热门 东风奕派007使用感受

南通车友7110756
0浏览 · 2024-06-13 19:09· 发布于江苏
关注
先说说我的感受吧
优点:
首先外观没得说,我相信大部分年轻人都很喜欢。空间很大,简约风的内饰,再加上做工,狠狠戳中我的心巴。无边框车门我很满意,掀背式后备箱,隐藏式车把手,配置方面入门即顶配!电动座椅,座椅加热通风,50w无线快充,20扬声器,底盘调校,马力很足,那种推背感,绝了!总之就是一个字:无敌啊!
新车没有任何的异味,屏幕很大,比传统油车看着舒服。语音助手很方便也很灵敏,基本上需求都能通过语音助手控制。然后音响效果很好,特别喜欢在车上听歌。
再来说一下价格,这么一款实用,好看空间
大,质量好,用车成本低,提速也快的车,620公里续航的eT007 620pro版指导价17.96优惠后15w左右,530pro版优惠后也不超过14W,所以这个价位的奕派eT007,同级别价格它更低,同价位配置它更顶,选择奕派007准没错。
但是也有缺点:
1:方向盘偏右。而且车机软件存在bug,比如预约充电只有16A、头枕音箱设置无法保持、座椅记忆功能无法使用!
2:充电体验差,电池无法充满100%或者100%后会很快变成99%,充电结束后100%变成99%会继续0电流充电。
3:没有胎压显示,车机胎压显示异常报警时,实际胎压正常。
4:异响,比如机舱盖下面螺丝异响、顶棚异响。
希望售后能及时解决这些问题
总体来说总结一下,驾驶感受总体还不错,车内开起来非常的宁静提速迅猛有力,但是没有这种突兀感。底盘调校非常好。灯光非常好,非常亮。智能化调教的非常合理。电耗实际水平大概达到标定的80%。总体来说对这辆车我非常满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南通车友3755153 关禁闭 已屏蔽
车子空间看着挺大,无边框不隔音吧
aln96s 关禁闭 已屏蔽
和深蓝
盐城车友9391671 关禁闭 已屏蔽
就说听说方向盘偏右
Maroon555555 关禁闭 已屏蔽
互三连
06-14 17:58 来自江苏 回复
盐城车友9391671 关禁闭 已屏蔽
电耗的怎么样啊
南通车友5329980 关禁闭 已屏蔽
是不是自带香氛功能的
杭州车友9377694 关禁闭 已屏蔽
530能开多少里程
杭州车友9377694 关禁闭 已屏蔽
电池是那家的
宿迁车友3630128 关禁闭 已屏蔽
感觉内饰颜色不好看
梨涡浅笑7638 关禁闭 已屏蔽
就怕电池不耐用
06-15 13:59 来自江苏 回复
信阳车友6298478 关禁闭 已屏蔽
你这个轮毂是哪一款啊
06-15 23:45 来自河南 回复
melody8754 关禁闭 已屏蔽
eπ007
写的很实诚,车的确是性价比很高,互点互点
06-16 21:05 来自江苏 回复
未来主义 关禁闭 已屏蔽
估计改款时胎压、双层玻璃、车机都会改善
06-17 09:23 来自浙江 回复
之家车友6984156 关禁闭 已屏蔽
赞必回,点赞领积分
06-17 15:16 来自山东 回复
哈哈大将587 关禁闭 已屏蔽
eπ007
很详细的介绍,牛牛牛
06-18 17:54 来自湖北 回复
无语8173 关禁闭 已屏蔽
eπ007
头枕不舒服,可以网上买的。看我车上那个就是很爽。顺便帮我点赞收藏
06-19 12:03 来自上海 回复
二手木木 关禁闭 已屏蔽
eπ007
写的不错
06-19 12:14 来自广东 回复
洪志强 关禁闭 已屏蔽

车不错,我的也点赞评论下  

06-20 10:22 来自湖北 回复
无心4499 关禁闭 已屏蔽
eπ007
06-20 14:46 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56