热门 老福克斯门板完美拆解方法,亲测---CAT拆小福之一

全部回复 只看楼主

gzkeke 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主说的很细致关键就是那个结构,了解了拆出来就不会损坏了,损坏的原因大都是无知引起来的.
metoo1982 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

catonfocus 2013-10-30 09:21:07 发表在 主楼

根据车友们的回复进行了少量修改,希望能更清楚表达。
网上拆门的帖子其实也有不少,但是都说用力拆,导致拆一次损伤一次,本人经过总结广大图片,并亲自测试(其实我是用东西垫着硬拔了一个,然后研究明白了卡子结构才拆的其他卡子),找到了拆解门板的完美方法,希望对广大福友不得不拆门修理时有所帮助。不知道4S怎么拆,根据我对4S员工的观察,他们不会那么负责一个一个开卡子(根据福友们亲身经历,4S还是暴力拆门,真对他们的专业素质和职业精神表示怀疑)
声明:由于本人施工时都是一个人,也腾不出手来照相,所以我自己的照片是少之又少,本贴使用的图片大都收集于无私的网友上传,在此表示感谢,如有不妥请指出。今后我动手...

首先非常感谢!但是我有个疑问!我的车是限位器开门的时候被大风刮坏了。所以仅仅是换限位器,看样子是需要拆铁板,但是拆铁板是否一定要拆玻璃?我玻璃没问题
gzkeke 关禁闭 已屏蔽
福克斯
拆了一半,天黑了,看不清,玻璃没有拆下来,不过门胶条就自已更换了
绍兴大虾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mad9111 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    楼主的帖子极好,帮了我大忙了
    南部机车 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      冬日暖阳C63 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      终于找到了!我的车门板松了,关门声音很明显,空了自己弄弄。
      尛尛工作室 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      这么多年了,这贴还有用!!学习
      咸阳车友1637449 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

你的门锁是不是遥控器打不开锁不上,只能手动?

貌似换一个小马达就好了,是这样吗?

青岛车友2743020 关禁闭 已屏蔽
      感谢分享
      catonfocus 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3

robinlau 2014/07/04 07:54:50 发表在 122楼

把有缺口的起子插进卡子用力一扭就可以,前玻璃可以取出来,后面的取不出来,用封住玻璃螺丝那块海绵贴在后玻璃上就可以防止下掉

自己用平头起子撬过一些塑料卡子,会伤卡子的
      2017-07-23 23:17 回复
      奥迪A3

郑大2013 2014/09/01 15:44:44 发表在 135楼

门板扣钉是我们公司造的,确实很好,别看小,都是组装的哦。

居然引来厂家了,不知我说的可有错误
      2017-07-23 23:18 回复
      奥迪A3

metoo1982 2015/04/13 18:16:35 发表在 142楼

首先非常感谢!但是我有个疑问!我的车是限位器开门的时候被大风刮坏了。所以仅仅是换限位器,看样子是需要拆铁板,但是拆铁板是否一定要拆玻璃?我玻璃没问题

这个不清楚了,因为我没有再进一步拆解,不好意思
      2017-07-23 23:18 回复
      奥迪A3

muren0 2015/09/04 22:18:05 发表在 146楼

回复被删除。
      好久没来了,我最近刚修理了一次完全相同的问题,直接拆下玻璃电机,把齿轮重新对正一次再装上就行,原因就是玻璃经常受力,和电机齿轮位置歪了,误触发了防夹。
      2017-07-23 23:20 回复
      奥迪A3

冬日暖阳C63 2015/12/11 22:24:36 发表在 147楼

终于找到了!我的车门板松了,关门声音很明显,空了自己弄弄。

这么多年过去,卡子已经又卖的了
      2017-07-23 23:21 回复
      奥迪A3

super光 2016/08/20 11:08:08 发表在 149楼

你的门锁是不是遥控器打不开锁不上,只能手动?貌似换一个小马达就好了,是这样吗?

可以认为是马达吧…严格的说叫门锁电机,原因就是门锁模块电机或者其他机械结构有问题,力量不够开锁了。换了就行了
      2017-07-23 23:23 回复
      sw57lywn 关禁闭 已屏蔽
      LZ说的那种卡子汽配店有卖的!
      ghomchee 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      佩服  真的很有用  感谢
      仙女呵呵哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
      内饰板扣子 修理店都有别问我怎么知道的 就是干这一行的
      疆无边 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      我的门板卡子,白色部分与门板焊沾部分都损坏了 。以报废没有修复的方法了晃荡着用。换新门板也不好买
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56