热门 雅马哈 天剑K YBR125 提车作业 附合法上路的代价

全部回复 只看楼主

摩羯A380 关禁闭 已屏蔽
思域
天剑不错。我原来的天剑跑了近三年就补过胎。可惜被盗了
刘宽 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

秋林520 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

帮顶
愛是壹種責任 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我的04年买了7800裸车,现在还是一点问题没有
连云港车友3898714 关禁闭 已屏蔽

狂奔的小米 2014/08/06 11:02:59 发表在 9楼

EN跑起来感觉比雅马哈更稳重~

支持,看也比雅马哈舒服
冀R8888G 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    芜湖车友6258232 关禁闭 已屏蔽
    后轮是股刹吗
    miaofanjia 关禁闭 已屏蔽
    宾悦
    我也是杭州的,怎么让摩托车合法上路呀,杭州市区禁摩了,求指教,谢谢了
    copy2014 关禁闭 已屏蔽

是台好车, 我也曾拥有!

你的毛毛侠 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫

广州车友5962316 关禁闭 已屏蔽
    不错
    威威王子 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA5

嗨单车 2014-8-3 19:06:21 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-摩友天地。更多精彩内容戳这里。
    本人92年,上小学就禁摩,初中骑自行车时看到家摩托车俱乐部,那个时候本田929已经是很牛逼的车子了,慢慢混熟后,骑了下福喜和环松猴子,之后除了速降自行车外就再也没玩过和摩托车一样好玩的东西了。
    时间一过好几年,再一次偶然的机会用一辆很老的跨骑车骑了趟山路,那种自由和擦控敢是任何东西无法取代的,顿时又燃起了摩托车的激情。
    现在杭州大学毕业,今年过年前在校实习期间花了三个月时间增驾E。
    速降自行车取得了不错成绩,在单车网站上班,今后比赛不缺自行车骑,就把自己的速降自行车卖了,定了辆摩托车。
    前后考虑过三鑫猴子,春风狒狒,力帆小鬼当...

眉山车友3906454 关禁闭 已屏蔽
    我也是天剑,但不带K,现在接近两万公里了,当时加上牌一起也是一万多点
    苏州车友3730546 关禁闭 已屏蔽
    价格很高啊,03年我买天剑时就9400啊!十多年了还这样高!车子楼主看来是很了解,就你所说的加速好,很强大的过障力,发动机和前后减震杠杠的,我的车开了十年就更换过前减震(自己撞坏的),其它大件木有动过包括花油器!还有这车排气很宜烂,楼主注意排水口清理,定时给排气筒加油!
    眉山车友3906454 关禁闭 已屏蔽

三年多了,感觉发动机声音好大,可能是磨合期没注意,瞎乱搞造成的,现在感觉提速没以前猛了,
    领克08车主 关禁闭 已屏蔽
    领克08新能源
    建设雅马哈110跟我到现在8年了10多万公里,发动机一螺帽还没动过,杠杠的,其他小毛病还是有的,易坏物件也正常,现在就是离合片磨的不行要换掉,不过雅马哈还是值得信赖。
    MI_喜子 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    不错
    零度de寂寞 关禁闭 已屏蔽
    我天剑125蓝色,加满油到红线450公里稳稳的
    不离e不弃 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    楼主后来怎么没买彪影呢?这车也很不错哦,我的就是,我最先也是看上天剑K后来感觉雅马哈的车街上太多了没有了新鲜感,后来才定的彪影而且价格差不多又是150的发动机!

苏州车友1177176 关禁闭 已屏蔽
    感觉8000换挡最合适
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56