恭喜自己iX1提车了!

双截棍酷酷的
0浏览/2023-12-12 14:58/发布于 四川
+关注
经过层层筛选,我最终还是选定了iX1,落地24,优惠接近10w。我对宝马iX1用一句话来形容,我觉得很准确,“始于颜值,忠于才华”。在看到新款的宝马iX1的第一眼,我就被它的颜值吸引了,前脸的菱状格栅,新月形的尾灯,侧身腰线设计真的很吸引我的。

最主要的,我还是喜欢它的与众不同。iX1的外观设计不同于其他品牌的电车,甚至也不同于X1,更加地年轻时尚,运动感也更强。虽然我平时比较低调,但是谁不想被人关注呢。

之前我也看过X1,内饰上和X1是一样的。但是对于我来说,体验感还是不一样,开电车的激情感更强,尤其是红色的内饰,感觉真的不一样,也有可能我之前的车太土了。

之前我是开某油车的,我也想过去选X1,但是我在动力上,还是有一定的追求的, X1 2.0T的价格还是有一些稍稍超出预算。这不能说是退而求其次,我只能说是iX1更适合自己。iX1的颜值真的很戳我的审美,选个iX1也还是不错。

门店送了我一个充电桩,官方慢充时间为7小时,每天回家就可以充电,真的很棒。之前我一直都羡慕我朋友可以每个月可以省下千块左右的油费,现在自己也开上了,真的很爽。

官方送的东西不是很多,可能是价格太低了吧,我也不太确定。不过买车还是喜欢就好了,斤斤计较就太累了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

宝马新能源自驾车友会 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
恭喜提车,汽车之家宝马新能源组织大部队全国群欢迎你

全部回复 只看楼主

风风火火分分合合 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
恭喜提了杂(要)牌(你)车(管)
2023-12-12 16:02 来自四川 回复
宝马新能源自驾车友会 关禁闭 已屏蔽
宝马X1新能源
恭喜提车,汽车之家宝马新能源组织大部队全国群欢迎你
2023-12-12 16:27 来自上海 回复
上海3M顺顺 关禁闭 已屏蔽

2023-12-12 17:17 来自上海 回复
wuya1021 关禁闭 已屏蔽
武汉哪里提的。我去看看,落地多少
2023-12-12 18:09 来自湖北 回复
逍遥VS寻欢 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
恭喜
2023-12-12 18:40 来自四川 回复
大大牛Urus 关禁闭 已屏蔽
祝贺🎊
2023-12-13 10:21 来自四川 回复
277296 关禁闭 已屏蔽
其实原来宝马x1的插电混动也不错的,动力足,还省油,除了3缸和价格,没啥吐槽点。
2023-12-13 11:24 来自江苏 回复
皮皮爱笑 关禁闭 已屏蔽
油车也才落地25啊
2023-12-13 11:53 来自浙江 回复
提着菜刀去抗日 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

不错,这个价格

2023-12-13 13:23 来自山东 回复
free88rthme 关禁闭 已屏蔽
还不错哦价格,送的是宝马充电桩吗
2023-12-13 16:59 来自上海 回复
衢州宝马IX3 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
为什么不选择i3
2023-12-14 10:30 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凌晨阳光 关禁闭 已屏蔽
领航员
您好车友,内饰颜色可以选吗?
2023-12-15 06:03 来自河南 回复
海洋之心0512 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉🎉🎉
2023-12-15 11:20 来自山东 回复
fenghaode 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
除了续航时间短,其他也没缺点了
2023-12-15 18:46 来自四川 回复
康康阿扎西 关禁闭 已屏蔽
Model Y
I3这个价格闭眼买还有多余 感觉IX1不如I3
2023-12-15 23:45 来自四川 回复
查爱车 关禁闭 已屏蔽
当前买卖二手车必查车辆出险记录和车辆维修保养记录,目前流行的查询方法:就是微信小程序搜索“查爱车”,进入小程序,上传行驶证照片 ,就可以查询了,查询后会给提供详细的报告,速度快,信息也全,深受广大二手车商的喜欢,查询维修保养记录可检查车辆是否 有过重大的维修记录,判断车辆是否存在大修、事故历史。查询出险记录可以判断车辆是否存在事故、泡水历史。查询后提供详细的车况信息报告,真实精准的车辆估值,护航您购买到性价比高的汽车。
2023-12-17 07:47 来自山东 回复
傻大牛 关禁闭 已屏蔽

还是请车主分享一下续航吧,其他的都已经研究的很透,真没啥疑问了。

2023-12-17 21:53 来自上海 回复
szxy1981 关禁闭 已屏蔽
这个车性价比还是挺高的
2023-12-24 10:30 来自江苏 回复
爱车车的大叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron
性价比很高
2023-12-25 09:10 来自四川 回复
空城___________ 关禁闭 已屏蔽
听说来了没多久,电耗翻倍…
2023-12-25 12:44 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56