打开App享受高清视频体验

剑指汉兰达 刚柔并济的Jeep大指挥官

全部回复 只看楼主

我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
欣赏精彩分享
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
顶起来
景逸X5旭日升 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
支持一下,顶起来!
魔城之月 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
优惠3.7万算是勉强凑合吧,这车属于典型的“一次定价失败,终生没法出头”的车型,上市的时候扬言“吊打汉兰达锐界”,甚至“挑战途昂”,结果上面说到的三款车一个也没有打过,月销量勉强能保持在脱离三位数的行列。
吉A亮子 关禁闭 已屏蔽
骏派A50
支持一下顶起来
Pluto拾柒 关禁闭 已屏蔽
星越L
专业,顶起来。
aqy86wpg5 关禁闭 已屏蔽
奇骏
路上都看不到的车 还干汉兰达 哈哈哈
骑车不加油 关禁闭 已屏蔽
非诚勿扰羊肉男咋跑这当主持人了!!!
淡然之蓝 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
叫板汉兰达?你连汉兰达的身都近不了就被其他对手干趴下了。
0995 关禁闭 已屏蔽
顶个,下个月定车,
极速蜗牛i 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
主持人你的手势弄来弄去就两样、
scottie 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

ag7t3qmx2 2019/11/14 09:43:04 发表在 17楼

支持下版主,买大指前问了版主不少问题,回答的都特别耐心细致。开了三个月的感受绝对没买错,值得拥有

应该的,欢迎互动交流
大指挥官

帮办2019 2019/11/14 09:48:56 发表在 18楼

这款车主要还是外观不讨喜,要像大切那样去设计就好看了。汉兰达主要也是外观内饰都设计得沉稳大气。

这个,基本上是萝卜白菜的问题...
大指挥官

礼钱久时间 2019/11/14 10:20:51 发表在 19楼

特意上来批评下女主持穿的裤子,看着好别扭,丑爆了。

这期女主播特意换了呢
大指挥官

魔城之月 2019/11/14 10:38:04 发表在 24楼

优惠3.7万算是勉强凑合吧,这车属于典型的“一次定价失败,终生没法出头”的车型,上市的时候扬言“吊打汉兰达锐界”,甚至“挑战途昂”,结果上面说到的三款车一个也没有打过,月销量勉强能保持在脱离三位数的行列。

说的没错,事实如此... 对于我个人而言,卖多卖少跟我也没啥关系,我选大指也不会特别在意保值率,但多少还是替大指惋惜
大指挥官

aqy86wpg5 2019/11/14 11:09:10 发表在 27楼

路上都看不到的车 还干汉兰达 哈哈哈

看不到才敢干
大指挥官

忧伤的眼沧桑的脸 2019/11/14 11:44:49 发表在 28楼

非诚勿扰羊肉男咋跑这当主持人了!!!

纳尼?哪期节目?我看看!我爱吃羊肉串,但不是羊肉男...
大指挥官

淡然之蓝 2019/11/14 11:54:39 发表在 29楼

叫板汉兰达?你连汉兰达的身都近不了就被其他对手干趴下了。

没有其他对手,已经被某汉团灭了
大指挥官

0995 2019/11/14 12:18:08 发表在 30楼

顶个,下个月定车,

预祝提车顺利!
大指挥官

ily_baby 2019/11/14 12:23:01 发表在 31楼

主持人你的手势弄来弄去就两样、

我边开车边白话,莫不成还要左手画龙右手郭富城?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56