热门 奇瑞老六芜湖提回家

探索老六车主
0浏览 · 2024-03-30 21:34· 发布于安徽
关注
家里的旧车已经服务了整个家庭很多年,年前打算再换一辆代步车,但由于种种原因还是拖到了年后,从过完年就一直在浏览各大网站和各个4S店,奇瑞,比亚迪,吉利,长安,大众全部都看了个遍,也考虑了混动,纯电,但是考虑到家里就一台车子,偶尔会跑个长途,混动技术又不是那么放心,最终还是打算再买台油车,等过几年混动技术稍微成熟点再置换一台混动,所以就打算在奇瑞,长安,大众里面选择,最初家里人比较中意大众,但是比较了大众的配置跟价格,感觉有点超出了自己的逾期,内饰用料也是一般般,塑料感比较强,而话说奇瑞走的又是技术路线,所以后期就把重点选择对象放在了奇瑞上。周末的时候带着家人到奇瑞4S店看了瑞虎7PLUS,瑞虎8PRO,瑞虎8PLUS和探索06等车型,经过家里商量后一致同意买台探索老六豪华版,外观时尚,内饰简洁大方,然后就到了谈价环节,磨来磨去去除置换后落地还要12万多始终磨不下来,就当4S催着下定金的时候,突然想到以前用QQ的时候加了很多芜湖卖车的QQ群,就赶紧到QQ里面看下信息,正好发现芜湖老头那里有我需要的配置颜色,报价也比4S店低很多,置换补贴也能同时享受,轻轻松松省了几年加油钱,于是抓紧联系了芜湖老头,确定好车子的价格配置颜色后付了个定金让老头抓紧准备手续,周一的时候老头通知我手续准备好了,可以提车了,又抓紧看了车票,正好周二有车,就确定了周二出发芜湖提车!!
周二,一个阳光明媚的早晨,我一大早就怀着激动的心情乘坐高铁前往芜湖,目的只有一个——提车!

早上7点,我提前到达高铁站,手持车票,心中充满了期待。高铁准时发车,我找到自己的座位,安静地坐下来,欣赏着窗外快速流转的风景。车窗外的风景在不断后退,我的心情却越来越激动。高铁的速度之快,仿佛在为我即将到来的新车提车之旅加油助力。

一出高铁站,我就迫不及待地前往芜湖老头店,老头店到芜湖站也不远,打个出租车十几分钟也就过去了。走进店内,在工作人员的引领下,我终于见到了我的爱车,车子内外已经全部洗的非常干净,看着非常清爽。

这款车外观设计时尚大气,线条流畅,彰显都市风格。车内空间宽敞舒适,内饰精致豪华,细节处理到位,令人印象深刻。我迫不及待地坐上驾驶座,调整了一下座椅和后视镜,手握方向盘,感受到一种从未有过的掌控力。

在工作人员的耐心指导下,我逐步了解了车辆的各种功能和操作方法。从启动车辆、调节空调、使用多媒体系统到驾驶模式的选择,每一个细节都让我感到新奇和兴奋。在试驾过程中,我深刻感受到奇瑞探索06都市豪华版的动力强劲和操控稳定,这让我对未来的驾驶之旅充满期待。

经过一系列的提车手续和验车环节,我终于成为了这辆奇瑞探索06都市豪华版的主人。在签字的那一刻,我心中涌起一股难以言表的喜悦和成就感。这一刻,我明白了一个道理:拥有一辆属于自己的汽车,不仅是一种物质上的满足,更是一种生活品质的提升和自我价值的实现。本次我参与了奇瑞厂方置换补贴政策,优惠了不少!

