热门 雅马哈 天剑K YBR125 提车作业 附合法上路的代价

全部回复 只看楼主

嗨单车 楼主 关禁闭 已屏蔽

华人代表 2014-8-8 12:25:20 发表在 60楼

感觉8000换挡最合适

官网上最大功率7800转,差不多,就是原产机油加93汽油,转速高了,震动有点大,磨合期后测试下加速
2014-08-08 18:18 回复

耳小玉 2014-8-8 00:28:27 发表在 16楼

楼主为什么骑街车带越野盔.......舒服吗、还是拉风......

工作之一拍山地车照片,顺便直接可以玩一下,越野盔速度快了就风噪大点,提醒我别太快
2014-08-08 18:29 回复

bill155 2014-8-8 00:47:06 发表在 17楼

天剑k好像比天剑多了不少设备,我部天剑欧黑版09年到现在跑有6万多公里了,依然妥妥的!新车怠速可以调到1300~1500,但过2000就有点费油了。我现在怠速1000~1200都没问题。新车记得多热车再走,预热不够对发动机有影响的,特别是冬天一点动力都没。机油我一直用嘉实多超霸,一箱油基本能跑500公里才打备用油。这车虽然贵但省油舒服。慢慢熟悉它,你会发现更多乐趣!

多谢分享经验
2014-08-08 18:30 回复
台州车友2982615 关禁闭 已屏蔽
雅马哈的车只要常关注一下机油,怠速不要太低开个十几万公里跟一两年的车一样。
czp6084910 关禁闭 已屏蔽
朗动

89重庆崽儿 关禁闭 已屏蔽

唔知起个乜名 2014-8-4 00:45:38 发表在 4楼

EN-3F 新款150貌似性价比高一点 !!

就是后刹太差 我就是锐爽
坐姿也是最不安逸的 还是该买YBR
小姐姐陪聊迈 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

我是卖菜的人 2014/08/08 01:07:35 发表在 20楼

雅马哈,要这价格

我买才6900
gw379112332 关禁闭 已屏蔽
逸动
1000公里时跑过115,这车值这钱已经三万啥都没修过就换机油加了一次电瓶水。
178625666 关禁闭 已屏蔽
我的100都跑不到?
hebei51055 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    我随风散 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇(进口)

高档小轮车出租?

有KHS么?有ORI么?有小布么?有BIRDY么?有bikefriday么?有REACH么?。。。

阿庆888 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典

完美心跳123 2014/08/08 00:24:58 发表在 14楼

我的天剑YBR125.10年买的,也是过万。大意的是去年6月份被天杀的贼给偷了,那是我骑过最好骑的摩托车了!纵然当时报了案,可目前仍毫无消息。。

我是2001年买的,6600块一辆。
    小草6821 关禁闭 已屏蔽
    Boxster
    我刚买了辆二手的天剑125
    渝A15011 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    个人代步这车还是不错的,就是价格稍贵。
    不会挂档 关禁闭 已屏蔽
    Yeti
    骑自行车的哥们耐力不错
    lz98965330 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    我看到了三阳的车子
    瘾正人 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    绝对的激情阿。
    azp9m3l4s 关禁闭 已屏蔽

天剑代步还是不错的,你这身速降装备和车不太协调,买件赛车服和公路盔吧,

会更帅的

haohao19910518 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
       :  说真的, 你还不如在淘宝买重庆天剑K,  才五千多, 跟K 一样    或者买新款劲虎150,  淘宝才卖6999, 我的K 当时才9200
    爱车天天恵 关禁闭 已屏蔽
    自行车瞪得好快啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56