热门 老福克斯门板完美拆解方法,亲测---CAT拆小福之一

全部回复 只看楼主

CJXYX 关禁闭 已屏蔽
福克斯
自己动手做四门隔音不错
robinlau 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
把有缺口的起子插进卡子用力一扭就可以,前玻璃可以取出来,后面的取不出来,用封住玻璃螺丝那块海绵贴在后玻璃上就可以防止下掉
英菲尼迪Q50L

eimas 2014/01/03 18:56:27 发表在 89楼

请教下楼主,里面那块不规则的钢板能否具体点说下拆解顺序。我想自己做个四门隔音,之前换了喇叭。就是里面最里面那层没弄清楚一直没动手。关键是这里地方没清楚。是要先拧开内门板的所有螺钉,伸手进去分离玻璃吗? 要怎样分离。还有就是还原的时候有什么要注意的。会齿轮跟原来的对不上吗

先拆玻璃,后拆门锁三个卡子,门板里面那个大插头按住下面就可以拔岀,拉手钢索不知道怎么拔,所以放下一边吊着就可以施工了
英菲尼迪Q50L

eimas 2014/01/03 18:56:27 发表在 89楼

请教下楼主,里面那块不规则的钢板能否具体点说下拆解顺序。我想自己做个四门隔音,之前换了喇叭。就是里面最里面那层没弄清楚一直没动手。关键是这里地方没清楚。是要先拧开内门板的所有螺钉,伸手进去分离玻璃吗? 要怎样分离。还有就是还原的时候有什么要注意的。会齿轮跟原来的对不上吗

不怕对不上,门里贴两层10毫米隔音棉,会静很多,我只买10亳米隔音棉,止震板不买
落芙蓉彝 关禁闭 已屏蔽
福克斯

日寸之沙 2014-7-4 02:45:48 发表在 120楼

有一家伙在我车窗上插一广告名片,我降下车窗的时候没有留意到,结果眼看着名片顺送玻璃一起降到车门里了………………不知道还能怎么把它取出????????

一张广告掉里面 没影响吧!
深圳车友6531073 关禁闭 已屏蔽
福克斯

一觉醒来天黑了 2014/07/07 20:05:35 发表在 125楼

一张广告掉里面 没影响吧!

心里很不爽啊,老有东西在里
落芙蓉彝 关禁闭 已屏蔽
福克斯

日寸之沙 2014-7-7 21:54:12 发表在 126楼

心里很不爽啊,老有东西在里

你这个还好吧 上次同事喝多了 直接吐那槽里好多 去洗车店人家说 里面洗不到
q19302 关禁闭 已屏蔽

CJXYX 2014-7-4 07:17:59 发表在 121楼

自己动手做四门隔音不错

正有此意。。。还是不敢下手啊。。。
一点山风 关禁闭 已屏蔽
福克斯

精准求精。值得学习。

尘缘南京 关禁闭 已屏蔽
专业,细致,通俗,好帖留名收藏
痞子攀 关禁闭 已屏蔽
福克斯
先收藏着,以后用
zjutwj 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
收藏备用
北京车友1056321 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宏之伟 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

郑大2013 关禁闭 已屏蔽

门板扣钉是我们公司造的,确实很好,别看小,都是组装的哦。

培根大叔 关禁闭 已屏蔽
    技术贴必须顶,好东西啊!!!!!!
    破碎的三棱镜 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

好贴 

留名

海盘车 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3
    收藏留用!
    SpiritCO 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    很实用的教程,太感谢了!
    咸阳车友1637449 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    学习了   准备拆
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56