打开App享受高清视频体验

凯迪拉克CT5 可否与宝马3系一战?

全部回复 只看楼主

和尔不同 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
宝马根本没吧它当对手
再优惠 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
balee 关禁闭 已屏蔽
普拉多
S60克夫斯基 关禁闭 已屏蔽
姑娘很漂亮,带劲!
再优惠 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
长安0065 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
看看
帅德布耀布耀德777 关禁闭 已屏蔽

Boddsh 2020/03/26 10:26:39 发表在 43楼

说的对,3系根本比不过

笑了,15年的宝马都可以拉出来和他比比
国际庄庄主2018 关禁闭 已屏蔽
支持分享
紫禁城里的老茶馆 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

风风会灰 2020/03/26 19:18:18 发表在 97楼

我家15年前就是A6,劳资现在开的是A7,弟弟

15年前,2005年,你开个A6就牛了?1995年,我家就有奥迪100,我估计你这个岁数都没见过吧。还弟弟。。。另外,奥迪A7很香么?当初买CT6的时候,第一个被我淘汰的就是A7。。我看不上的,你拿来当宝,呵呵
风风会灰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

流行2014 2020/03/27 23:28:48 发表在 159楼

年轻人,又不差钱,买辆mini又不影响买XTS吧?好玩又好看。看看乐呵就行了,没必要较真

主要其实汽车之家广告也多,确实乐呵一下就好了,碰到有的脑残粉上来就开喷

紫禁城里的老茶馆 2020/03/30 10:03:13 发表在 170楼

15年前,2005年,你开个A6就牛了?1995年,我家就有奥迪100,我估计你这个岁数都没见过吧。还弟弟。。。另外,奥迪A7很香么?当初买CT6的时候,第一个被我淘汰的就是A7。。我看不上的,你拿来当宝,呵呵

另外别丢人现眼了,一辆破508换的CT6,还第一个淘汰A7,脸都不要啦?
    凯迪拉克CT6

风风会灰 2020/03/30 11:31:35 发表在 173楼

另外别丢人现眼了,一辆破508换的CT6,还第一个淘汰A7,脸都不要啦?

508换CT6怎么了?马云把手机从苹果6换苹果7,马云就没钱了?王健林昨天吃的牛排,今天吃拉面,王健林就是破产了?所以我说贫穷限制了你的想象,人性限制了你的格局。。你家就只有一辆车是么?如果是,我就理解了,并且同情你。呵呵

紫禁城里的老茶馆 2020/03/30 11:38:17 发表在 174楼

508换CT6怎么了?马云把手机从苹果6换苹果7,马云就没钱了?王健林昨天吃的牛排,今天吃拉面,王健林就是破产了?所以我说贫穷限制了你的想象,人性限制了你的格局。。你家就只有一辆车是么?如果是,我就理解了,并且同情你。呵呵

你要是马云那个级别你会在这里和我BB?会在这里一定要和我杠你家几辆车?那稿子到底错没错?显然你远远够不上,我们浙江人就不知道什么叫贫穷,别特么和我开玩笑啦,好好开你的破CT6去吧,做你的凯迪拉克粉去,懒得和你BB
    EricKira 关禁闭 已屏蔽

风风会灰 2020/03/30 11:53:49 发表在 175楼

你要是马云那个级别你会在这里和我BB?会在这里一定要和我杠你家几辆车?那稿子到底错没错?显然你远远够不上,我们浙江人就不知道什么叫贫穷,别特么和我开玩笑啦,好好开你的破CT6去吧,做你的凯迪拉克粉去,懒得和你BB

我当初买508的时候,第一个排除的就是法拉利488,因为没有省油模式。
    凯迪拉克CT6

风风会灰 2020/03/30 11:53:49 发表在 175楼

唉,说你格局低,你还不听劝。马云怎么了?就算到了马云那个级别,难道就不能辩论了么?不能跟马云那个级别的人起争执了?人如果连自己都看不起,遇到土豪就怂了,那这辈子也就这样了。浙江人有钱,所以万事万物皆以贵贱论?唉,算了,就此打住吧。
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      凯迪拉克CT6

EricKira 2020/03/30 12:28:48 发表在 176楼

我当初买508的时候,第一个排除的就是法拉利488,因为没有省油模式。

我当初买508的时候,第一个排除的就是3系。因为小,嗯。。很小。另外,论销量,凯迪拉克那倒是真比不过,尤其是宝马的车钥匙,车钥匙卖的比车都多,卖一万台车,卖10万个车钥匙,吃饭不把车钥匙放桌子上,手都拿不了筷子🥢,呵呵
      Gagea08 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      有个性的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56