Dream Car 牧马人19提车作业

精彩评论

吴先森William 关禁闭 已屏蔽
理想L8
恭喜提车
静等2976 关禁闭 已屏蔽
牧马人
同款同样颜色 陨石灰牧马人最经典的颜色
问童子wentongzi 关禁闭 已屏蔽
牧马人
很赞!楼主什么时候改轮?期待

全部回复 只看楼主

xiaowuok 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我就是我么 关禁闭 已屏蔽
    小心点开 别给我碰坏了 我等着买你的二手车
    as9j8kg 关禁闭 已屏蔽

我就是我么 2019/10/08 10:22:54 发表在 42楼

wangzhantongyong 楼主 关禁闭 已屏蔽
    牧马人

xiaowuok 2019/10/08 08:54:38 发表在 41楼

回复被删除。
    我只去新疆
    2019-10-08 11:18 回复
    牧马人

我就是我么 2019/10/08 10:22:54 发表在 42楼

哈哈 ,我别的车会淘汰更新 。牧马人基本不动。
    2019-10-08 11:19 回复
    an2skc87a 关禁闭 已屏蔽
    脚垫跟我的都一样
    卡拉特拉瓦 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      JoeeeQ 关禁闭 已屏蔽
      楼主 想问一下 牧马人推背感如何啊 我也很喜欢牧马人
      段蒙11 关禁闭 已屏蔽
      橙色的多漂亮。
      驰名丶商标 关禁闭 已屏蔽
      马自达3星骋
      首先恭喜楼主喜提爱车!去年9月开了老款撒哈拉去新疆溜达了一圈,玩了半个多月,旅途嘛几乎都在车上。该车3.0V6发动机,实在太肉,加上改装下来车重约么2.4t。为越野/穿越而生,油门调教响应慢,需要超车我都用定速巡航来控制速度。其次就是油耗高,一去一来1w多的有钱,还好新疆境内油价不高。整个旅途下来除了风景美丽,身下就是腰酸背痛!。不过我喜欢开它的感觉。经济基础好了也要买一台属于自己的-牧马人!
      钟情小q5 关禁闭 已屏蔽
      3万能买到这么好的牌,不要你给我,
      6848331 关禁闭 已屏蔽
      我的车
      牧马人

钟情小q5 2019/10/08 13:02:19 发表在 51楼

3万能买到这么好的牌,不要你给我,

哈哈P的
      2019-10-08 13:21 回复
      牧马人

aaa3k5gfr7n 2019/10/08 12:31:56 发表在 48楼

楼主 想问一下 牧马人推背感如何啊 我也很喜欢牧马人

7秒整还可以。但是我很少激烈开
      2019-10-08 13:23 回复
      徐州车友8344096 关禁闭 已屏蔽
      落地得多少
      hc2174 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

楼主

拆过车顶会不会下雨天大雨漏水

古龍香 关禁闭 已屏蔽
      内饰最好别改 怎么也比不上原厂的 黑内也挺沉稳的还耐脏 就在车上呆着能感受到 开车还能盯着内饰看吗
      牧马人

hc2174 2019/10/08 13:31:37 发表在 56楼

楼主拆过车顶会不会下雨天大雨漏水

安装到位不会。深圳雨很大 一整晚都没事
      2019-10-08 13:33 回复
      JoeeeQ 关禁闭 已屏蔽

wangzhantongyong 2019/10/08 13:23:21 发表在 54楼

7秒整还可以。但是我很少激烈开

七秒整是 指高速百公里吗
      牧马人

aaa3k5gfr7n 2019/10/08 15:24:03 发表在 59楼

七秒整是 指高速百公里吗

2019-10-08 15:25 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56