没有任何爬升感的过程中也完成了300多米高度的爬升。
 干海子隧道...

顶到上首页
绵阳车友5957584 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
给力
藏野驴2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

DLJWL201110ZS 2012-9-5 09:34:12 发表在 818楼

很美

2012-09-05 10:51 回复
哈弗H9

DLJWL201110ZS 2012-9-5 09:34:51 发表在 819楼

就是不花钱更安逸

就是,正确!呵呵。。。
2012-09-05 10:51 回复
哈弗H9

亘古雪峰 2012-9-5 09:44:28 发表在 822楼

这么好的帖子 怎么没有精华?????

老兄来了嗦,欢迎欢迎,您问的这个问题主要是没给领导送礼!呵呵。。。
2012-09-05 10:53 回复
哈弗H9

亘古雪峰 2012-9-5 09:45:16 发表在 823楼

这片片拍的简直像画的 美啊

香格里拉普达措确实像童话世界!
2012-09-05 10:54 回复
宝马X7

藏野驴2012 2012-9-5 10:54:33 发表在 832楼

香格里拉普达措确实像童话世界!

羡慕兄弟 游了那么多好地方
宝马X7
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    蒙迪欧-致胜

藏野驴2012 2012-9-5 10:51:39 发表在 830楼

就是,正确!呵呵。。。

O(∩_∩)O哈哈哈~
    蒙迪欧-致胜

藏野驴2012 2012-9-5 10:51:08 发表在 829楼

哈弗H9

亘古雪峰 2012-9-5 11:17:51 发表在 833楼

羡慕兄弟 游了那么多好地方

还是羡慕老兄天天看蓝天白云哦!呵呵。。。
    2012-09-05 12:34 回复
    可乐加冰再加冰 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

亘古雪峰 2012-9-5 11:23:06 发表在 834楼

回复被删除。

我也是这么说呢。。。
    哈弗H9

可乐加冰再加冰 2012-9-5 14:12:21 发表在 838楼

我也是这么说呢。。。

谢谢朋友们关心支持,有您们支持就够了!要不等哪天野驴把礼送了再看看!哈哈。。。
    2012-09-05 14:38 回复
    哈弗H9
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56