热门 真的不愿意在网上跟人辩论了

物干芊
0浏览 · 2024-01-09 12:44· 发布于内蒙古
关注
最近高合得问题我发现了一个事,高合没怎么样,网友激动了,在这我想劝一劝各位,你想黑高合,确实没什么必要,因为能花三四十万买台电动车的人,他都是有脑子的,不会因为一些所谓的负面言论就不买了,高合得车针对的群体也是这种群体,而车友们也没必要跟一群键盘侠去争辩什么,不要妄想改变任何人的想法,更何况他们还是故意这么做的,就是想看你笑话,来满足他们自卑畸形的心理而已,所以键盘侠也好,车友也好,没必要再你来我去的争论些什么,没有任何意义,有这时间多挣点钱比啥都强,这个事就这么算了吧,以后大家讨论点用车心得什么的,乐乐呵呵的不得劲吗?就像高合刚更新了APP的ui,多得劲儿呀

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

刚拿驾照的杀手 关禁闭 已屏蔽
去年威马论坛也这么说的

全部回复 只看楼主

十里春风 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
希望高合越来越强。
01-09 18:31 来自安徽 回复
Luc仔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
没办法的,不是说我自己层次有多高,但是饮开星巴的人跟某些喝密雪的人思想真的不同的,没有谁对谁错,只是见识、层次不同而已。所以我还是不后悔入了Y
01-10 03:17 来自广东 回复
刚拿驾照的杀手 关禁闭 已屏蔽
去年威马论坛也这么说的
01-10 15:12 来自上海 回复
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

每个论坛都有黑子,人家就是来搅混水的~ 不过高合现在的销量确实堪忧啊~ 

01-10 16:12 来自浙江 回复
hen1128 关禁闭 已屏蔽
极氪001
别理他们了
01-11 10:35 来自陕西 回复
台州车友1048207 关禁闭 已屏蔽
高合车确实不错,配置高,很好开,
01-11 22:28 来自浙江 回复
烟台车友6687382 关禁闭 已屏蔽
不敢小看任何一个高合车主,因为他们70的人家里都有或都有过BBA级别的车
01-12 10:51 来自山东 回复
道可到001 关禁闭 已屏蔽
高合车确实不错 我的是Y旷野绿
01-13 03:19 来自广东 回复
飞鸟真8421 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Y
没办法,家里有辆100万的奔驰,有辆60万的宝马,有辆50万的凯美瑞,高合已经是最便宜的了,难道我买辆10多万的比亚迪吗?全村人都要笑我的,买辆玩玩,自己开心就好
01-14 16:24 来自江苏 回复
熹6631 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi X
多余理会那些键盘 恨人有笑人无的一个个
01-16 14:18 来自北京 回复
WannDaddy 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Y
自己用就行,让他们巴巴的等高合倒闭吧
01-20 23:15 来自安徽 回复
大甜哥 关禁闭 已屏蔽
我觉得不错,最近也一直在看高合,从做工用料到智能化和外表,都符合我的心意,驾驶感也很好,打算过完年入手,已经试驾了两次了,不是***
01-22 01:38 来自陕西 回复
南京车友5614304 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢自己的高合,配齐xyza
01-22 16:22 来自江苏 回复
tonywater 关禁闭 已屏蔽
车是好车 国内太卷 为什么自主豪华品牌都要黑啊
01-22 17:28 来自上海 回复
skyline的传说 关禁闭 已屏蔽
观致3
有没有捡漏的机会
01-24 12:01 来自浙江 回复
锦凌九序 关禁闭 已屏蔽
Boxster
高合车还是不错的,只是这销量继续下去的确非常危险
01-31 11:30 来自重庆 回复
成都车友6784544 关禁闭 已屏蔽

我的观点是,高和这几年下来,还是有一些技术和人才积累,是一个新能源汽车市场的优质资产。后续结果,要么地方政府再融资,要么资本出手收购。总之,活下去还是有希望的。高合Y 2025款,如果去掉鸥翼门,增加底盘升降,降价5万,也许会更好卖。

02-09 08:55 来自四川 回复
我的名字8059 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Y
现在销量这么差,随便预约都能试驾,试驾过了就知道了。试驾一次就买了
02-13 08:58 来自浙江 回复
之家车友2703138 关禁闭 已屏蔽
祝贺已经买到的成为了绝版车
02-18 17:06 来自山东 回复
半支烟198708 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
这帖子啪啪打脸啊
02-18 22:00 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56