【家家众测】冬季里的温暖与舒适,多功能按摩坐垫

角里香 凯美瑞
0浏览/2018-12-17 09:53
+关注
        冬季来临,这几天上海的气温骤降了不少,不过还好,我赶上了我们家家众测的【第503期】按摩通风加热-通用型多功能坐垫的众测评测,给这个寒冷的天气里注入了一丝温暖与舒适的享受
        上海这几天的天气实在有些冷,我每天早晨发动汽车就打开加热功能,加热的时间还算挺快的,大约3分钟左右腰部,臀部,腿部就能感受到这款多功能坐垫带来的加热温度,当然这个时候我也打开了按摩功能,这款坐垫的按摩方式主要是靠震动的方式缓解驾驶员的腰部疲劳,在你上下班途中可以享受按摩带来的轻松感,如果您长途驾驶,那么它不愧为一款为你释缓疲劳的好法宝,当堵车时,也可以为你减少烦躁忧虑,因为你可以来一套舒适的按摩,开车从此不必再追求速度,我只想慢悠悠的享受着按摩的舒适开到公司上班。
         在这里感谢我们家家众测的领导们,你们辛苦了,希望我们家家众测越办越好。

收到了家家众测的短信通知后到网页再次确认无误哈

几天后快递到啦,打开包装

里面有一封家家众测的来信

感谢你们

这次众测的是黑色系列的,带加热,通风,按摩功能坐垫

3合1设计

拆开盒子,外面套了个简易的塑料袋

打开塑料袋子,没有什么明显的异味,手感还是很不错的,原来以为只是个USB插头,自己还要买一个点烟器转USB的插口呢,一看这下放心了,直接点烟器插头,为我省去了这个烦恼。

直接插入点烟器简简单单

冷风有高中低3个档位,我试了一下风吹屁屁凉的感受,还算不错,当然在这个冻得发抖的季节,还是加热键带给我更多的快乐,按摩键我基本上每天下班都会打开一下子,一套流程大约15分钟左右自动关闭,这款的按摩主要是以抖动的方式来给驾驶员缓解,,并不像传统的按摩椅那种滚珠式的按摩来得舒服

打开来先挂在办公椅上试试,样子还算不错哈哈

点烟器取电

这种线路露在外面还是无法避免的

我把线路藏到了脚垫边缘的包边里了哈哈,这样美观大方多啦

通电线和座椅另外还有一个断电口,拔掉就断电了

总控放在这里,也算不碍事哈哈

坐垫处都为打孔的,做工还算很不错,热风从这些小孔中吹出来

安装着环节我就不说了,可以说非常简单,不用看什么说明书的,我花了3分钟搞定

这边一扣,下面2个拉钩一拉上,安装完成

坐垫前面还有2个小袋子,我觉得这里插个手机很方便,真的很灵。

左右各一个插袋

感谢观赏,总体这款坐垫还是非常推荐的,个人目前使用下来,按摩可以缓解你一天上班的劳累,加热功能很实用,3分钟就能感觉到热了,在这里我要给商家一个改进的建议,加热功能最好也和通风功能一样加一个档位,目前我觉得这个加热坐个15分钟左右会觉得有点热,烫呼呼的,如果加一个高热低热选择档更加,感谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱伱向忘江湖 关禁闭 已屏蔽
博越
不错哈
2018-12-17 11:31 回复
爱伱向忘江湖 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发
wg04537001 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

角里香 2018/12/17 09:53:15 发表在 主楼

冬季来临,这几天上海的气温骤降了不少,不过还好,我赶上了我们家家众测的【第503期】按摩通风加热-通用型多功能坐垫的众测评测,给这个寒冷的天气里注入了一丝温暖与舒适的享受。        上海这几天的天气实在有些冷,我每天早晨发动汽车就打开加热功能,加热的时间还算挺快的,大约3分钟左右腰部,臀部,腿部就能感受到这款多功能坐垫带来的加热温度,当然这个时候我也打开了按摩功能,这款坐垫的按摩方式主要是靠震动的方式缓解驾驶员的...

没想过失去你 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
没想过失去你 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
如梦29568679 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
不错
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
好东西,支持
Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌
支持
钱湖老男人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
不错哦
hxcwss 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
支持
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
支持
鹰扬_问天 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持版版
T9托妞 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
顶一下
长风大虾 关禁闭 已屏蔽
凌渡
好东西,冬天必备啊
鹰扬_问天 关禁闭 已屏蔽
明锐
顶帖支持
陈兆远 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
支持
路怒症粉丝 关禁闭 已屏蔽
福克斯
可以的,不错!
大杰杰哥121 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
顶下
角里香 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

抹不掉的爱 2018/12/17 11:33:12 发表在 7楼

好东西,支持

感谢支持哈哈
2018-12-17 11:40 回复
角里香 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

Karin_Ng 2018/12/17 11:33:16 发表在 8楼

支持

谢谢
2018-12-17 11:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56