欧拉芭蕾猫潮改天花板,太惊艳了!

Forever89 欧拉好猫
0浏览/2023-11-22 14:03/发布于 广西
+关注
目前老哥那就一辆油车,对于双职工家庭用车不是太友好,所以再三考虑还是决定新增一辆代步车,趁着现在是广州车展期间,昨天和家人去转了一圈,遇到了我的梦中情车,给大家分享一些美照。

考虑到油车可以主外(跑高速经济型更好),电车可以主内(城市出行更省钱),所以我和家人主要去了新能源馆。

经过欧拉展台人好多,被吸引进去

好多人都在前台这边领礼品,扫一扫就能领取,不得不说欧拉挺大气的

领完礼品就和家人去看车了,转了一圈我发现欧拉展台只展出了芭蕾猫,将芭蕾猫作为参展车型,看来欧拉是在坚定传递“将爱进行到底”的决心,坚定的以女性用车场景打造专属用车。
展出的芭蕾猫造型一样但配色不同,给我的感觉就是“百变小樱”,解锁不同的“服装”,不得不说欧拉是懂我们女孩子的!

就说这辆粉蓝,怪不得有自古粉蓝出cp的说法,清冷的蓝色搭配浪漫的粉色真的很好看,只能说芭蕾猫玩转潮改很绝!
我和家人都觉得芭蕾猫的造型很好看,圆润饱满的线条让车身充满可爱气息,前脸像小拱门一样,圆圆的猫耳朵恰到好处,加上大胆的撞色设计看起来就非常时尚俏皮。Ps:听现场销售说潮改后整个车身多了很多细节的亮点,我们一起来看下!

这款米黄与红色的,有种秋冬美拉德的感觉,在光线的照耀下透露着高级的质感,像冬天里一抹艳丽的口红,瞬间提亮了整体气色与颜值,整体风格非常符合为我们女生的审美。

这款蓝色就很夏日多巴胺,蓝色主色调,俏皮粉作为后视镜的点缀,整体熏黑的车顶营造出了悬浮式车顶的效果,尾部的小尾巴也采用了俏皮粉,像舞动的芭蕾精灵,灵动又有活力。

这款是永恒的黑金,这个颜色的潮改刷新了我对芭蕾猫的认知!就好像人的个性可以多面化,车同样也可以赋予不同的个性。酷炫豪华的黑金配色,车身大面积的磨砂黑色,再以前大灯、后视镜、轮圈、车门等的金色点缀,整体多了复古又奢华的质感。

看完外观,坐进车内感受了一下内饰氛围,和外观一样都是双拼色的,给我的感觉就很温馨,前排中控有水晶blingbling的无线快充台,LED灯的化妆镜,仪表盘和中控屏也是连成一体的设计,每一处都戳中我的点

除了上面的潮改配色,展厅还有原色水墨灰、金风玉露、朝暮青白,每个色系给我的感觉都是不一样的,各有千秋。只不过潮改后的芭蕾猫感觉更加个性了,屏幕前的大家怎么看?

分享就到这里了,这次车展收获还是比较大的,遇到了可爱个性的芭蕾猫,而且我听现场介绍15w+就能买它了,优惠比较大,所以我和家人打算车展回去之后再试驾一下,到时候来和屏幕前的小伙伴们分享一下试驾感受,感兴趣的可以先在楼下留个板凳~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Forever89 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
啊啊啊!大家觉得芭蕾猫怎么样?!!选哪个颜色好??!!
2023-11-22 14:08 来自广西 回复
小Til东 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

黑色的不错,看着挺大气的

2023-11-22 16:43 来自陕西 回复
是小怡崽 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
太好看辣
2023-11-22 22:04 来自浙江 回复
大头的Butterfly 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
快快出官改价格
2023-11-23 08:46 来自广东 回复
啊俊学长丶 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

公主座驾

2023-11-23 09:05 来自广东 回复
aa5d9mo 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

每一个小细节设计的都比较精致

2023-11-23 09:06 来自广东 回复
默峰007 关禁闭 已屏蔽

细节设计的很不错,而且车的功能性很全

2023-11-23 09:07 来自河南 回复
azz23gf 关禁闭 已屏蔽

不止于省油,它的整体操控性也良好

2023-11-23 09:07 来自北京 回复
记得夜阑仍有星 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
哇,厉害了
2023-11-23 12:09 来自河南 回复
浩浩旦旦 关禁闭 已屏蔽
菲翔
这车适合女孩子吧,好可爱
02-27 19:02 来自湖南 回复
PengPeng101 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不错不错 多拍点
03-22 18:54 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56