热门 雅马哈 天剑K YBR125 提车作业 附合法上路的代价

全部回复 只看楼主

嗨单车 楼主 关禁闭 已屏蔽

woung33 2014-8-8 08:57:18 发表在 36楼

请问在杭州什么地方买的

莫干山路宝荣对面摩配市场,上面官网图片有店家信息
2014-08-08 15:11 回复

小马哥6221 2014-8-8 09:05:23 发表在 40楼

我的幻影gp版飘过,也是刚买的,也看过雅马哈天剑k,当时差点下手了,就是没有后碟刹。

本田的声音却是靓,犹豫过,当时总预算15000内,开头也说了买车把售后服务也参考进去,希望兄弟分享更多经验让我YY一下
2014-08-08 15:17 回复
小马哥6221 关禁闭 已屏蔽

嗨单车 2014/08/08 15:17:29 发表在 82楼

本田的声音却是靓,犹豫过,当时总预算15000内,开头也说了买车把售后服务也参考进去,希望兄弟分享更多经验让我YY一下

一般的幻影报价是12800,我这幻影gp版,这里报价13800,和老板磨了点价少800,就送来个300元左右的头盔,上牌,保险,购置税,加驾驶证,不用考的,总共15000搞定,现在才跑150公里,声音很静,不嘈杂,4千转开始发力,低扭不给力,6000转有个爆发点。目前没有超过70码,其实和我老爸的新大洲本田战神的发动机是一样的,战神我油门拉完跑到110码,很稳,但是没有幻影操控灵和。
有好玩的带上我 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

我的是建雅125-8 正常情况下80块钱跑530KM,跑长途,跑过80块钱600KM的,感觉挺划算的,今年的元旦题的车,现在已经1W公里了

台州车友2982615 关禁闭 已屏蔽
我的天骐125连牌照才6千不到八年多沒什么问题。样子丑扔那都放心。没天剑招人爱
台州车友2982615 关禁闭 已屏蔽
我的天骐125八年了没坏过,换了排气,就是样子丑,同行天剑漂亮,两年买3辆,被偷两车偷了再买偷了再买[[[擦汗]讨人喜欢
朱诺阿拉斯加 关禁闭 已屏蔽
雅阁
骑摩托很酷!
zzw0912 关禁闭 已屏蔽
en路过'恭喜楼主
xlpdglqz 关禁闭 已屏蔽
我的,12年的,快28000公里,声音还是那么好听,除了换机油,其他都没问题,雅马哈可以的
cwy1993 关禁闭 已屏蔽
我们那考E证几个小时搞定 750块 上牌包保险才900多

疯一秧的男子 2014-8-8 15:49:41 发表在 84楼

我的是建雅125-8 正常情况下80块钱跑530KM,跑长途,跑过80块钱600KM的,感觉挺划算的,今年的元旦题的车,现在已经1W公里了

天剑附油箱较大,50块加回同样刻度的线,300公里这样,油耗差不多
2014-08-08 18:10 回复

YZW小智 2014-8-8 15:55:19 发表在 85楼

我的天骐125连牌照才6千不到八年多沒什么问题。样子丑扔那都放心。没天剑招人爱

厉害,好用就是好车
2014-08-08 18:10 回复

zzw0912 2014-8-8 17:24:34 发表在 88楼

en路过'恭喜楼主

多谢兄弟车友,望分享经验
2014-08-08 18:11 回复

家家老衲时尚生活馆 2014-8-8 17:31:23 发表在 89楼

我的,12年的,快28000公里,声音还是那么好听,除了换机油,其他都没问题,雅马哈可以的

好,应该你们那批的动力更好
2014-08-08 18:11 回复

raysas 2014-8-8 14:12:05 发表在 74楼

国三的蓝色YBR125飘过。。。现在骑的少了。排量不满足啊

小排量车轻,灵活,热量小,呵呵,当然也喜欢动力底蕴十足的大排
2014-08-08 18:13 回复

愛是壹種責任 2014-8-8 09:32:38 发表在 44楼

我的04年买了7800裸车,现在还是一点问题没有

看来口碑不错,窃喜中
2014-08-08 18:14 回复

豪车的主人 2014-8-8 09:45:45 发表在 45楼

支持,看也比雅马哈舒服

求上图
2014-08-08 18:14 回复
霹雳小站429 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    霹雳小站429 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

不离e不弃 2014-8-8 12:21:14 发表在 59楼

楼主后来怎么没买彪影呢?这车也很不错哦,我的就是,我最先也是看上天剑K后来感觉雅马哈的车街上太多了没有了新鲜感,后来才定的彪影而且价格差不多又是150的发动机!

在我这价格一样,看到确实惊艳,但当时奔这天剑去的,就没犹豫
      2014-08-08 18:17 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56