热门 澳洲提现代i20 (2013/PB14/Elite/5D/4AT) 价格已删

全部回复 只看楼主

rodmangu571 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

ddukbokki 2014/05/12 07:57:52 发表在 10楼

恭喜lz提车,韩国车感觉外观还是不错。。对了,lz保险价格方便透露吗?

我晚点详细给你回复。
2014-05-12 09:36 回复
欧蓝德(进口)

不喜欢飚车 2014/05/12 09:15:14 发表在 16楼

$2000弄漆和内饰贵了,我买车的时候900刀封釉, 内饰保养,贴膜我都没要恭喜提车,在哪个城市?

谢谢
2014-05-12 09:36 回复
欧蓝德(进口)

不喜欢飚车 2014/05/12 09:15:14 发表在 16楼

$2000弄漆和内饰贵了,我买车的时候900刀封釉, 内饰保养,贴膜我都没要恭喜提车,在哪个城市?

要看贴那种膜,我老婆选的膜,外面都要800多澳,我当时一再问她是不是需要。而且我不是封釉,我是加了一层膜在漆面,早知道就写清楚了。
2014-05-12 09:38 回复
欧蓝德(进口)

beyond55 2014/05/12 09:14:14 发表在 15楼

右舵车,哈哈 ,好开不

小车,相当好开。
2014-05-12 09:39 回复
欧蓝德(进口)

我在西澳,你呢?
2014-05-12 09:40 回复
欧蓝德(进口)

rodmangu571 2014/05/12 09:33:07 发表在 17楼

这是我参与买的第三辆新车,只不过前两辆不是自己的就不方便帖了。差不多,我朋友的福特是1500护理加贴膜。但是他的护理只是漆面保养,便宜点。不过我上的是漆面膜(相当于上多层漆,手感和之前的漆完全不一样了,昨天特地下暴雨天开出去试车,真心不一样),外面也有做新车保护膜的,差不多也要1000澳币左右(我不敢去华人店,之前有非常恶心的经历)。我贴的车窗磨是防暴Cancer Council膜(老婆指定),外面贴也要800澳币,但是由于车厂是拆车门全玻璃贴膜(新车外面拆了就直接没质保,合同写的详细),外面贴膜只是半截玻璃,所以还是走原厂。这个保护套装还有车内护理,不过这个有点坑爹,感觉和外面买的护理差不多...

老婆要的那种膜确切的说是880,之前也想外面贴,但是差别不大,就算了,而且这个膜有上门修复服务,不过不知道是不是真的。
2014-05-12 09:45 回复
身体健康2012 关禁闭 已屏蔽
落地要差不多12万?比国内还贵
无聊小子1 关禁闭 已屏蔽
长春车友6197932 关禁闭 已屏蔽

liminxin1964 2014/05/12 07:16:35 发表在 8楼

开走价17990。买的时候同时给车做了个贴膜以及车辆护理(就是车漆上膜,内饰保护)总价19990。楼主可能以前没买过新车,$2000 车漆上膜,内饰保护贵了。 

我还以为澳洲就丰田爱忽悠新车镀膜,原来现代也这德行。楼主,新车没必要镀膜,尤其是这种廉价车。
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
很精致的小车 
xlyabc3399 关禁闭 已屏蔽

右舵车,真不习惯

欧蓝德(进口)

湖绿 2014/05/12 10:07:36 发表在 29楼

我还以为澳洲就丰田爱忽悠新车镀膜,原来现代也这德行。楼主,新车没必要镀膜,尤其是这种廉价车。

现在想也是。廉价车确实镀膜有点浪费了。

其实哪个商人都一样,唯利是图,利润最大化是商人的天职。

但是我是想着这车在第四年的时候卖掉,所以鉴于老婆的开车习惯,初期还是做点保护把,别买的时候和她现在开的车一样那就真的不值钱了

2014-05-12 10:18 回复
欧蓝德(进口)

身体健康2012 2014/05/12 09:51:14 发表在 27楼

落地要差不多12万?比国内还贵

澳洲车价除了豪车,其他很多大众车都比国内贵的。
2014-05-12 10:18 回复
欧蓝德(进口)

chenlili2010 2014/05/12 10:08:13 发表在 30楼

很精致的小车 

谢谢,确实挺好的。做工超出我期待了。
2014-05-12 10:19 回复
欧蓝德(进口)

xlyabc3399 2014/05/12 10:14:37 发表在 31楼

右舵车,真不习惯  

一样开的,习惯成自然
2014-05-12 10:19 回复
北落川师 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
已阅
l1tmvv99 关禁闭 已屏蔽
请问楼主在哪个城市呢,明年去读本,具备什么条件可以移民呢。
theater 关禁闭 已屏蔽
宜春车友3465511 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
欧蓝德(进口)

父亲牌人肉棒 2014/05/12 10:27:02 发表在 37楼

请问楼主在哪个城市呢,明年去读本,具备什么条件可以移民呢。

晚点给你详细回复
2014-05-12 10:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56