关于天逸的七折保养

曦夕817 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2024-04-26 12:53/发布于 新疆
+关注
平心而论,不吹不黑,理性观帖。
神龙官方最近推出了7折保养合同,有很多车友好像不太了解这个政策,今天我就通俗的科普一下吧。
其实图中已经讲的很明白了,原价折后价,一目了然。

但是这里有个7天有效期

很多人看了觉得有点懵,7天有效期的意思是核销期,就是你花1块钱,购买这个7折的权益资格,购买成功后会有一个核销码,拿着码7天之内到当地4S出示,然后4S会根据车友的车型以及机油标号、品牌(长城或道达尔)来进行结算,主打一个货真价实,买得放心用的安心
到这里这个购买流程就算是结束了,但最后还有一个彩蛋,哪就是说好的三年五次保养,其实核销完之后套餐使用期会默认变成5年5次,这对平时跑的车友来讲,是十分友好的。有的车友在购买前担心3年5次会用不完,这下彩蛋一出,是不是打消顾虑了,这点为官方点赞。
这是我之前买的套餐显示5年5次

我选的是道达尔机油,另一台毕加索这么多年一直都是道达尔,所以就继续道达尔吧

这是7000公里换下来的滤芯,对比旁边的感觉算是干净的了

另外7折保养合同里包括更换机油、机滤服务,还免工时费,使用的是全合成机油。其实这个价位真的是不贵,相信做过对比的车友心里哪杆称已经很明了了。这也算是神龙的“五心守护”服务中的一项吧,旨在降低车主的保养成本,提升客户满意度。
其实套餐之外还有一些附属服务的,比如在4S店进行保养时,可以享受到专业的服务,包括车辆底盘检查、空气滤芯清洁等......
所以这波红利不“薅”的话,真的是有点亏,所以强烈推荐,因为总价算下来真的不贵的,可以和别的做下对比,就知道了。但是车友们还是要理性选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贺阳6346 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
确实够意思
i风吹草动 关禁闭 已屏蔽

也就是核销后 五年内都可以用?

04-26 13:50 来自四川 回复
糖糖de糖豆 关禁闭 已屏蔽
好吧
赶紧去买一个
04-26 14:17 来自河南 回复
fantasy恒 关禁闭 已屏蔽
7折良心
04-26 14:17 来自四川 回复
一路享往911 关禁闭 已屏蔽
便宜的可怕
04-26 14:34 来自河南 回复
相顾无言1314 关禁闭 已屏蔽
富康

更换空滤和空调滤不在这个合同范围吧?4S的配件加工时大概是多少呀?

04-26 14:38 来自湖南 回复
榆林车友0912 关禁闭 已屏蔽
在哪里买?我咋找不到啊
04-26 15:24 来自陕西 回复
起个名字真难20130315 关禁闭 已屏蔽
这个很划算的
04-26 15:51 来自河南 回复
风中执刀人 关禁闭 已屏蔽
明锐

价格挺实惠

04-26 16:03 来自上海 回复
老阿姨的忧 关禁闭 已屏蔽

实惠

04-26 16:11 来自湖北 回复
榆林车友0912 关禁闭 已屏蔽
我还不知道,刚看到你的帖子,立马过去买了!
04-26 16:17 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gsgfhfgsy 关禁闭 已屏蔽

长城4S技师反映比道达尔要好,道达尔世界品牌好多都是代工。

04-26 17:56 来自新疆 回复
万水千山总是覃 关禁闭 已屏蔽
1236元,两年三次常规保养,道达尔全合成机油,机滤,人工,常规检查,好像就是这个价。
04-26 23:05 来自广东 回复
之家车友1227125 关禁闭 已屏蔽
确实很实惠
04-28 11:39 来自湖北 回复
cc香蕉葡萄 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

确实优惠不少

04-28 14:13 来自福建 回复
海口车友4328553 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
我前段时间问4S店,说是这个活动现在没有了啊!等着再问问的
04-28 15:54 来自海南 回复
HexagramKun 关禁闭 已屏蔽
我刚买了这个套餐,目前来说基本三个月保养一次
04-28 21:32 来自浙江 回复
欢欢小猫咪 关禁闭 已屏蔽

我一直都是买的保养套餐,感觉挺划算的。

04-29 15:34 来自湖北 回复
af4cka7q9 关禁闭 已屏蔽
怎么没有东风嘉实多?
04-29 16:48 来自四川 回复
董贝 关禁闭 已屏蔽
保养很便宜啊
04-30 13:19 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56