打开App享受高清视频体验

剑指汉兰达 刚柔并济的Jeep大指挥官

论坛播报
0播放/2019-11-12 16:13
+关注
在越野车领域,Jeep的地位几乎没有厂商能与它相媲美,而专为国人量身打造的中型SUV大指挥官,在使用中又有哪些优缺点呢?

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛播报更多精彩内容戳这里

剑指汉兰达 刚柔并济的Jeep大指挥官

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cydatou 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶顶顶顶顶顶
2019-11-12 17:21 回复
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
2019-11-12 17:29 回复
REIZ小胖 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
大沈阳大指挥官大大的赞。版主拉我进群 已订车
2019-11-12 19:55 回复
scottie 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

REIZ小胖 2019/11/12 19:55:46 发表在 地板

大沈阳大指挥官大大的赞。版主拉我进群 已订车

已经私信过啦
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
倒计时a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ag5zbt67nmp 关禁闭 已屏蔽
    破horn都不电话多少郭敬明
    舟山车友9623256 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达跟大指一家人,兄弟相残了,大家看好戏。乐哉悠哉。
    xiaolugood 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4新能源
    我想买混动版本,什么时候测评下
    岁月流芳 关禁闭 已屏蔽
    被虐惨
    云燕云 关禁闭 已屏蔽
    这款还是优秀漂亮的啊
    tinysnake 关禁闭 已屏蔽
    力狮
    是个车就要吊打汉兰达 结果大汉还在加价
    大指挥官

ai4mwp7x5 2019/11/13 12:49:26 发表在 8楼

汉兰达跟大指一家人,兄弟相残了,大家看好戏。乐哉悠哉。

结果不是兄弟相残,而是长子一枝独秀
    大指挥官

tinysnake 2019/11/14 01:51:25 发表在 12楼

是个车就要吊打汉兰达 结果大汉还在加价

是把汉兰达吊起来,然后打自己
    生哥OO 关禁闭 已屏蔽
    雷凌我已经买了 哈哈 我觉得还不错
    wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    来看看
    ag7t3qmx2 关禁闭 已屏蔽
    支持下版主,买大指前问了版主不少问题,回答的都特别耐心细致。开了三个月的感受绝对没买错,值得拥有
    帮办2019 关禁闭 已屏蔽
    这款车主要还是外观不讨喜,要像大切那样去设计就好看了。汉兰达主要也是外观内饰都设计得沉稳大气。
    礼钱久时间 关禁闭 已屏蔽
    特意上来批评下女主持穿的裤子,看着好别扭,丑爆了。
    pan2556993 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲
    买汉兰达的车主,不会在乎配置,科技技术,人机工程,他们只是想买个丰田而已!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56