Dream Car 牧马人19提车作业

精彩评论

吴先森William 关禁闭 已屏蔽
理想L8
恭喜提车
静等2976 关禁闭 已屏蔽
牧马人
同款同样颜色 陨石灰牧马人最经典的颜色
问童子wentongzi 关禁闭 已屏蔽
牧马人
很赞!楼主什么时候改轮?期待

全部回复 只看楼主

左承 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
低配没有差速锁的值不值得买阿 老师们说说
孝感车友4604404 关禁闭 已屏蔽
陨石灰是今年最好看的颜色,没有之一,去4S问过,陨石灰和钢柸金属银要加钱,👍
佛山车友2023306 关禁闭 已屏蔽
这个牧马人,动力怎么样2.0会不会太肉了,我也目前在考虑中
越嘉华skitchen 关禁闭 已屏蔽
哥们 诚实二字用错地方了!
wangzhantongyong 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

晴天小丑 2019/10/07 14:29:42 发表在 15楼

CAR PLAY其实有BUG 导航的时候听着音乐 导航播音很低, 如果用蓝牙的时候 导航播音会很响 你们可以试试

我怎么没感觉。你需要设置一下吧。
我觉得特别人性,导航的声音 只出现在主驾的音响里。音量也不错。
2019-10-07 16:09 回复
牧马人

Omgn 2019/10/07 14:31:55 发表在 17楼

这个轮圈国内找了很久都没有找到

这美规原厂选配轮圈。要单独进口。估计很贵。 但是轮圈又不敢用山寨的。纠结。
2019-10-07 16:10 回复
牧马人

挚爱丰田霸道 2019/10/07 15:07:01 发表在 20楼

恭喜恭喜,我也是深圳的,在纠结橙色和陨石灰

颜色我不太纠结。反正我后期会贴膜换色。开两年换个色换个心情...
2019-10-07 16:11 回复
牧马人

at4jcw2o5 2019/10/07 15:44:01 发表在 23楼

这个牧马人,动力怎么样2.0会不会太肉了,我也目前在考虑中

6.9到7秒加速。267马力400牛米. 你可以对比一下。能达到这个数据的SUV不多。
2019-10-07 16:14 回复
温柔秀才 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
挺棒的,就是不知道深圳雨水多,会不会漏。
思潇念潇 关禁闭 已屏蔽
一个有牧马人的心的人,因为钱包问题(家里给买车自己还没工作20岁)所以就买了BJ40等以后有实力了一定也要买牧马人
牧马人

廊坊专业印刷 2019/10/07 16:54:26 发表在 29楼

挺棒的,就是不知道深圳雨水多,会不会漏。

台风我放外面都没有漏,我经常自己打开 又装上, 注意安装顺序和 位置 就没有问题。 胶条压稳了 不错位就行。
2019-10-07 18:31 回复
牧马人

左承 2019/10/07 15:32:46 发表在 21楼

低配没有差速锁的值不值得买阿 老师们说说

汽车之家有测试,撒哈拉 越野能力已经满分。没几个车能比。
当然跟卢比肯比 还是差点。不是极限玩家的话 撒哈拉足以。
2019-10-07 19:26 回复
牧马人

aw7c2kprd9e 2019/10/07 15:40:24 发表在 22楼

陨石灰是今年最好看的颜色,没有之一,去4S问过,陨石灰和钢柸金属银要加钱,👍

他是看你喜欢什么 就加什么钱~~~~多换几家问问。
2019-10-07 19:27 回复
牧马人

思潇念潇 2019/10/07 17:42:30 发表在 30楼

一个有牧马人的心的人,因为钱包问题(家里给买车自己还没工作20岁)所以就买了BJ40等以后有实力了一定也要买牧马人

还年轻加油,自己拼来的才香。
2019-10-07 20:41 回复
胡华柳 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
佬爷保號 关禁闭 已屏蔽
我快入手了,同一个颜色,问一下新款的怎么样,漏风漏水吗
苏苏苏苏hu 关禁闭 已屏蔽
牧马人
你好楼主,咱俩车一模一样,我也想换个那个轮毂你找好了可以互关下好友么
福州车友9682264 关禁闭 已屏蔽
很棒的车 目前在美国生活 打算明年把小车给老婆练手 自己提一台牧马人SAHARA 也打算要银色 美国牧马人的确保值率非常好
Lamborghiniclh 关禁闭 已屏蔽
看了你的文章 我也爱上牧马人了
R仅此而已 关禁闭 已屏蔽
不重度越野的话, 2.5升高 换个好看的轮毂285胎 美规前杠,这一套下来气场就可以就提升很多了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56