打开App享受高清视频体验

冷启这什么声音?共振吗?真烦人

FA人生
0播放/2020-11-08 07:49
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

楼兰26500 关禁闭 已屏蔽
楼兰
一样的,我19款豪华
2020-11-08 09:03 回复
都到碗里来贝 关禁闭 已屏蔽
一样的我19款豪华
2020-11-08 10:27 回复
喜欢汽油味的巴哥 关禁闭 已屏蔽
天籁
正常的,冷车时机油未润滑到位,温度低机械零件间的配合间隙也相对较大,以及燃油雾化也不好,为了确保发动机正常动转,汽车电脑还会加大发动机的燃油喷射量,发动机怠速转速也会比较高,所以冷车发动机噪音会比热车后要大是正常的。
2020-11-09 14:44 回复
成飞1995 关禁闭 已屏蔽
楼兰
你这声音怎么跟打玉米的机器声
amqziuchifw 关禁闭 已屏蔽
干嘛内容被删除了?什么意思
兰州车友4246567 关禁闭 已屏蔽
没人管,一模一样,4儿子是没办法woc
兰州车友4246567 关禁闭 已屏蔽

喜欢汽油味的巴哥 2020/11/09 14:44:00 发表在 地板

正常的,冷车时机油未润滑到位,温度低机械零件间的配合间隙也相对较大,以及燃油雾化也不好,为了确保发动机正常动转,汽车电脑还会加大发动机的燃油喷射量,发动机怠速转速也会比较高,所以冷车发动机噪音会比热车后要大是正常的。

拿了多少
武隆印象 关禁闭 已屏蔽

一样的情况,早上起来启动别人都说我发动机有问题。去4S店检查说没得问题检查不出来,但冷启动发出滋滋的声音是共振大使排气筒三元催化那个地方的铁丝网发出来的滋滋声,我用钳子拧紧铁丝网就好很多很多。

散步的蜗牛9 关禁闭 已屏蔽

21款楼兰精英版!!我家在黑龙江,气温低,冷保护也就算了!忍了!!谁让我喜欢你外观呢!!但是你为什么脚没有暖风!!没有暖风!!!!没有暖风!!这东风日产是怎么想!!个品牌!!咋就越做越垃圾呢!!!求共鸣!!求东北车友顶起啦!!  

msy13179 关禁闭 已屏蔽
极氪001
1500转吗?
让我电电你 关禁闭 已屏蔽
我的今年发现有这个声音, 也就一下子,第六年半了,一直都没有发现这个声音
2023-02-25 14:50 来自广东 回复
CQYST 关禁闭 已屏蔽
楼兰

听这声音,是不是前面的隔热瓦振破了!?换了就行了。

2023-06-14 07:53 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56