开始被逼无奈,最后真香!UX260h提车有感

爱吃粿条
0浏览/2022-05-27 21:58
+关注
今年年初提的车,开了两个月之后写个帖子来分享一下提了这台车以后的心得吧。
毕业工作一年,换了份工作,离家稍微远了一点,打了两个月车之后就决定买台车上下班了。跟老爸说了买车的想法以后他就决定他来给我挑,然后他二话不说就带我去看了凌志(我老爸开的就是凌志RX450h,雷克萨斯忠实狂热粉一枚。)本来我是有点拒绝的,我不想全家都开一个牌子的车,好歹换换口味。然后老爸说,首付他出,嗯,真香。
销售听了我的需求后推荐了ES200和UX260h,两台车都试驾了一遍,咱就是说各有各的长处,200空间大,开起来也很舒服,动力稍微弱一点点。UX内饰很简洁,上手就是很好开,很顺畅,但是空间有点紧凑啦。反复纠结了好久,最后还是果断入手了UX260h(主要是因为ES200我想要的颜色得等,UX260刚好有现车,早开上早安心)油电混动的车开着我很心水,空间的问题我有犹豫一下,但是想到这款车就是上下班代步用,开着舒服就OK,也就没太多纠结。话说UX还真挺小众挺特别的,开着我红彤彤的小UX走在街上所有人都要回头看两眼的程度。
内饰我很喜欢中控操控键,是钢琴琴键的设计,非常灵活而且有趣。
真的爽啊真的爽,开了两个月了,真心觉得好开又好看,怪不得我老爸那么喜欢雷克萨斯嘞。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我吃了铁牛运功散 关禁闭 已屏蔽
一看就是4s店的轮毂
2022-05-28 00:08 来自广东 回复
rickybh 关禁闭 已屏蔽

不错

2022-05-28 08:58 来自四川 回复
珠海车友5667451 关禁闭 已屏蔽
这个车不好卖,做什么软文都没用的,实际点,弄点实际的优惠,可能还能卖出去几辆
2022-06-02 08:17 来自中国澳门 回复
原于动力 关禁闭 已屏蔽
思域
不怎么好看,车屁股好高,有点不协调,个人看法
2022-06-03 00:40 来自四川 回复
lyliuchang 关禁闭 已屏蔽
开着还是不错的,就是销量一直不行
2022-06-04 11:20 来自河南 回复
agz67lws8 关禁闭 已屏蔽
特别版落地20能下来我肯定买,27真心不划算,宁愿买个rav4
2022-06-06 21:36 来自辽宁 回复
守护爱情2 关禁闭 已屏蔽
我也想买,就是实力不允许,
2022-06-07 16:02 来自广东 回复
准驾驶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这车最近有优惠,不计较空间的女孩子适合的
2022-06-10 14:34 来自江苏 回复
oldbird666 关禁闭 已屏蔽

现在卖的是改款的吗?

2022-06-14 08:26 来自辽宁 回复
荆门车友7119614 关禁闭 已屏蔽
我6.1号提的!特别版
2022-06-15 10:36 来自湖北 回复
上海车友2161340 关禁闭 已屏蔽
我也想买,可惜预算不够,最后买了奕泽双擎
2022-06-27 09:16 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
顾念2020 关禁闭 已屏蔽
有点像GLA的轮毂
2022-06-27 12:36 来自山东 回复
汕头车友6761837 关禁闭 已屏蔽
探趣现在落地多少呀
ArgonV3 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

这车的缺点很多,主要是六根柱子都太宽。B柱造成扭头都看不到的视角盲区,必须探身扭头才行。有一次我觉得右后有一辆摩托车,可是后视镜和扭头看窗外,都没有看到。我不放心,减速,果然他冒出来了。幸好我相信了自己的感觉。C柱更宽,去年我扭身倒车,居然撞了柱子,那是完全看不到。97年到去年,第一次发生倒车的事故。

希望对你有个警示作业

2022-09-09 19:56 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56