打开App享受高清视频体验

凯迪拉克CT5 可否与宝马3系一战?

全部回复 只看楼主

风风会灰 关禁闭 已屏蔽

紫禁城里的老茶馆 2020/03/30 12:40:53 发表在 177楼

唉,说你格局低,你还不听劝。马云怎么了?就算到了马云那个级别,难道就不能辩论了么?不能跟马云那个级别的人起争执了?人如果连自己都看不起,遇到土豪就怂了,那这辈子也就这样了。浙江人有钱,所以万事万物皆以贵贱论?唉,算了,就此打住吧。

你第一天来这个社会吗?这个世界有钱有权就是爷。还打住,是你上来就说我格局小,贫穷限制了我的认知?现在杠不过了要打住了?有钱就是任性,就是吊,不用分高低贵贱,社会自然而然的就会给你分出来,你和马云的阶级就是不一样,连和他对话的资格都没有,你拿什么和他辩,网络上重拳出击,现实中碰到有钱人唯唯诺诺
Alex缪 关禁闭 已屏蔽

小涛哥哥了 2020/03/25 04:08:05 发表在 5楼

开mini有xts 有xt5?太不走心,假的一逼

哈哈哈
aq5jhlckjc2 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
不说别的,CT5外观秒杀同级别所有车型,对!所有!更别说他一直坚持后驱!
之家车友6851536 关禁闭 已屏蔽
CT5颜值炸裂呀!
漳州车友5816509 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
如果是我我会选择CT5,不为别的个性时尚不会烂大街
漳州车友5816509 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
我就喜欢CT5,个性时尚不烂大街
热闹时候的不正经 关禁闭 已屏蔽
CT5感觉回头率更高,至少在个性时尚上面比3系好,动力方面也日白。一直关注的车型!
王晶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友2149013 关禁闭 已屏蔽
    如今的BBA哪里还有什么性价比,无非都是贴标货。真材实料打动人心。我选凯迪拉克。
    鼎朋昌精品二手车 关禁闭 已屏蔽
    打破了以往对凯迪拉克的认知 喜欢上了这台车
    孤岛木頭 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    动力 配置 造型 凯迪拉克CT5 反正我是爱了
    azsoptoebeq 关禁闭 已屏蔽
    个人对宝马真不感冒,之前在街上看见过CT5,蓝色的加上磨砂的轮毂,很漂亮,后边打算去店里瞅瞅
    青幽点抹 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      苏州车友5879736 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Boddsh 关禁闭 已屏蔽
        凯迪拉克CT6

帅德布耀布耀德777 2020/03/29 18:06:07 发表在 168楼

笑了,15年的宝马都可以拉出来和他比比

实习期刚过,就别来这丢人了。408和昂克赛拉都不适合你,八手手档奥拓最适合你了
        凯迪拉克CT6

风风会灰 2020/03/30 15:19:04 发表在 181楼

你第一天来这个社会吗?这个世界有钱有权就是爷。还打住,是你上来就说我格局小,贫穷限制了我的认知?现在杠不过了要打住了?有钱就是任性,就是吊,不用分高低贵贱,社会自然而然的就会给你分出来,你和马云的阶级就是不一样,连和他对话的资格都没有,你拿什么和他辩,网络上重拳出击,现实中碰到有钱人唯唯诺诺

那你又有什么资格在这里跟我们说话。我们是没马云那么富,但是我们是人,我们只和人对话。我们给狗让路,不丢人。
        风风会灰 关禁闭 已屏蔽

Boddsh 2020/04/01 22:42:10 发表在 196楼

那你又有什么资格在这里跟我们说话。我们是没马云那么富,但是我们是人,我们只和人对话。我们给狗让路,不丢人。

我说话咋啦,问候到你家人了?还要顺着网线来拍我?和你说啦?和你说了?一天到晚逼逼赖赖,真拿自己当回事
        凯迪拉克CT6

风风会灰 2020/04/02 08:47:46 发表在 197楼

我说话咋啦,问候到你家人了?还要顺着网线来拍我?和你说啦?和你说了?一天到晚逼逼赖赖,真拿自己当回事

您说的都对~您说的都对~
        飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽

紫禁城里的老茶馆 2020/03/30 11:38:17 发表在 174楼

508换CT6怎么了?马云把手机从苹果6换苹果7,马云就没钱了?王健林昨天吃的牛排,今天吃拉面,王健林就是破产了?所以我说贫穷限制了你的想象,人性限制了你的格局。。你家就只有一辆车是么?如果是,我就理解了,并且同情你。呵呵

和气生财哈,来着就是学习和讨论的!没必要争到底哈
        山姆大叔V5 关禁闭 已屏蔽
        还战什么三系啊,销量只是三系的零头
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56