热门 我提了2024款赛那SIENNA,四驱尊贵版东莞市首提,更新

精彩评论

蒙面侃车 关禁闭 已屏蔽
傲虎
丰田就是死老筋,塞纳动力电池加大到20多度电,纯电续航达到100多公里,成本增加最多1万多块钱,这样就免购置税了,是不是就能增加1万多块钱利润?看看国产插电混动车不都是这个道理吗[捂脸]
菜鸟博士 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
还是得买丰田等,国产山寨车不能碰
子龙数码 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
今天发现一个问题,突然间360启动不了,挂倒车挡也启动不了像头。然后我停车重启了一下又正常了。后面我留意一下这个问题

全部回复 只看楼主

飞鱼liu 关禁闭 已屏蔽
当年等四驱没等上,现在还便宜那么多
05-14 22:13 来自河南 回复
陈东明丨宝沅祥 关禁闭 已屏蔽
同款24四驱黑色路过
05-14 23:41 来自江苏 回复
海波广仕达 关禁闭 已屏蔽
天籁
你好,试驾的23款跟你买的24款四驱,动力差距明显吗?
05-15 08:53 来自湖南 回复
宝马3X320 关禁闭 已屏蔽

24款 4驱 的后驱是电池电机驱动的吗?? 不是连杆机械差速连动吗?  

05-15 08:56 来自广东 回复
海口车友0791349 关禁闭 已屏蔽
果然买倭系车评论区没有喷的,
05-15 11:47 来自海南 回复
车友9860618 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    Sunba1 关禁闭 已屏蔽
    您好!请问座椅的舒适度如何?还是很硬?
    05-15 22:26 来自广东 回复
    好客山东人民 关禁闭 已屏蔽
    发动机提速噪音真的改善优化了吗,明显吗
    05-15 22:35 来自山东 回复
    似水年华1981 关禁闭 已屏蔽
    格瑞威亚四驱尊贵会不会更好一些!大天窗(死的)!20轮毂!行李架!就怕一汽做工赶不上广汽!糙一点!
    05-15 23:24 来自辽宁 回复
    广东农夫 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    四驱加速是因为发动机介入的晚才安静的原因吗?
    05-15 23:28 来自广东 回复
    aq3y5aaf8 关禁闭 已屏蔽
    这个要是能装个行李架就好看多了
    05-16 17:17 来自河北 回复
    你爹干嘛 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    石碣
    05-16 22:33 来自广东 回复
    张军远 关禁闭 已屏蔽
    我有19款gl8es,想换了……去试过两次塞纳……就是觉得,还是gl8好开很多,塞纳稍为急加速那声音和换档的突兀感真的没有没有别克做的好……头部空间也差挺多的……个人感觉,不喜勿喷!
    05-16 22:36 来自广东 回复
    x3000 关禁闭 已屏蔽

恭喜,加油的时候,左后侧面设定不能打开吧?

05-17 14:53 来自上海 回复
    涛声2013 关禁闭 已屏蔽
    ***帖子写的不错
    05-17 16:42 来自辽宁 回复
    哈罗少 关禁闭 已屏蔽
    格瑞维亚
    稍微难受一点。三月份23款格瑞维亚尊贵plus,贷款35.8落地。
    裸车30.8(相当于优惠4.8),利息1.5,手续费税保险3.5。
    这新四驱差不多啊
    05-17 20:23 来自黑龙江 回复
    捷达都市春天 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    是不是舒适版没有车门解锁、上锁功能的
    05-17 22:28 来自江苏 回复
    清凉的夏天2014 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,手机app可以控制开关车门么???
    05-18 19:40 来自河南 回复
    保山车友56789 关禁闭 已屏蔽
    早买早享受
    05-18 22:14 来自云南 回复
    阿弥陀佛007007 关禁闭 已屏蔽
    绿牌就好了 唉~
    05-19 10:46 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56