热门 【奔向彩云之南、领略滇藏迪庆之大美】泸沽湖、丽江、香格里拉

全部回复 只看楼主

藏野驴2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

春风化雨1013 2012-9-12 11:30:05 发表在 859楼

真是非常美丽的风景啊

感谢朋友捧场支持野驴作业!

2012-09-12 18:06 回复
北京车友9866358 关禁闭 已屏蔽

楼主威武,沿途的景色太美了。

哈弗H9

正面突击 2012-12-27 13:33:45 发表在 862楼

楼主威武,沿途的景色太美了。

感谢朋友正面突击您的关注与支持!不错,感觉沿途免费风光更漂亮
2012-12-27 20:25 回复
哈弗H9

藏野驴2012 2012-8-11 08:26:37 发表在 18楼

谢谢遂宁朋友支持捧场!顶帖辛苦了,来

2013-05-09 23:42 回复
阿坤的c11 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R

藏野驴2012 2012-8-10 22:48:23 发表在 主楼

彩云之南、香格里拉,我又来了。。。。。。
本次出游主要是响应暑假前学校开家长会建议多带孩子出去走走看看的号召,原本知道雨季出游时机不佳,鉴于女儿学校7月25日安排要学习,此次自驾行程时间紧、任务重,LP因工作走不开又莫搞了,只有我和女儿去潇洒,于是硬着头皮于7月15日出发,计划时间十天,目标路线是西昌邛海—泸沽湖—丽江—香格里拉—德钦,但最后因时间问题德钦没去成,又一次与卡瓦博格擦肩而过,只有下次圆梦了。临行前一天邀约上女儿的姨父(叫他老大)以及中学童鞋万老板(叫他老万)和她女儿一行五人。
先不说那么多,以免看到字多头晕,后面来慢慢摆,按照藏野驴的惯例为了把各位童鞋安顿好,只好先上广告片:(...

哥哥好久不见
莫禁莫言 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

野驴哥你好!看你的你游记不禁有种马上出发的冲动,但我从来没自驾这么远过。所有请你能否推荐一条从广汉到云南,8天左右的自驾攻略和具体的路线图,非常感谢! 邮箱地址:190139482@qq.com

哈弗H9

莫禁莫言 2014-2-7 14:07:23 发表在 866楼

野驴哥你好!看你的你游记不禁有种马上出发的冲动,但我从来没自驾这么远过。所有请你能否推荐一条从广汉到云南,8天左右的自驾攻略和具体的路线图,非常感谢! 邮箱地址:190139482@qq.com

老乡您好,回复晚了,望见谅
刚刚从云南回来一会儿,8天行程太紧,都快累死野驴了,这次是元谋浪巴铺土林、元阳哈尼梯田、罗平油菜花和东川红土地。

改天空了和您聊,今太累了!
2014-02-10 00:13 回复
最喜欢时速70 关禁闭 已屏蔽
途观
这么好的帖,咋不精呢
途观
难得野驴不是城市户口?
途观
难道没买够三年社保?
途观
难道没在四川省买房?
途观
难得必须是成年人,必须满18周岁
途观
难得还需要本科文凭?
途观
难道还有五城区限制,嘻嘻
哈弗H9

最喜欢时速70 2014/09/25 16:23:19 发表在 868楼

这么好的帖,咋不精呢

俺木有送礼
2014-09-25 16:29 回复
哈弗H9

最喜欢时速70 2014/09/25 16:23:47 发表在 869楼

难得野驴不是城市户口?

关键是LD没跟对,翻船了
2014-09-25 16:30 回复
哈弗H9

最喜欢时速70 2014/09/25 16:24:14 发表在 870楼

难道没买够三年社保?

那两年送礼还是需要的
2014-09-25 16:30 回复
途观

藏野驴2012 2014/09/25 16:30:43 发表在 877楼

那两年送礼还是需要的

还不如送给自己肚子
途观

藏野驴2012 2014/09/25 16:29:28 发表在 875楼

俺木有送礼

标乱说,嘘,,,,
途观

藏野驴2012 2014/09/25 16:30:00 发表在 876楼

关键是LD没跟对,翻船了

Ld很重要,,,,,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56