不负韶华,喜提小帅威

雷威之恋 威兰达
0浏览/2020-05-24 22:09
+关注
原来的2011年手动高配版福克斯三厢开了8年多了,一直默默地为我服务,只是年事渐高,加上今年的新冠疫情让人怅然若失,于是决心换一辆SUV开开。原来计划买辆丰田CHR,孩他妈说我身材硕大,要就换辆大的,恰好威兰达上市了,4.11日本地四艾斯店有展车,于是赶紧去看了看实车,当即下订2.0两驱豪华版黑车黑内,代步而已,动力足矣,加上这款发动机已经很成熟了,用着没有后顾之忧。 经过耐心的等待,5.16号终于等到汽车到店的好消息,网上选号,办好手续,约定5.24日提车,九点左右到店,各种讲解,又举办了一场提车仪式,然后激动的开着我的小威威回家了。

到店先看了下验车单,然后签字收车。

就送这几样,小气

交车仪式,打鼓活动,前前后后敲了几十下,手都酸了

拍照离店喽

一路开的很舒适,加上小激动,开了快了点,快到家发现离吉时还有十几分钟。

于是就在路上停下呼了根大前门,时间差不多,慢慢开向家里。

多角度拍摄?

屁股也来下。

饱满圆润的小***

修长的线条

百看不厌

主驾驶位

到家帮你稍微打扮一下

倒C尾灯,8错!

我怎么这么好看呢

轮毂也不错,其实我更喜欢风火轮

只是代步车,两驱豪华够用就行。

膜是四艾斯店送的圣戈班的量子膜,全车贴膜,包括前档玻璃,真香对了,还给全车封釉了!这个真贴心!

到家装上6D的TPE脚垫,再装上迎宾踏板,增色不少,还有效保护门板漆。

6D脚垫已经把内门板包边了,所以只买了外踏板,带LOGO,感觉美极了!

四门都拍下吧。

这个光线不好,有点曝光了。

TPE尾箱垫,遮物帘都安装到位。

后尾箱遮物帘抽拉式的。

后备箱踏板有效保护原车漆。

耗时三个小时缝上真皮方向盘套,一直用手拉线收紧,勒的疼死了,不过看到效果很好,一切付出都是值得的

近看没有一点褶皱,毕竟是一名老男司机,难不倒我的

到家去接孩子放学,对面停了辆兄弟车,不过我觉得还是我的小帅威耐看

最后当然是认证神器喽,恳求版主大大认证***后续还会陆续买些小物件,以后再发帖分享于众车友,感谢大家耐心看完,叩谢

小威威带给我的惊喜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈特虎 关禁闭 已屏蔽
沙发🛋️坐坐
2020-05-24 22:24 回复
利君中國 关禁闭 已屏蔽
恭喜!落地多少?兄弟!
2020-05-24 22:54 回复
suwuming 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2020-05-24 23:41 回复
马儿飞猪狗跳 关禁闭 已屏蔽
威兰达
终于提车了,我的还没下文
雷威之恋 楼主 关禁闭 已屏蔽
威兰达

利君中國 2020/05/24 22:54:29 发表在 板凳

恭喜!落地多少?兄弟!

22.38万
2020-05-25 05:39 回复
哔哩吧啦小懒懒 关禁闭 已屏蔽
恭喜呀!
威兰达

哔哩吧啦小懒懒 2020/05/25 07:11:47 发表在 6楼

恭喜呀!

谢谢
2020-05-25 08:07 回复
威兰达
遮物帘是马大大家的还是谁家的?
威兰达

马儿飞猪狗跳 2020/05/25 09:49:52 发表在 8楼

遮物帘是马大大家的还是谁家的?

马老师刘教授家都有的,130好评返现5元,我是跟马老师买的
2020-05-25 10:21 回复
威兰达

花花太岁2 2020/05/25 10:21:34 发表在 9楼

马老师刘教授家都有的,130好评返现5元,我是跟马老师买的

我的29号到店,也该准备起来了
关马狂合 关禁闭 已屏蔽
威兰达
请问是在无锡哪个SSSS店提的啊?
威兰达

关马狂合 2020/05/25 14:21:37 发表在 11楼

请问是在无锡哪个SSSS店提的啊?

江阴颖达
2020-05-25 15:15 回复
威兰达
这么用心的作品,手机码字,为啥就不给我认证设精呢没有天理啊难道版主喜欢小姐姐吗?看不惯我这样的粗犷大汉
2020-05-25 16:01 回复
斯丶恋 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威兰达
    四艾斯店送的圣戈班的量子膜如何?有懂行的吗?
    2020-06-02 08:08 回复
    东莞车友9279711 关禁闭 已屏蔽
    兄弟你买的是什么颜色。
    初来者121 关禁闭 已屏蔽

花花太岁2 2020/05/25 15:15:24 发表在 12楼

江阴颖达

加个好友发个链接兄弟
    威兰达达达达 关禁闭 已屏蔽
    威兰达
    恭喜啊 还是黑的好看!
    威兰达

威兰达达达达 2020/06/27 21:58:20 发表在 18楼

恭喜啊 还是黑的好看!

2020-07-01 15:05 回复
    威兰达

花花太岁2 2020/07/01 15:05:01 发表在 19楼

2020-07-01 15:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56