Dream Car 牧马人19提车作业

191904 342 牧马人论坛
只看楼主
wangzhantongyong 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

牧马人我最喜欢车 没有之之前车都懒拍照交作业
牧马人到手必须拍些照纪念
作为牧马人铁粉 关注这车些年
之前看过老款后来有换代消息后来MAO易关XI问题后来市又车源紧张到处都在加价终于到手各方面都满意
中间等车无聊也看我周围朋友GLCX3E5系CT6,卡宴Q7,莱万特都有我实在提起兴趣换车我只要牧马人

硬派越野车 牧马人打出来70年 有硬派车出现又消失唯有我牧马人屹立纯血硬派风格妥协这傲气最打动我
消息 新牧马人换代海外成功所有车企都有复活硬派车计划
酷路泽系列 路虎卫士等 最早都 模仿牧马人威利斯他们从最开始就有自己鲜明独特设计语言
希望 每个品牌设计都能有自己独特设计语言
这才叫百花齐放

首先造型这个70年传承 经典造型帅气无敌潮流年年变 经典车就应该以变应万变能像其他街车样 每年拉皮追潮流换造型快就又落伍经典造型变 反而越来越时尚过国内造型在方跟美规我后期会慢慢都改成美规样子牧马人总会改装) 
车到手以来 经常接孩子儿子学校门口以及公司楼豪车牧马人气场 强总能力压全场轻松做 整条街最靓

开始时候 我也喜欢过阵子 爆改样子后来只喜欢原厂风即使爆改 我也只喜欢 官方MOPAR改装风格
我目前打算坚决换轮眉个美规撒哈拉前杠然后还个稍微轮子就可以
后面就算加我也最加2.5寸mopar风格
牧马人还稍微撒哈拉有点卢比肯只点点就已经比较协调 G我直感觉 特别特别头重脚轻 

我其实会拍照家里索尼A7买回来久 直都这次我就现学现卖尝试
买车牌3万 本来想骂人看看 我旁边花9万买牌朋友我蛋定

我本来喜欢橙色我老婆追剧里面有个黑色牧马人她就觉深色吧我都可以只要牧马人我都喜欢 4S本来定黑色通知我来个陨石灰问我要我当时就说要 我想在等

公司楼前几天居然在公司楼碰到辆 跟我车 新牧马人 车主我认识擦身而过时候 我们指指对方牧马人然后点头微笑 天马友家哈~~~

牧马人蝉联10年美国最保值车型
今年牧马人 门版第两门版本第丰田超霸第

机盖帅气我觉美规撒哈拉没有散热空那个 也帅气比较有西装雅痞感

外漏铰链牧马人标志

新款标志挪到侧面 精致

JEEP驱 永同级最强

鹏展翅
吐槽JEEP深圳龙岗4S,没有优惠
连个3M玻璃膜都给我还想让我加玻璃膜钱
有点后悔在他家买车
想劝告他们套路没用没啥出息
想要路越走越宽真诚 法门
(这销售啥都我开始觉他还算实在 才在他家买后来发现靠谱懂我可以忍聪明就能忍

