北京4S店提车惨案!!提车3公里,防冻液快泄露光了

讴歌之路 宝马3系
0浏览/2021-03-03 22:57
+关注
坐标:北京、事故车型:X3 28i + 舒适套装 (今年1月底下线的车,阉割了底部加固件)。
今天3月3日刚刚打的临牌提车,从4S店去最近的加油站3公里路程,到了加油站,加油站几个工作人员让我赶紧下车看一下,漏了一地的防冻液,心一惊,立刻联系4S店销售反应情况,很快车子就提示防冻液不足了。这时距离刚开出4S店5分钟左右,4S店技术人员检查了一会也没找出问题,新加入一瓶防冻液,和之前一样,哗啦啦的渗漏。X3现在的质量都这样了?!!!!
下午和4S店进行了初步协商解决方案,暂时没有明确的方案内容落地,说明天给予我答复。刚提的新车,开出4S点就遇到这种情况,心里很是发堵!!!希望我这个2021款X3只是次个例,也希望4S店和宝马能给出确切满意的解决方案,给我这样弱势的消费者一点仅有的、本有的公道。
鉴于有人非说我是黑贴,图片在后面的帖子里已经发了,都是X3的消费者,作为同温层的车主请“嘴下留情
”!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

勇略之士 关禁闭 已屏蔽
希望能后续介绍,持续关注中
2021-03-03 23:05 回复
买不起我还看不起 关禁闭 已屏蔽
最起码得换辆新车吧。实在不行走法律程序让他退1赔3。
2021-03-03 23:06 回复
crystalzcm 关禁闭 已屏蔽
奇怪,没提车的时候怎么不漏呢?楼主一提走到加油站就漏了。。。
2021-03-03 23:09 回复
爱车族3232 关禁闭 已屏蔽

密切关注。

讴歌之路 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

以前看别人帖子里描述出现的各种问题,都觉得可能是1/100的几率才会遇到。当事真落自己头上的时候才明白,这个的1/100遇到了就是自己的100%。哎,以后要学着感同身受去看帖子。

2021-03-03 23:21 回复
兄弟在这里 关禁闭 已屏蔽
我车到了还未提,过两天也发帖说一下我的怎么样
北极猴子 关禁闭 已屏蔽
水壶估计压力大,裂了,换车没戏,多要点免费机油机滤保养,或者要点现金,发动机不至于,宝马一般发动机温度高,自动就保护了,给油也开不动了。
鲁风30i 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你孬好拍个照片看看哇⊙∀⊙!
一株菌菌子 关禁闭 已屏蔽

必须要新车pdi检测报告看

bf6ovz 关禁闭 已屏蔽

我的也是今年1月底下线车,***了底部加固件,   X3 28i 运动版,在和4s店交涉中,已经派人来了说没有配件号,我就一条,拿回属于我自己东西。

alex_guj 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

你确定漏的是防冻液不是机油啊?或许还是汽油呢。。。哗啦啦漏了一地。。。

太原车友772772 关禁闭 已屏蔽
这么严重肯定是要拍照取证的吧
白云黑士 关禁闭 已屏蔽
这帖子顶上去啊,这么大的问题
gunsny 关禁闭 已屏蔽

哪个4S?

平烦之中 关禁闭 已屏蔽
朗动
主要自己还偷摸的减配
jet0422 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
无图无真相
讴歌之路 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

昨天不发照片是因为和4S也说过了,怕后续发出来会有影响,加上昨天回家已经很晚了,心情不舒畅也就没发图,结果有的人非骂骂咧咧的说我胡扯,还有私信叨逼叨的说的,真是够了,我也没指名道姓说任何关键信息,怎么我自己买的新车有问题,发个帖子就怎么了!!你们没遇到的体会不了就算了,骂来骂去有意思。
我筛除了一些可能敏感信息指向的图片,上传几张我自己拍的图片,和录像截屏的图片给看看,让有的嘴遁别脑补什么故事了!!

2021-03-04 16:27 回复
回忆未来1214520 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
心疼楼主,论坛里好多人就是宝马的精神资本家,说不得半句坏话,昨天我说X3的5AT可以刷打灯自动变道,有个逗比非说不能刷,还说我不是认证车主瞎吹牛,后来我拍个视频,让他加我微信给他看,结果就怂了
大威1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

这里的确有这种人,一是机器人,二是汽车销售,三是枪手。兄弟,别在意,林子大了什么鸟都有的。哪个坛子里都是这样,一说车的问题就一堆人喷你。关注后续!

我的腰超好 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
新车才开了一个月 安全带开线 起毛了 也是不知道怎么办
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56