热门 入手昂科旗两年总结

疯花雪夜
0浏览 · 2024-01-01 18:58· 发布于广东
关注
1、入手原因
之前开2011年款君越,开了十年14万公里,因为一直是自己保养,越开越好开,想着过两年再换车,可是家里领导说你可以换车了,刚好有个朋友想换探险者,就陪他去看看,于是也想买探险者,可领导说探险者太大了,其实我心里就想买个大车,毕竟君越都5米长了,但最后放弃探险者是因为试驾了三次都有低频压耳头晕,于是就去别克看,反正也不知道是什么车,试驾最大的SUV,一上手就觉得很好,尤其是变速箱比十年前进步多了,于是心有所属,后来也象征性试驾了汉兰达双擎,太吵了,性价比超低,对车我主要诉求是静谧性要好,另外只买AT变速箱,由于用车环境,电车也没考虑过。
2、优点
外形是我喜欢的,远看不起眼,近看壮硕。
静谧性还是不错的,但还是没有老君越安静。
内饰我觉得颇具豪华感,是我喜欢的,我对大屏连屏什么的不太感兴趣,开车不娱乐,娱乐不开车,开车本身就是最大的娱乐,车机嘛,升级到51.20.11后,登陆非常溜了,买了个无线Carplay一劳永逸,反正就是听歌和导航,其他还真没什么。
两年25000公里,平均油耗9.1个,平均时速37.5公里,80%跑高速公路,一切正常,7500公里保养一次(4S换银美、机滤),自己动手曼牌36格栅空气格、KN免换空调格。
3、缺点
冷车起步刹车有异响,尤其是冬天,习惯了,无所谓了。
过坎时,不确定位置有吱吱声,时有时无,懒得理了。
主驾两个空调风口位置太低,不是吹手掌就是吹大腿腹部。
4、后悔的事情
买了四驱尊贵,应该买四驱尊享,bose音响、ACC、限滑差速器,都是很好的。
为此去X牌升级尊享版14bose,完全不行,anc坏了一样,低频压耳,张嘴,吞口水,头晕,又把14bose退了,6喇叭也习惯了。有anc的音响,不是想改就能改的。
5、想法
这车准备开十年,到2032年,到时候再换电车吧,但不会买为晓礼。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扎克1980 关禁闭 已屏蔽
我是15君越换的四驱尊享,比较满意
01-01 20:59 来自江苏 回复
七座必选 关禁闭 已屏蔽
两驱的路过
01-01 21:18 来自山东 回复
落叶心情1979 关禁闭 已屏蔽

同款,同样非常满意

01-04 08:18 来自安徽 回复
zhou帥 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
10款2.0T君越换23款尊享旗舰六座
01-04 13:56 来自上海 回复
czc009 关禁闭 已屏蔽
我是买了7座,后悔了应该买6座的
01-04 14:48 来自江苏 回复
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

真车主,总结非常到位且真实。改音响必须关闭主动降噪才行。

01-04 14:57 来自重庆 回复
桂林车友5713202 关禁闭 已屏蔽
如果原来开君越,不知道有昂科旗,这不正常嘛
01-04 15:26 来自广西 回复
秋刀鱼刀秋QAQ 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

开车有开飞机的感觉啊,张嘴,吞口水。

01-05 15:55 来自甘肃 回复
青岛车友9936721 关禁闭 已屏蔽
我是12款君越2.4
六座第二排舒适吗?
01-05 20:23 来自山东 回复
我最帅哥 关禁闭 已屏蔽
后排有君越宽吗
01-07 02:58 来自广东 回复
巴州车友4231958 关禁闭 已屏蔽
22年买的两驱 用车一年体验挺好的 也打算开个十年以上
01-08 16:10 来自新疆 回复
JamesNee 关禁闭 已屏蔽
为啥不会买未晓里?
01-08 16:17 来自上海 回复
李青2176 关禁闭 已屏蔽
我说也是君越车主,14年君越2.4精英技术,现在也想换个昂科旗艾维亚开开。
01-11 15:48 来自河北 回复
伍汽 关禁闭 已屏蔽
请问为晓礼是什么意思?估计很多人也不知道……[捂脸]
01-15 12:41 来自云南 回复
凌空4433 关禁闭 已屏蔽
我是大众轿车,想换个六、七座的,在揽镜跟昂科旗之间徘徊,不晓得别克车子扎实不,
01-15 15:16 来自江西 回复
sunhow2015 关禁闭 已屏蔽

同款四驱尊贵,六个喇叭也觉得还好了,设置调成565,再把有一个设置向下拉一下,效果也还好。不到九个月,跑了1.7w km,平均油耗7.5左右,冬季的两千多公里的表显油耗8.2.这么大的车,这个油耗表现很满意,开起来静音舒适。

01-15 18:20 来自北京 回复
武小V 关禁闭 已屏蔽
2032那会儿电车成古董了,现在赶紧入手一台
大展宏图77 关禁闭 已屏蔽
驾驶感受怎么样,轻混故障率不高吧,噪音控制的行吗,我也在关注七座
01-31 16:25 来自河北 回复
天津车友6712110 关禁闭 已屏蔽

无线Carplay买的哪款?使用体验如何

05-11 16:22 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56