热门 雅马哈 天剑K YBR125 提车作业 附合法上路的代价

全部回复 只看楼主

三明车友2241337 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
还不如买本田小战鹰CBF125,动力外观都在那。
扬州车友7368389 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

嗨单车 2014/08/03 19:06:21 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-摩友天地。更多精彩内容戳这里。本人92年,上小学就禁摩,初中骑自行车时看到家摩托车俱乐部,那个时候本田929已经是很牛逼的车子了,慢慢混熟后,骑了下福喜和环松猴子,之后除了速降自行车外就再也没玩过和摩托车一样好玩的东西了。 时间一过好几年,再一次偶然的机会用一辆很老的跨骑车骑了趟山路,那种自由和擦控敢是任何东西无法取代的,顿时又燃起了摩托车的激情。 现在杭州大学毕业,今年过年前在校实习期间花了三个月时间增驾E。      速降自行车取得了不错成绩,在单车网站上班,今后比赛不缺自行车骑,就把自己的速降自行车卖...

三年前买的这车。。。
杭州四条 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    xiaoxing55 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    摩托车很方便。
    czsslj 关禁闭 已屏蔽
    雅绅特
    K系的外观还行。
    BVZON 关禁闭 已屏蔽
    开福喜的路过了
    舒帮特 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    5BG6891Y 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    杭州的?头龙头
    郑州车友2451846 关禁闭 已屏蔽
    我年前买的但现在才跑300左右,天冷预热要一分多,质量油耗,没得说,值得
    GX记忆 关禁闭 已屏蔽

dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    浙2012228 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    丰田超霸大屏 关禁闭 已屏蔽
    如果可以开水车话 搞cb v tec 2w出头
    raysas 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    国三的蓝色YBR125飘过。。。现在骑的少了。排量不满足啊
    国强吗 关禁闭 已屏蔽
    楼主多少米提的!直把的骑山路很累!顶一个
    嗨单车 楼主 关禁闭 已屏蔽

ae89v6 2014-8-8 01:32:33 发表在 21楼

哥们 恭喜提车啊! 不每次摩托车测评在哪里看啊?说说呗! 这个车和天俊区别有多大啊?谢谢哈

没骑过别的车,首保过后状况良好
    2014-08-08 15:03 回复

好名都被娶了 2014-8-8 05:08:52 发表在 25楼

怎么买本田幻影那款车好看

幻影要贵一点,彪影评测较少,去了才看到这车,因为想好了才去找经销商订车
    2014-08-08 15:05 回复

Pal_AMD 2014-8-8 07:13:50 发表在 26楼

。。。不划算,我宁愿加点上gw250

睾丸250裸车价格能买两辆天剑K、并上好牌、配好锁、加好油、配好机油,还有钱吃饭买饮料
    2014-08-08 15:07 回复

福克斯2003 2014-8-8 07:35:12 发表在 29楼

我的 YBR-125 猪头 08年买的,上路8500,现在闲置偶尔骑骑,不得不说质量还是可以的,这几年前轮几乎没有冲过气,就是电瓶不行,

据说容量还是电流还电压比较小,能发动车子就行,这车灯不够亮
    2014-08-08 15:08 回复

個人鏑約定 2014-8-8 08:35:28 发表在 34楼

兄弟识货啊 我的也是YBR125G 超好玩的

呵呵,喜欢好用才是真的好
    2014-08-08 15:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56