热门 锋范自己动手清洗节气门+自助怠速学习全过程

全部回复 只看楼主

人龙传说15 关禁闭 已屏蔽

jousca 2018/06/07 08:33:31 发表在 1100楼

几个情况,空气质量,空滤质量等等。还有就是进气那一块不漏气。手动档的发动机进气歧管回火严重一些,脏得也快。

好的,谢谢!
威龙1985 关禁闭 已屏蔽
见一顶一次
何少语2010 关禁闭 已屏蔽
15万公里第一次清洗,实在不能忍受那种抖一下的感觉
jousca 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

何少语2010 2018/07/22 20:30:59 发表在 1103楼

15万公里第一次清洗,实在不能忍受那种抖一下的感觉

你这个要好好洗……阀片边缘积碳都这么厚了……
2018-07-23 00:57 回复
福州车友3792263 关禁闭 已屏蔽

大神请教下~!再次拧到自检,再次等待黄灯熄灭,熄灭后马上启动发动机。(一定要确保启动成功)~~~

如果没启动成功怎么办?还有30秒之后再次拧到自检前后快慢一两秒没关系吧?

锋范经典

am5l4pgr3 2018/07/25 09:32:44 发表在 1105楼

大神请教下~!再次拧到自检,再次等待黄灯熄灭,熄灭后马上启动发动机。(一定要确保启动成功)~~~如果没启动成功怎么办?还有30秒之后再次拧到自检前后快慢一两秒没关系吧?

没启动就再重新从一开始计时,误差1~2秒无所谓
2018-07-25 12:37 回复
人龙传说15 关禁闭 已屏蔽

jousca 2018/07/23 00:57:43 发表在 1104楼

你这个要好好洗……阀片边缘积碳都这么厚了……

你这个积碳这么多了,不熄火吗?
奋斗中的我们最迷人 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
那个传感器不拔的话还用学习怠速吗
锋范经典

奋斗中的我们最迷人 2018/08/01 21:11:49 发表在 1108楼

那个传感器不拔的话还用学习怠速吗

正常洗完节气门是要学习的,和拔不拔没关系
2018-08-02 18:21 回复
肇庆车友3141040 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
洗的时候用牙刷刷一下更好
jinguang0319 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
厉害啦,已收藏!
无锡车友9892966 关禁闭 已屏蔽
找到此贴,,,,学习了
大佬  大佬    请问什么情况下 需要清洗节气门。。。这点不太懂。 能不能指点下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
锋范经典

af3zlr94r 2018/11/15 17:39:58 发表在 1113楼

大佬  大佬    请问什么情况下 需要清洗节气门。。。这点不太懂。 能不能指点下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怠速不稳定了就洗。
2018-11-15 19:33 回复
小可愛99式 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

jousca 2018/11/15 19:33:15 发表在 1114楼

怠速不稳定了就洗。

谢谢 大佬。。。。。大佬 锋范可以用 5W-20机油么 蓝壳
    锋范经典

af3zlr94r 2018/11/16 13:31:52 发表在 1116楼

谢谢 大佬。。。。。大佬 锋范可以用 5W-20机油么 蓝壳

地球梦可以用,老锋范上年头了就算了。噪音大。尽量用5W30或者0W30
    2018-11-16 22:06 回复

jousca 2018/11/16 22:06:12 发表在 1117楼

地球梦可以用,老锋范上年头了就算了。噪音大。尽量用5W30或者0W30

我的才6W公里 应该不算多吧我想8W公里再用30的。大佬你觉得呢
    肥毛毛 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典

jousca 2018/11/16 22:06:12 发表在 1117楼

老柒,氧传感器可以洗吗,可以洗的话科普一下
    锋范经典

肥毛毛 2019/01/03 21:58:35 发表在 1119楼

老柒,氧传感器可以洗吗,可以洗的话科普一下

如果是三元催化效率低下导致故障灯的,可以用草酸溶液,洗三元催化器+氧传感。

草酸网上有。注意手套防护。 要把排气管前面那段都拆下来泡洗。
    2019-01-03 22:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56