热门 老福克斯门板完美拆解方法,亲测---CAT拆小福之一

全部回复 只看楼主

平顶山车友0116866 关禁闭 已屏蔽
刘明
hnFORD 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
强
东莞车友0894730 关禁闭 已屏蔽
福克斯

顶楼主啊。多谢分享,我正在找拆门板的教程

海盘车 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
宣小轩 关禁闭 已屏蔽

catonfocus 2013-10-30 09:21:07 发表在 主楼

根据车友们的回复进行了少量修改,希望能更清楚表达。
网上拆门的帖子其实也有不少,但是都说用力拆,导致拆一次损伤一次,本人经过总结广大图片,并亲自测试(其实我是用东西垫着硬拔了一个,然后研究明白了卡子结构才拆的其他卡子),找到了拆解门板的完美方法,希望对广大福友不得不拆门修理时有所帮助。不知道4S怎么拆,根据我对4S员工的观察,他们不会那么负责一个一个开卡子(根据福友们亲身经历,4S还是暴力拆门,真对他们的专业素质和职业精神表示怀疑)
声明:由于本人施工时都是一个人,也腾不出手来照相,所以我自己的照片是少之又少,本贴使用的图片大都收集于无私的网友上传,在此表示感谢,如有不妥请指出。今后我动手...

标记备用
宣小轩 关禁闭 已屏蔽

catonfocus 2013-10-30 09:21:07 发表在 主楼

网上拆门的帖子其实也有不少,但是都说用力拆,导致拆一次损伤一次,本人经过总结广大图片,并亲自测试(其实我是用东西垫着硬拔了一个,然后研究明白了卡子结构才拆的其他卡子),找到了拆解门板的完美方法,希望对广大福友不得不拆门修理时有所帮助。不知道4S怎么拆,根据我对4S员工的观察,他们不会那么负责一个一个开卡子(根据福友们亲身经历,4S还是暴力拆门,真对他们的专业素质和职业精神表示怀疑)
声明:由于本人施工时都是一个人,也腾不出手来照相,所以我自己的照片是少之又少,本贴使用的图片大都收集于无私的网友上传,在此表示感谢,如有不妥请指出。今后我动手...

标记备用
银川车友2180116 关禁闭 已屏蔽
福克斯
拆车高手。。。。。。。。
vanslan 关禁闭 已屏蔽

福克斯拆门板,记号...

绵阳车友4976064 关禁闭 已屏蔽
福克斯
备用…………
大白_2012 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
好帖子,必须顶
xuke615 关禁闭 已屏蔽
福克斯
备用!
杭州车友等车中626 关禁闭 已屏蔽

对我有实用。因为正准备装个迎宾灯。

等我把这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.iyKlFN&id=15611971807装上后,再来坛里发帖。到时候肯定引用你的帖子!

lin84521 关禁闭 已屏蔽
好帖子,刘明待用
han3387 关禁闭 已屏蔽
这玩意还是得自己动过手之后才印像深刻啊
黑桃911 关禁闭 已屏蔽
教程啊。。。。
hxy830704 关禁闭 已屏蔽
mark备用
王磊8619 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
顶一个!
liqiuhao 关禁闭 已屏蔽

你好,看了你的 《老福克斯门板完美拆解方法,亲测---CAT拆小福之一》,很有帮助。我是09款福克斯,左前门锁有问题了,打算自己换,请问,您有什么经验可以分享么?我已经成功按照您帖子里说的把车门拆开了,但是感觉车锁模块还不能拆下来,有什么建议么?

深圳车友6531073 关禁闭 已屏蔽
福克斯

有一家伙在我车窗上插一广告名片,我降下车窗的时候没有留意到,结果眼看着名片顺送玻璃一起降到车门里了………………不知道还能怎么把它取出????????
深圳车友6531073 关禁闭 已屏蔽
福克斯

一觉醒来天黑了 2013-10-30 10:15:05 发表在 沙发

拆下来干什么?

有一家伙在我车窗上插一广告名片,我降下车窗的时候没有留意到,结果眼看着名片顺送玻璃一起降到车门里了………………不知道还能怎么把它取出????????
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56