不买贵的只买对的,北京车展这款车性价比可以

阳阳2301 哈弗枭龙MAX
0浏览/2024-05-04 18:02/发布于 北京
+关注
今年的北京车展上众多车型争相亮相,各显神通,看的我是眼花缭乱。但是看归看,最终选择车作为大部分普通家庭来说还是要回归于实用,也就是说以实用为主,并且要以较低的价格来实现最大的性价比才是真正消费者的心态。
当我来到我这辆枭龙MAX展台。内心也是比较激动,因为自己开了将近一年了综合感受就是这款车还是具有一定的性价比的,在同等价位区间中的中型SUV中,它居然是智能电四驱。并且车内饰也是具有一定的科技感,三连屏设计不仅最大程度的利用了中控空间,不容易藏污纳垢,还能让每块屏幕都为我们提供舒适优质的服务,比如长途跋涉娱乐屏对于副驾驶来说就比较友好,可以戴上蓝牙耳机听听音乐看看电影。缓解一下疲劳。怀档设计也比较出彩,不仅挂挡好用还增大了中控的储物空间。
车身流线型设计也让车身更加具有科技感,总之我本着不买贵的只买对的原则,在这个价位来说这款车是目前比较适合我们的家庭用车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuniandehuiyi 关禁闭 已屏蔽
骁龙MAX实际油耗多少?
05-05 10:56 来自天津 回复
剑向绿洲1 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
23年7月份的车,旗舰版,只优惠三万,包括置换补贴,如果订新车就是三千抵三万,相当于优惠2.7万,那这库存近一年的车只是差三千?😃
05-05 19:32 来自河北 回复
上海车友3852495 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-06 09:57 来自山东
    ZZzzkk9527 关禁闭 已屏蔽

现在这车的价格确实OK

05-06 12:20 来自北京 回复
    一杯浊酒走天涯 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    应该快停产了
    05-06 22:24 来自江苏 回复
    wl666666wl 关禁闭 已屏蔽

不出新款吗 着急入手呢

05-07 09:18 来自河南 回复
    GeatingZhang 关禁闭 已屏蔽
    哈弗枭龙MAX
    05-08 17:47 来自四川 回复
    梦钟自己 关禁闭 已屏蔽

不买贵的只买对的,和我想的一样。

05-09 08:34 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56