凯迪拉克CT5 可否与宝马3系一战?

谁有潜力把宝马3系挑落台下,一直是一个非常热议的话题,而作为后来者的凯迪拉克CT5,同样是2.0T+后驱,那么它是否可以和宝马3系叫板呢?

论坛播报 2020-03-24 15:52:53
关注
3344人关注
猜你喜欢
发表回复
系统故障
发表回复 0/140
最新回复
Boddsh 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽

风风会灰 2020/03/30 15:19:04 发表在 181楼

你第天来这个社会吗?这个世界有钱有权就爷。还打住,来就说我格局,贫穷限制认知?现在杠要打住?有钱就任性,就吊,用分贵贱,社会自然而然就会给你分出来,你马云阶级就样,连他对话资格都没有,你拿什么他辩,网络重拳出击,现实中碰到有钱人唯唯诺诺

那你又有什么资格在这里跟我们说话。我们没马云那么富,但我们人,我们只人对话。我们给狗让路,丢人。
5小时前 0+1
Boddsh 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽

帅德布耀布耀德777 2020/03/29 18:06:07 发表在 168楼

,15年宝马都可以拉出来他比比

实习期刚过,就别来这丢人。408昂克赛拉都适合你,手手档奥拓最适合你
5小时前 0+1
a1yd8fhollk 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一天前
    青幽点抹 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克直坚持后驱,说别,CT5 还秒杀同级合适点。表白婶,这车颜色改错。
    一天前 0+1
    azsoptoebeq 关禁闭 已屏蔽
    个人对宝马真感冒,之前在街看见过CT5,蓝色磨砂轮毂,漂亮,后边打算去店里瞅瞅

一天前 0+1
    孤岛木頭 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
    动力 配置 造型 凯迪拉克CT5 反正我
    一天前 0+1
    鼎朋昌精品二手车 关禁闭 已屏蔽
    打破以往对凯迪拉克认知 喜欢这台车
    一天前 0+1
    aa7ldy83x 关禁闭 已屏蔽
    如今BBA哪里还有什么性价比,无非都贴标货。真材实料打动人心。我选凯迪拉克。

一天前 0+1
    afx7w8ltf54 关禁闭 已屏蔽
    都蛮站微知道 我只晓我最爱CT5!提车激动心情,现在还在品

一天前 0+1
    热闹时候的不正经 关禁闭 已屏蔽
    CT5感觉回头率,至在个性时尚面比3系,动力方面也日白。直关注车型!

一天前 0+1
    azqnf5du2ju 凯迪拉克XT6 关禁闭 已屏蔽
    我就喜欢CT5,个性时尚
    一天前 0+1
    之家用户体验
    参与调查,下一个产品体验官就是你!>
    azqnf5du2ju 凯迪拉克XT6 关禁闭 已屏蔽
    如果我我会选择CT5,为别个性时尚会烂
    一天前 0+1
    aqowvxhw5wo 关禁闭 已屏蔽
    CT5颜值炸裂呀!

一天前 0+1
    aq5jhlckjc2 凯迪拉克XT5 关禁闭 已屏蔽
    说别,CT5外观秒杀同级别所有车型,对!所有!别说他直坚持后驱!

一天前 0+1
    Alex缪 关禁闭 已屏蔽

涛哥哥 2020/03/25 04:08:05 发表在 5楼

开mini有xts 有xt5?太走心,假

哈哈哈
    2020-03-30 0+1
    风风会灰 关禁闭 已屏蔽

紫禁城里老茶馆 2020/03/30 12:40:53 发表在 177楼

唉,说你格局,你还听劝。马云怎么?就算到马云那个级别,难道就能辩论么?能跟马云那个级别人起争执?人如果连自己都看起,遇到土豪就怂,那这辈子也就这样。浙江人有钱,所以万事万物皆以贵贱论?唉,算,就此打住吧。

你第天来这个社会吗?这个世界有钱有权就爷。还打住,来就说我格局,贫穷限制认知?现在杠要打住?有钱就任性,就吊,用分贵贱,社会自然而然就会给你分出来,你马云阶级就样,连他对话资格都没有,你拿什么他辩,网络重拳出击,现实中碰到有钱人唯唯诺诺
    gagea08 关禁闭 已屏蔽
    有个性
    紫禁城里的老茶馆 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽

EricKira 2020/03/30 12:28:48 发表在 176楼

我当初买508时候,第个排除法拉利488,因为没有省油模式。

我当初买508时候,第个排除3系。因为,嗯。。。另外,论销量,凯迪拉克那倒真比过,尤其宝马车钥匙,车钥匙卖比车都,卖万台车,卖10万个车钥匙,吃饭把车钥匙放桌子,手都拿筷子🥢,呵呵
    风风会灰 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      紫禁城里的老茶馆 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽

风风会灰 2020/03/30 11:53:49 发表在 175楼

你要马云那个级别你会在这里我BB?会在这里定要我杠你家几辆车?那稿子到底错没错?显然你,我们浙江人就知道什么叫贫穷,别特么我开玩笑啦,开你破CT6去吧,做你凯迪拉克粉去,懒你BB

唉,说你格局,你还听劝。马云怎么?就算到马云那个级别,难道就能辩论么?能跟马云那个级别人起争执?人如果连自己都看起,遇到土豪就怂,那这辈子也就这样。浙江人有钱,所以万事万物皆以贵贱论?唉,算,就此打住吧。
      点击查看更多
      周视频热播榜
      活动
      奖励
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定