牧马人跟我之前轿车样 启动后有个热车过程 如果没有等他转速降来就起步怠速会有点点闯动感
我后来基本都会在起步官方说明书 像没要求热车我习惯

原厂带防滚架之前个视频 国内马友 从来 人没事车居然还能开走防滚架功可没吧

直寻觅电动踏板目前还没有看到 比原厂协调

几年前去看老款牧马人开门时候发现 这车门没有限位器我当时就笑出声哈哈这车有性格 我欣赏你  新款有限位 

TB买全包脚垫感觉

本来打算TB买个 脚休息踏板几天发现真没必要现在这样自在伸直.收回来都可以

后备箱给我家狗专用
新款牧马人各方面都有进步
实用舒适方面只能说够用级别算强项
当然牧马人有最 最成熟改装空间你可以针对自己需求来定制

牧马人座椅放倒 空间无敌我儿子 喜欢放倒座椅 在里面玩作为性能车这空间表现 已然
你可以看到两边轮拱 鼓起因为要给轮胎 足够运动空间这就硬派越野车设计硬要求

牧马人性能车性能取向优先必须
年才换代新款各方面都有进步官方称有百项改进
依然能拿 买菜车标准 来要求他 
只能说这车可以买菜专业买菜车 买

手机直连 CAR PLAY听歌导航都方便

手感

两个档把贵就贵在这些东西电子东西值钱国产车电子配置无敌

座椅加热方向盘加热我在深圳 这些东西难有机会用到

这种油箱盖我喜欢我没有次成功打开加油站妹操作自如

垫子给原车卡扣都留空  

牧马人必须开棚体验

我本来想定 电动敞篷版本被告知 车源稀缺而且加价等久都定有 后期看看有没有机会搞套敞篷总成来 换

原厂基本参数以及身份牌

人没发现这个凹槽平台用来放啤酒哈哈哈细节有意思

尾灯蛮精致

伸缩尾灯👍 换轮子方便

百公里加速6.9到7秒整 这成绩  比城市车都快
过 我自从开牧马人整个人脾气变
开车也佛系喜欢秀哉悠哉
267马力400牛米动力还杠杠
据说从心理学可以解释视野些 开阔容易路怒
速也跑我觉当然 跟我之前轿车完全个驾驶感错挺有意思

我儿子卡丁车我原来轿车放 牧马人可以放而且牧马人空间够所以面还可以放东西
PS这卡丁车人也可以开喜欢开漂移挺有意思

天线我喜欢

补充点油耗 这代牧马人动力表现比较出色
2.0T做到267马力400牛米对比可以发现 能做到这面动力2.0T
纯血越野车加速7秒整公路SUV都做
油耗方面跟个人驾驶习惯有关系
论坛有人开出点几油耗 我做
图可以看出我尝试比较线性驾驶(注意线性并速)清零跑10公里能跑到8.2.
这样驾驶有点刻意实际油耗
平时城市拥堵混乱比较随意我可以保持12个以油耗吧
通常那么油耗轻松9个
为啥说油耗跟个人驾驶有关系
因为我老婆开油耗就会
我老婆开车并激进油耗就 
 我觉 对速度对车行进状态掌控问题
就像骑马你骑过马就会知道节奏定要匹配否则你屁股就开花啦
我家以前我老婆开也会油耗
过我到在乎哪点差距所以也去要求她

这个前杠 轮圈我目前看中 协调
周年也方向

后面我还会加这样垫子目前国内像没有这样牌子 或者MOPAR官方内衬
车内用品 健康标准必须达到在产品检验把关环境里些正规品牌只省事普通消费者没有能力分辨否合格

硬汉本色
外观 气场 要有性能深厚文化底蕴支撑否则

军用版
尺寸决定通过性

牧马人特点就 自由组合以适应瞬息万变战场环境

这个图早之前P我喜欢棕色内饰后面我自己改改色新车先改舍

海外实拍视频这拉花这价格也错~

版主来个认证谢谢

END

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      吴先森William 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车
      2019-10-04 0+1
      纵有疾风起i 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      w88792411 牧马人 关禁闭 已屏蔽
      同款同样颜色 陨石灰牧马人最经典颜色
      Neil爸爸 牧马人 关禁闭 已屏蔽
      会拍照还拍这么漂亮你这拉仇恨啊
      设计尸 牧马人 关禁闭 已屏蔽
      楼主什么时候改轮期待
      wangzhantongyong 牧马人 关禁闭 已屏蔽

设计尸 2019/10/04 08:55:40 发表在 5楼

楼主什么时候改轮期待

嗯在看目前喜欢这个

Neil爸爸 2019/10/04 08:45:21 发表在 4楼

会拍照还拍这么漂亮你这拉仇恨啊

郝帅的爸爸168 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      非常棒

吴先森William 2019/10/04 05:43:27 发表在 沙发

恭喜提车

w88792411 2019/10/04 07:46:30 发表在

同款同样颜色 陨石灰牧马人最经典颜色

同颜色感觉橙色年轻深色怒自威比基尼蓝时尚
      創業分子 牧马人 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被創業分子设为精华帖

帖子标题Dream Car 牧马人19提车作业

精华理由恭喜提车精彩作业
      2019-10-07 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      天空一声炮响 锐界 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        南通炮王 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        楼主选择正确我现在也在愁后面换啥车牧马人我真心挺喜欢
        南通炮王 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        你这个什么版本 改天我也去试驾
        晴天小丑 牧马人 关禁闭 已屏蔽
        CAR PLAY其实有BUG 导航时候听音乐 导航播音 如果用蓝牙时候 导航播音会响 你们可以试试
        亻可又又杰 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        我也喜欢经济允许啊
        恭喜楼主喜提爱车
        Omgn 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
        这个轮圈国内找久都没有找到
        小不点0519 沃尔沃S60L 关禁闭 已屏蔽
        帅气恭喜提车
        0Williams0 牧马人 关禁闭 已屏蔽
        同样也锥门卡这个颜色赞
        小徐是条咸鱼 普拉多 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜我也深圳在纠结橙色陨石灰
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56