热门 奇瑞老六芜湖提回家

精彩评论

杨那个杨先生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
这车最屌的地方就是拉低四驱车的门槛,所以四驱最好的选择
mc美丽的泡沫 关禁闭 已屏蔽
屏幕放平多好,非要竖起来,,,
江宸鸣海 关禁闭 已屏蔽
豪华版没有置换全部下来差不多13多点,我也看中这款车,就是没活动,坚挺的很。都市版前脸比悦野版好看,就是没有四驱还不降价,犹豫。

全部回复 只看楼主

白城车友1196128 关禁闭 已屏蔽
喜欢这车外观特别是前脸大气,我感觉超过奇瑞所有车型我个人觉得,内饰简单大方,有很多花里胡哨的配置我觉得该坎掉就坎掉,有好多功能基本都用不上车开废了都用不上几回,导致用车成本升高,真心希望奇瑞厂家能为平民百姓多造出更多更好的产品
04-04 19:25 来自吉林 回复
中原狂生 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
我原来的艾瑞泽3也是从老头那里买的,确实便宜
04-05 08:22 来自陕西 回复
滴滴滴欢迎光临 关禁闭 已屏蔽

这么高端大气的车   贴个隐形车衣  给自己的爱车来个保护  

04-05 14:13 来自北京 回复
即刻飞行 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的设计永远缺点什么
04-06 06:50 来自天津 回复
保山车友7494941 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
04-06 10:37 来自云南 回复
屏幕放平多好,非要竖起来,,,
04-06 16:19 来自江西 回复
舟山车友5088695 关禁闭 已屏蔽
我是冰川银老6
04-06 21:18 来自浙江 回复
l1ms2jgg 关禁闭 已屏蔽
04-06 21:27 来自安徽 回复
丈方 关禁闭 已屏蔽
没去看看哈弗二代大狗吗?
04-06 23:10 来自重庆 回复
洛阳车友7298208 关禁闭 已屏蔽
后备箱后排座椅放倒后尺寸多少
04-07 06:37 来自河南 回复
海的那边AWD 关禁闭 已屏蔽
在有置换的情况下,价格就没有参考价值了。
04-07 08:13 来自湖北 回复
洛阳车友4021483 关禁闭 已屏蔽
这车在出个后驱版本,让人有更多选择。
04-07 08:19 来自江苏 回复
AI0012108 关禁闭 已屏蔽
你的中网咋不一样
04-07 09:35 来自浙江 回复
风吹不乱长发 关禁闭 已屏蔽
这车在长10公分,把隐形门把手换成拉手式就完美了
04-07 11:22 来自重庆 回复
对着月亮倾诉 关禁闭 已屏蔽
购置税全免没享受到?
04-07 12:08 来自江苏 回复
温州车友9477398 关禁闭 已屏蔽
想买楼兰两驱顶配版的。参谋一下呗
04-07 20:36 来自四川 回复
山雀1915 关禁闭 已屏蔽
仪表台要包裹一下就更美观,夏天天气炎热光照强对显示屏多多少少都有影响,背面留下缝隙也容易藏灰尘不好清理。
04-07 22:16 来自湖南 回复
有个4.5屏幕放平肯定入手
04-07 23:15 来自江西 回复
魜在江南 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
没有置换的话大概优惠多少?
04-08 10:07 来自江苏 回复
上海车友2728774 关禁闭 已屏蔽
方向盘这么难看[吃瓜群众]
04-08 12:41 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56