热门 澳洲提现代i20 (2013/PB14/Elite/5D/4AT) 价格已删

全部回复 只看楼主

liminxin1964 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5(进口)

rodmangu571 2014-5-12 09:33:07 发表在 17楼

这是我参与买的第三辆新车,只不过前两辆不是自己的就不方便帖了。差不多,我朋友的福特是1500护理加贴膜。但是他的护理只是漆面保养,便宜点。不过我上的是漆面膜(相当于上多层漆,手感和之前的漆完全不一样了,昨天特地下暴雨天开出去试车,真心不一样),外面也有做新车保护膜的,差不多也要1000澳币左右(我不敢去华人店,之前有非常恶心的经历)。我贴的车窗磨是防暴Cancer Council膜(老婆指定),外面贴也要800澳币,但是由于车厂是拆车门全玻璃贴膜(新车外面拆了就直接没质保,合同写的详细),外面贴膜只是半截玻璃,所以还是走原厂。这个保护套装还有车内护理,不过这个有点坑爹,感觉和外面买的护理差不多。各个地区有不同的销售价格和方...

澳洲买车,谈好价钱付好定金后一定会有个人出来推荐你镀膜等等--想办法多赚你点钱, 这时你最好是拍拍屁股走人。
至于“但是由于车厂是拆车门全玻璃贴膜(新车外面拆了就直接没质保,合同写的详细),外面贴膜只是半截玻璃,所以还是走原厂。” 这是车行在吓唬你。
车行是没有贴膜业务的,他们肯定也是外包给别人的,出了问题,贴膜的人负责,消费者保护法上是很明确的。要贴和车行一样的膜,你只要留意一下,就能看到很多时贴膜公司的车就停在外面,大大的广告贴在车上。直接和他们联系,你起码要省一半的钱。
车的防锈及喷漆技术已经相当成熟了, 你只要平时及时清理车上的鸟粪及不要把车长期停在落叶的大树(特别是针叶树下面) 十年内车漆不会有问题。
不过还得恭喜你买到喜欢的车。只要你和老婆满意这最重要。
我在悉尼,韩国车的价钱更松动些。
黑泽不黑 关禁闭 已屏蔽
+1
泉州车友2709793 关禁闭 已屏蔽
很不错哈。。恭喜提车。
IIIamtony 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    roundzw 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这个国产没有吧
    运动品质款 关禁闭 已屏蔽

全办下来两万澳币合人民币10万出头,这好像比国内的还贵点啊!

天天想你9 关禁闭 已屏蔽

rodmangu571 楼主 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)

liminxin1964 2014-5-12 10:45:44 发表在 41楼

澳洲买车,谈好价钱付好定金后一定会有个人出来推荐你镀膜等等--想办法多赚你点钱, 这时你最好是拍拍屁股走人。
    至于“但是由于车厂是拆车门全玻璃贴膜(新车外面拆了就直接没质保,合同写的详细),外面贴膜只是半截玻璃,所以还是走原厂。” 这是车行在吓唬你。
    车行是没有贴膜业务的,他们肯定也是外包给别人的,出了问题,贴膜的人负责,消费者保护法上是很明确的。要贴和车行一样的膜,你只要留意一下,就能看到很多时贴膜公司的车就停在外面,大大的广告贴在车上。直接和他们联系,你起码要省一半的钱。
    车的防锈及喷漆技术已经相当成熟了, 你只要平时及时清理车上的鸟粪及不要把车长期停在落叶的大树(特别是针叶树下面) 十...

他们是包给外面人做的,但就在车间里面,我是在那里看着他们做的,待了大半天,直到弄完才走的。
    不要刺激我啊,西澳东西真的好贵,我看网上的报价,东边比Perth便宜确实不少。而且我去墨尔本玩发现,菜价好便宜啊!居然很多青菜都是不到1澳币。
    那个保护膜是鉴于我老婆的用车习惯再三考虑才上的(我老婆现在的车漆已经不成样了,女孩子用车,你懂的)。
    我买i20有个重要原因就是Getz,太好开了。去墨尔本玩的时候开了整整一周,省油不说,动力够,城市开好钻。
    2014-05-12 11:36 回复
    欧蓝德(进口)

一代穷书生 2014-5-12 11:14:16 发表在 43楼

很不错哈。。恭喜提车。

谢谢。
    2014-05-12 11:37 回复
    欧蓝德(进口)

roundzw 2014-5-12 11:17:45 发表在 45楼

这个国产没有吧

暂时没有,但其实在欧洲和澳洲很多,因为方便城市用车。很多年轻需要用车的上班族首选买这种小车。
    2014-05-12 11:37 回复
    欧蓝德(进口)

运动品质款 2014-5-12 11:20:19 发表在 46楼

全办下来两万澳币合人民币10万出头,这好像比国内的还贵点啊!

恩,澳洲车价并不便宜。但是这车国内暂时没有,不过不希望现代引进国内后弄个不伦不类的三厢出来,那就恶心了。
    2014-05-12 11:39 回复
    roundzw 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      欧蓝德(进口)

rodmangu571 2014-5-12 09:36:22 发表在 21楼

我晚点详细给你回复。

保险是这样,因为老婆没有澳洲驾照,并且年龄在26岁以下(澳洲26岁是汽车保险的分界线,上限那个忘了是多少年龄,希望有朋友解答一下),而老婆又是主驾驶人,所以全保一年七百多。我选择是车厂的Allianz,分月给,没有加收月费,车厂送了我头三个月的保费。
      保险就是三年换新(同型号)和其他正常的全车损坏维修赔付。因为澳洲驾龄不够(Allianz要求必须是两年澳洲完全驾照),启动费头两年是900(400+500年龄),保费每年一审,好象是没申保就减5%保费,最高减25%每年。
      2014-05-12 11:47 回复
      欧蓝德(进口)

roundzw 2014-5-12 11:47:13 发表在 52楼

回复被删除。
      额,这个貌似很精辟!!!
      2014-05-12 11:50 回复
      xjmlyyxf 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8

cqxfd 关禁闭 已屏蔽
      环境真好
      mt511R1 关禁闭 已屏蔽
      思域

顶一个!

l1tmvv99 关禁闭 已屏蔽

rodmangu571 2014-5-12 10:41:21 发表在 40楼

晚点给你详细回复

好的,谢楼主。
      wo糊塗 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      beyond55 关禁闭 已屏蔽
      飞度

rodmangu571 2014/05/12 09:39:24 发表在 24楼

小车,相当好开。

国内没有右舵的,所以很好奇
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56