提车之后,我在附近的道路上进行了短暂的试驾。感受着车辆的轻盈与灵动,我仿佛已经成为了一位驾驶高手。从芜湖办好手续回家的这段旅程,不仅让我收获了新车,更让我收获了信心与快乐。

当我驾驶着这辆全新的奇瑞探索06都市豪华版踏上回家的路时,我不禁对未来的日子充满了憧憬。我相信,在这辆车的陪伴下,我的生活将变得更加丰富多彩,我的出行也将变得更加便捷舒适。

我坐在驾驶座上,手握方向盘,心中充满了感激和喜悦。感谢奇瑞汽车为我带来的这份惊喜与快乐,感谢高铁让我在短时间内完成了这次愉快的提车之旅。

今天是周六,我带着老6??出去兜了一圈,一路上喊着小奇,有种被陪伴的感觉,我特别喜欢这个语音功能,全程沟通无障碍,也不用担心在一群按键中迷失自我回来后,停在小区的车位上,老6??就是那群车中最漂亮的星??

你觉得本篇内容如何?
期待评分

点击展开剩余70%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

杨那个杨先生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
这车最屌的地方就是拉低四驱车的门槛,所以四驱最好的选择
mc美丽的泡沫 关禁闭 已屏蔽
屏幕放平多好,非要竖起来,,,
江宸鸣海 关禁闭 已屏蔽
豪华版没有置换全部下来差不多13多点,我也看中这款车,就是没活动,坚挺的很。都市版前脸比悦野版好看,就是没有四驱还不降价,犹豫。

全部回复 只看楼主

蛋壳侠W 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
03-31 21:52 来自江苏 回复
逍遥突突 关禁闭 已屏蔽
04-01 16:22 来自江苏 回复
意空间自习室 关禁闭 已屏蔽
买的什么配置?落地多少?
04-01 16:38 来自安徽 回复
midan 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
多少米
04-01 16:38 来自福建 回复
车友老六六 关禁闭 已屏蔽
我也看中这个,想入手。介绍下路子贝
04-01 17:16 来自湖北 回复
熙阳4169 关禁闭 已屏蔽
同款白色
04-01 21:18 来自山东 回复
沁月紫寒 关禁闭 已屏蔽
置换必须奇瑞旧车吗
04-02 08:36 来自湖北 回复
江宸鸣海 关禁闭 已屏蔽
豪华版没有置换全部下来差不多13多点,我也看中这款车,就是没活动,坚挺的很。都市版前脸比悦野版好看,就是没有四驱还不降价,犹豫。
04-02 09:39 来自安徽 回复
一路向西2914 关禁闭 已屏蔽
芜湖没有旧车置换啥价?
04-02 11:45 来自河南 回复
秉光 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
私信不了啊,想了解一下怎么到芜湖买06
04-02 21:05 来自湖北 回复
原点ggg 关禁闭 已屏蔽
朗逸
楼主人真不错,
04-02 21:13 来自山西 回复
醉是因为心碎 关禁闭 已屏蔽
芜湖的联系方式方便告知一下
04-02 22:26 来自河南 回复
换车换哪个 关禁闭 已屏蔽
太着急了,等等电混版就出来了
04-03 00:48 来自安徽 回复
原点ggg 关禁闭 已屏蔽
朗逸
楼主,回复一下啊
04-03 11:03 来自山西 回复
翩翩公子dz316 关禁闭 已屏蔽
小字标不好看
04-03 11:27 来自江苏 回复
WZQLG179 关禁闭 已屏蔽
早知道还有这操作就去芜湖提车了
04-03 14:20 来自浙江 回复
郑州车友5596417 关禁闭 已屏蔽
有贯穿日行灯吗
04-03 21:02 来自河南 回复
曹春风化雨好事成 关禁闭 已屏蔽
我在东莞买都市舒适版 不置换 全款 11.8万 没谈下来
04-03 23:27 来自广东 回复
是辉哥呀 关禁闭 已屏蔽
档把实在太丑了,我接受不了,不然我也买探索06,最后我买了星途凌云,其实我喜欢06的车身尺寸,不大不小适合我,凌云的尺寸太大了
04-04 00:05 来自广东 回复
杨那个杨先生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
这车最屌的地方就是拉低四驱车的门槛,所以四驱最好的选择
04-04 13:04 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56