热门 澳洲提现代i20 (2013/PB14/Elite/5D/4AT) 价格已删

全部回复 只看楼主

桂車記 关禁闭 已屏蔽
翼豹
LZ能介绍一点拿P.R的经验吗 通过什么方式的?
fengjunn79 关禁闭 已屏蔽
路过,环境真好
Zephyr_JAGUAR 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
请问楼主是在墨尔本么?
rodmangu571 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

Zephyr_JAGUAR 2014/07/28 03:30:56 发表在 183楼

请问楼主是在墨尔本么?

不是,我在Perth。
2014-07-28 12:20 回复
hinsonxu 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
这车不错!!楼主,现代在澳洲多么???
rodmangu571 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

hinsonxu 2014/07/28 18:17:57 发表在 185楼

这车不错!!楼主,现代在澳洲多么???

保有量相当大,这几年韩国车企在海外市场的努力非常值得肯定。中低端在澳洲i20很多公司都作为商务用车。而且很多个人用户也会考虑现代的车,i30在澳洲是卡罗拉的主要对手,而且价格便宜量又足。当然,澳洲的i30是两厢掀背的。
2014-07-28 20:38 回复
之家车友4831129 关禁闭 已屏蔽
雅阁(海外)

rodmangu571 2014-5-11 08:17:31 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-海外购车。想订阅此频道,戳这里了解详情。
价格已删,再次提醒各位回帖者,买个车,多少钱,选配什么都有不同的情况,你要在同样的地区,买了同样的型号配置,同样的选配,同样的服务,那你再来讨论。否则,真心祝福的,请顶贴。想恶心楼主的,想找抽的,那就哪凉快哪呆着,这里不适合你生存。
文明回帖,理性讨论。
别上来就知道喷,有本事就去买辆一模一样的再来恶心楼主。
来澳洲已经快7年了,完成学业,烤鸭,拿永居,一步步的,虽然艰苦,但是总算没有辜负家人的期望。
首先声明,我可不是什么富二代,官二代。普通中国公民,家里为了供我出国,花了不少钱。读书阶段只能天天打工以减轻家里...

i20?韩国没有这款车啊
aryosu 关禁闭 已屏蔽
围观
会飞的MOTOR 关禁闭 已屏蔽
逆光拍就对了……
明白明天 关禁闭 已屏蔽
骐达?
华北0265 关禁闭 已屏蔽
i20n 拉力神车呀
2023-07-15 08:23 来自河北 回复
保定车友3284361 关禁闭 已屏蔽
楼主改改帅的一
2023-07-31 20:56 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56