打开App享受高清视频体验

热门 唐DM-i高速油耗来啦,很猛的油耗,不相信你们还有人能开出比我高

劳动者小凤
0播放 · 2021-08-06 03:55
关注
出发总里程9公里,目的地总里程341公里,实际行驶里程332公里。 纯电出发续航里程111公里,目的地纯电续航里程14公里,纯电行驶里程97公里。 燃油实际行驶235公里,燃油消耗量23.14升。实际油耗235÷23.14=10.16升。 到达时间12:41,出发时间21:32,用时3小时9分钟,平均速度332÷3.15=105 平均速度能到105,高速上的速度和极速最高跑了多高就不跟你们说了
唐DM-i高速油耗来啦,很猛的油耗,不相信你们还有人能开出比我高

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

华北狮 关禁闭 已屏蔽

百公里油耗算的不对吧?不应该是 总油耗 / 总里程 X 100 ?

全部回复 只看楼主

天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
唐dmi油耗还是可以的。高速还是相对费油的,城区好点。
2021-08-06 06:08 回复
ayr3b6get 关禁闭 已屏蔽
Model 3
23L开340公里,百公里油耗6.76L
2021-08-06 06:26 回复
秋风随 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
感觉油耗也可以,高速比较费油,而且soc设置的越高越费油。
2021-08-06 06:56 回复
幸福生活时光 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
其实官方给的油耗也就是一个参考值,具体最终的油耗还是取决于个人的一些习惯等等。
深圳车友5932441 关禁闭 已屏蔽
这个车跑高速优势不算大,跟常规燃油车差不多,如果有低速路段优势就会出来。
翱翔bluesky 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
楼主的唐dmi高速上开出来的油耗,真的很不错呀,旋转大屏真的很有科技感哈!
sunny_chenmo 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
小凤纯迪粉,比亚迪加油,中国加油。
华北狮 关禁闭 已屏蔽

百公里油耗算的不对吧?不应该是 总油耗 / 总里程 X 100 ?

许昌字 关禁闭 已屏蔽
你咋开的?
星能源 关禁闭 已屏蔽
谁说打火机照的
有点搞笑

应该火把照才亮嘛
hjgailh 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

标称值是5.3L/100km或者5.5L/100km;实际是10.6?即实际是2倍或1.9倍标称油耗?

劳动者小凤 楼主 关禁闭 已屏蔽
元新能源
更正一下,我计算出了问题,最后算下来应该是9.8升每100公里。
2021-08-06 13:44 回复
方醒zyq_csu 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

算法有问题,纯电97公里,在高速上,120的速度,你能跑60公里就笑傻了。

实际距离270,23.14/270=8.57L/100KM

caifeng112 关禁闭 已屏蔽

楼主这油耗不低啊,我的DM上次开到千岛湖,高速路上基本在120左右,油耗在10升左右

A极品A 关禁闭 已屏蔽
速锐

楼主除倒了,应该23.14÷235×100

chenpeng1213 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
既然测油耗,就馈电去测。有电去测的话,就又扯皮:这个电能折合多少公里?就像自媒体那样评测:电量保持在25左右去测,这样就没有什么异议了!
21度灰 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

哇~~高速的油耗对比DM没有优势啊!跑低速的话,DM和DMI基本都是用电,DMI也没有优势啊!最大的优势就是便宜了,还好我试驾以后买了DM,感觉太值了。

唐dmiehyv1e 关禁闭 已屏蔽

其实高速上我一直是持续120以上的,有30公里是140~160,最高到192。 120以上时噪音如何?  

迪粉谢工 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
兄弟,底盘质感怎么样,有迈腾好吗?
hensenf3 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

动力应该没有你的DM 爽吧。 唐dmi 有车主测试过了,匀速110 到8升, 120可能超过9 了。 看样子高速油耗和你的DM 差不多。 

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56