【家家众测】大实话聊聊龟牌擦车水蜡

瑞瑞0216 smart精灵#1
0浏览/2020-05-21 11:40
+关注

开箱爆照

先来个正面照吧,快递盒子就不照了,现在5G和WiFi6传播速度太快,快递盒子被我第一时间扔了正面文字写的很有学问,无水洗车擦车液,幻彩,哈哈,真的幻彩哦

看背面的第一眼就是生产日期了,2019年6月,心里还琢磨了,怎么家家还买了一瓶快过期的东东,仔细一看,保质期6年,这洗车液怎么能和饮料一样,本人买东西出于对家人健康的考虑,第一眼就是看出厂日期,而且条件反射的保质期都是1年,不该那样想家家的,哈哈。出于对家家的信任,防伪认证就是多余了。这就是平台的信任度了,也是当下很多人消费惯性的养成吧。其他内容我觉得就不用我过多介绍啦,开,喷,擦,关介绍的很明确,无水洗车就是这么简单,真的吗

拧开黑色瓶盖,里面有一层纸状封口,大家可以放心用力撕,因为纸状封口下面还有一层养乐多那种需要尖状硬物才能扎开的封口,本才才疏学浅,不知那叫什么东东,这样描述应该还行吧。

大家应该看到喷嘴吸管的下方了吧,龟牌做的还是不错的,这就是扎开养乐多的尖状硬物喷嘴和普通喷嘴一样,拧90度就能开,小黄嘴上有标识。

开箱结束,其实这个洗车液早已经收到货了,只是我在等,等你们看到的衬托洗车液的我的座驾,天津近期下了两场泥,第一场泥下的有点过分,下了整个朋友圈,被我快速去洗车店洗了,第二场泥就是这种样子了,泥量刚刚好,漆面有刚刚做好一个月的镀晶,让我们来大胆尝试吧。

局部后备箱盖车漆试验

在后备箱盖上得有半侧已经喷满了洗车液,反正不花钱,大大方方的等了10秒左右,真的能开到灰尘变泥水

这是我用毛巾擦拭后的效果,个人感觉局部棒棒哒,这时还看不到炫彩的效果,先等等,不急。

看看毛巾,灰尘被溶解后的泥水也还是可以接受的。

因为不要钱的心态,喷的较多,我大胆的用掺杂了泥水洗车液的毛巾在后备箱上又擦了一部分后备箱,效果很不好,已经能清晰的看到泥渍在车漆上滑动。

再来个矿泉水试试吧,能不能和洗车液较量一下,大家可以看到,矿泉水在车漆上没怎么停留,那是因为我镀晶的缘故,不是泥雨的造成的所以这次测评龟牌洗车液,我没有做驱水测试,以免影响大家对产品的认识。

这就是矿泉水+干毛巾的擦拭效果,真的没法和洗车液比了

还是继续拿洗车液洗吧,我喷喷喷,擦擦擦

局部前机盖车漆再测

密集恐惧症患者别看了,还是向下翻看看成果吧,天津的泥雨出了名了,这次打算用汽车掸子先掸一掸,毛巾优点脏了

镀晶还是有用的,连泥雨都沾不上,不过还是有些雨点水印的,上装备

直接在中间把洗车液喷上,看看擦拭后有没有区别,是不是和灰尘量有关系。

事实证明,看图吧,右边有些花,左面比较亮,而且比用掸子掸的效果好多了,真的炫彩,能把车漆本身的颜色增艳。

这个洗车液用到现在,感觉确实不错,不过就是挺费毛巾的,又上了一块鸡皮才把前机盖擦干净。

看看近距离的效果

整车先掸后擦更省力

从后面看看擦完的后备箱盖和车身侧面

再从前面看看擦完的前机盖和侧身的对比,因为毛巾有限,只能借用汽车掸子先掸下灰尘再喷洗车液了

擦拭过程不做赘述了,反正就是不花钱的喷喷喷,傻小子似的擦擦擦,用时15分钟,看看擦完的效果

确实够亮,反光有没有,炫彩有没有。

好久没照相和作业了,多来几张香香照

一直没说洗车液的气味,没有刺鼻味,有淡淡微香,擦拭完的手感和打完蜡的手感很像,可以说虽然没做驱水测试,但驱水效果大概率问题不大。

车牌不露啦,害羞

这张是我一开始做后备箱盖测试时喷多流下来的洗车液,可以看到,已经干了,而且是蜡状膜,用手一擦就能亮亮的。

用手很容易擦的,大家可以放心浪费我擦这辆车用了整整半瓶

用洗车液擦玻璃的效果,还是我太浪费了,必须使劲擦拭干净才能没有花花纹,这就是没认真干活的效果。

隐形车衣上继续试试

天津现在还没限号,所以每天就是一辆车通行,导致了小白虎经过了好久的洗礼,一直没洗车,看的我有点考验洗车液的时候到了

局部使用还是很不错的,因为车衣的抗污性,大量喷了洗车液后很轻松的就把叶子板擦出来了,对比出惊喜。

打算大面积试试,有点吃力,发现右上角有个鸟儿的便便,还没试过,刚刚好。

目测很久了,干的很透彻,使劲喷。。。

喷了3次擦了3次,终于一层一层擦掉了它,用的纸巾,没舍得用毛巾有车衣就是好,没有腐蚀

半个机盖又用了小半瓶,手感还剩四分之一瓶的量,无法擦完整车了。。。毛巾也彻底没法继续了,我还是抓紧去洗车店吧

总结

1.该款洗车液适合裸漆及有隐形车衣的汽车使用,车辆污渍不宜过多或过于顽固(半年不洗车的车主还是算了吧);
2.搭配汽车掸子更加好用,喷量不宜过多,能够溶解灰尘即可,不然会留下花花纹,而且会出现不该出现的幻彩效果;
3.作为DIY产品,还是更适用于喜欢DIY的车主,需要认真,需要多备毛巾;
4.希望大家通过我的大实话能够了解自己是否适合这款产品,我个人觉得40元值了,要是我自己购买的,应该这一瓶能用两辆车,而且都能出来洗完车打完蜡的炫彩效果;
5.第一次参与家家众测很激动,有种中彩票的感觉,望各位前辈多多指教,大家多多捧场,交流经验,大家都中奖,哈哈。
到底能不能精华,能不能上首页,请听下回实话。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2020-05-22 09:20 回复
瑞瑞0216 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1

恒星流星 2020/05/22 09:20:47 发表在 沙发

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】大实话聊聊龟牌擦车水蜡精华理由:精华鼓励

感谢鼓励
2020-05-22 11:45 回复
阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4
2020-05-29 07:49 回复
smart精灵#1

阿龙_橙色M4 2020/05/29 07:49:05 发表在 地板

2020-05-29 16:05 回复
David_辉 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
smart精灵#1

David_辉 2020/05/29 18:30:28 发表在 5楼

谢谢
2020-05-29 23:00 回复
smart精灵#1

David_辉 2020/05/29 18:30:28 发表在 5楼

2020-06-24 22:07 回复
__Ck 关禁闭 已屏蔽
凌派

牛啊,居然干洗..你牛!

风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56