热门 2012年10月C50,十八万公里纪念……

跑不快的小飞机
0浏览 · 2021-04-16 20:16
关注
2000年秋天下学,花了6800元买了辆银钢牌125无级变速的跨骑式摩托车🏍?,当时主要是被无级变速的噱头hou住,这小摩托载着我四处溜达,浪了不少地方,交流了不少姑娘。跑了15万公里的时候,发动机活塞居然烂了,花了1800多块换了一台宗申125发动机,又骑了2年跑了接近20万公里,摩托车终究是肉包铁太不安全,家里人整天担着心,为了不让家人太担心安全,2008年底花了0.4个W,买了一辆营转非的小羚羊,化油器的汽油机,整天净些小毛病,修车也花了不少钱,(小羚羊在2014年卖了800元),

C50现在的帅模样1

C50现在的帅模样2

C50现在的帅模样3

屁屁侧方位1

屁屁侧方位2

小五的身份证

浪了不少地方

改气时的里程

脏的一批

小五的蓝眼睛

燃气套件1

燃气电脑

燃气喷轨和减压器

气瓶瓶

经常修车真的是烦的一批,最后受不了,在2012年10月以7.83个W,入手了心爱的12款精英版C50,开着**的不行不行的,唯一的缺点油耗有点高,百公里8个油咬牙啊,在4千多公里改了天然气,这下开着爽了,一公里不到2毛钱,开到现在发动机纹丝未动,现在来看发动机再跑20万公里也没问题,下面给大家奉上美图,请欣赏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跑不快的小飞机 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    长安奔奔E-Star
    求坛主将最后部分文字移至上文。
    2021-04-16 20:26 回复
    光腚骑车 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

摩托车2年行驶了20W公里?楼主是怎么做到的?2年除去节假日你平均每天行驶400公里?摩托车平均时速算你50KM,你每天8个小时在骑摩托车?你是测试摩托车的吧?

2021-04-16 23:32 回复
    男人活出你的高傲啊 关禁闭 已屏蔽
    长城C50
    当时想买灰色没有买的黑色
    长安奔奔E-Star
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      环洋眼镜 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      不一样的18W
      淮安车友6044504 关禁闭 已屏蔽
      21万公里的车主路过
      高东亮9961 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

918888888888888 关禁闭 已屏蔽
      我的才刚七万公里
      2023-02-02 18:19 来自河北 回复
      yulongxp 关禁闭 已屏蔽
      请问楼主改完气后到目前跑了多少公里?
      发动机气门烧坏过吗?
      2023-02-05 23:36 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56