2023款T5怎么样?

橙子爱吃肉c
0浏览/2023-05-09 13:10/发布于 陕西
+关注
在刚刚过去的五一假期,大家都感觉怎么样呀,是不是累并快乐着。是不是觉得有一辆适合外出游玩的车很重要,要空间大,舒适度高,还要价位合适。今天我就来给大家分享一款性价比很不错的车,东风风行的T5。今年4月份新上市的一款车型,外观比之前的老款更加的好看,大气。采用了全新的国潮设计语言,霸气的大前脸、大气魅力的LED大灯和机翼式日间行车灯组合,再加上运动流线的车身造型,让整个车视觉张力更加强烈。同时,在细节设计上,采用年轻活力的专属国色车身和更抗老化、更耐腐蚀的2K豪车车漆工艺及标准,勾勒出凌厉又时尚的车型外观,在视觉上十分抢眼,给人一种看了还想看的感觉。他的内部空间也很不错,后排座椅可以全平放倒,后备箱可拓展到1487L的超大容积,还可以当个床车,就算出远门,时间长,全家出行所需要拿的东西也都通通可以装的下。还有他的动力,整车开起来很平顺,很好操控,最主要的是他还非常的省油,低油耗高燃烧,开起来省心,省钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

残月照花影移 关禁闭 已屏蔽
油耗低的车就是香,想去哪就去哪,不用担心油耗问题
2023-05-09 16:21 来自江苏 回复
浅柠半夏 关禁闭 已屏蔽
风行T5 还是阔以的,颜值与实力并存,值得入手
2023-05-09 16:23 来自江苏 回复
零落浮华若梦 关禁闭 已屏蔽
内部空间挺大的,开出去玩是真的可以当个床车哈哈
2023-05-09 16:23 来自江苏 回复
橙子爱吃肉c 楼主 关禁闭 已屏蔽

零落浮华若梦 2023/05/09 16:23:53 发表在 地板

内部空间挺大的,开出去玩是真的可以当个床车哈哈

哈哈哈+是的+内部空间很不错哦
2023-05-10 13:07 来自陕西 回复

浅柠半夏 2023/05/09 16:23:07 发表在 板凳

风行T5 还是阔以的,颜值与实力并存,值得入手

使得+
2023-05-10 13:07 来自陕西 回复

残月照花影移 2023/05/09 16:21:48 发表在 沙发

油耗低的车就是香,想去哪就去哪,不用担心油耗问题

哈哈哈+很对哦
2023-05-10 13:08 来自陕西 回复
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

纯筑梦

2023-05-15 07:04 来自吉林 回复
B罗2014 关禁闭 已屏蔽

手动689那款?

2023-06-14 16:15 来自安徽 回复
几块欧缇丽空降兵 关禁闭 已屏蔽
骊威
这个是1.6手动低配高配的,裸车多少钱
2023-08-29 18:12 来自江苏 回复
几块欧缇丽空降兵 关禁闭 已屏蔽
骊威
23款的排气管粗的部分在后面横着的,不知道什么意思,别的车不都是前后垂直的吗
2023-08-29 18:14 来自江苏 回复
aq4h3ewc6 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
风行t5盛世款 这个能不能打开
2023-09-04 08:52 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
WA7312 关禁闭 已屏蔽
这款车整体感觉蛮好的,外观时尚潮流,动力强,空间宽敞,配置适用。我23年3月买的,是东风风行马赫版T5L劲挚款七座,当时价格是12.3万,现在价格是13.98万。我买到赚到了。(个人体会,仅供参考,不喜勿喷哦)
04-02 08:34 来自湖北 回复
WA7312 关禁闭 已屏蔽
这款车我用了满一年,整体表现优秀!我的是这款马赫版劲挚款七座车,上高速7个油,动力强劲有推背感。(个人体会,仅供参考,不喜勿喷。)
04-07 09:37 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56