【提车作业】支持国产2018全新一代唐DM创领赤帝红提车了!

全部回复 只看楼主

红苹果6666 关禁闭 已屏蔽
速锐
买车前各种阻挠,买车后各种欢喜,还是买值了,大唐颜值当担,品质不错,值得拥有。
执著0521 关禁闭 已屏蔽
着急打球,做个记号回来看
爱评新车 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    她岭哥儿 关禁闭 已屏蔽
    写的太好了,只有真心喜欢才有这样的感受。
    惠州车友9215641 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    楼主这文采把比亚迪唐二代写得很到位,通过这贴了解好多信息,如现场看书一样。
    鱼宝宝513 楼主 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)

红苹果6666 2019/01/12 13:46:04 发表在 21楼

买车前各种阻挠,买车后各种欢喜,还是买值了,大唐颜值当担,品质不错,值得拥有。

是的,开着非常舒服,新车也没有其他什么气味,主要还是真皮的味道,现在已经很淡了。
    2019-01-12 22:15 回复
    小叮铛ww 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    说是给***囤个车牌,不如说想要大唐来玩玩吧,哈哈。
    咸鱼有思想 关禁闭 已屏蔽
    好文采
    M衬衣少年 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      命系love宋 关禁闭 已屏蔽
      宋新能源
      支持一下,车很漂亮,恭喜提车
      suney1001 关禁闭 已屏蔽

鱼宝宝513 2019/01/12 00:11:10 发表在 主楼

说说我买大红唐的购车经历,其实挺有意思的。15年1月我把家中用了十年的老高四买了,换了一辆进口大众7代高尔夫旅行车,当时在汽车之家发了一篇提车作业,还被收录至【论坛精选日报-汇买车】,上了网站首页,哈哈,开心!(帖子链接:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/7f45d64c40e7df45/37797635-1.html)截图奉上:        如此说来,连着买了两代高尔夫,...

恭喜提车
      疯魔乱道 关禁闭 已屏蔽
      我的宋还没有写!懒
      _______________濄愙 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      033发来贺电
      小明爱上课 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,非常漂亮!
      塞上钢琴师 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      楼主能否加个好友我也是南京的,住江宁。昨天刚申请的贷款,也是2799红色。以后有问题咱可以互相请教
      深圳车友2760539 关禁闭 已屏蔽
      创领版本的才可以快充吗?买以前销售重来没说过吖
      杭州542NB 关禁闭 已屏蔽
      红旗HS5
      恭喜恭喜
      高尔夫(进口)

小叮铛ww 2019/01/12 23:32:23 发表在 27楼

说是给***囤个车牌,不如说想要大唐来玩玩吧,哈哈。

哈哈哈哈……
      哥们儿别把我小心思都说出了啊
      2019-01-15 10:50 回复
      高尔夫(进口)

ard8s2t3a 2019/01/15 00:04:24 发表在 36楼

创领版本的才可以快充吗?买以前销售重来没说过吖

创领和创世这两个是支持7KW快充的,随车赠送的原厂充电盒也是7KW的。
      2019-01-15 10:58 回复
      高尔夫(进口)

命系love宋 2019/01/13 23:11:02 发表在 30楼

支持一下,车很漂亮,恭喜提车

谢谢群主支持!
      2019-01-16 21:30 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56